Кея-кун, ты зло =.=Дино встал из-за костра и отправился в лес. Через две минуты он вернулся оттуда держа в руках странный такой ГРИБ.
-Дино, я тебя боюсь...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место
Кея-кун, ты зло =.=Дино встал из-за костра и отправился в лес. Через две минуты он вернулся оттуда держа в руках странный такой ГРИБ.
-Дино, я тебя боюсь...
Дино протянул гриб Кёе, - там было что-то страшное, я сорвал первый попавшийся, первый раз врезался в дерево, второй раз обогнул его, только вот не знаю, можно ли это есть озо
Гриб явно не похож на съедобной, но поняша бы съел.
Алауди с невозмутимым видом подошел к костру, подставляясь под дым.
- Купаться ходил. Комары надоели. Во что играете?
Дино протянул гриб Кёе, - там было что-то страшное, я сорвал первый попавшийся, первый раз врезался в дерево, второй раз обогнул его, только вот не знаю, можно ли это есть озоГриб явно не похож на съедобной, но поняша бы съел.
-Вот и съешь его-гриб не взял, слишком подозрительно выглядит Оо
Правда или дело. Кея только что заставил Коня принести галлюциногены. Ты с нами?
-Вот и съешь его
А неет, Кея-кун, я тебе принес, у тебя только одно желание, - Дино не стал выбрасывать гриб, а наоборот решил его пожарить.
Правда или дело. Кея только что заставил Коня принести галлюциногены. Ты с нами?
Ага. Была не была. Алауди подобрал плащ, тут же постелил у костра и сел на него.
Кто следующая жертва?
Э, мне выбирать, что-ли?
Конь, он и на необитаемом острове - Конь. Тебе.
Отредактировано Gi (2012-06-27 22:14:48)
Я не конь, я - мустанг >.>
Ну, давайте новичков - Алауди-сан: правда или дело?
Отредактировано Dino (2012-06-27 22:15:46)
- Правда, слегка ухмыльнулся Алауди. Правду разведчики не говорят
Отредактировано Алауди (2012-06-27 22:17:56)
Эм...Хм, давайте так:
Вы бы согласились на интимную связь с моим дедушкой (первым Каваллоне), если бы от этого зависела жизнь Джотто и судьба всей Вонголы в целом? озо"
о,б-же,застрелитеменя
Отредактировано Dino (2012-06-27 22:21:10)
них*я се вопросик О_о
них*я се вопросик О_о
та я сам в шоке озо
Эм...Хм, давайте так:
Вы бы согласились на интимную связь с моим дедушкой (первым Каваллоне), если бы от этого зависела жизнь Джотто и судьба всей Вонголы в целом? озо"
Чертов конь весь в дедушку -__-
Даже не знаю. Смотря по-настроению. Если Джотто опять потеряет все отчеты, а Спейд опять начнет напускать иллюзии, Кнакл смеяться... Вообщем, вести себя как обычно, а мне опять все разгребать - я с удовольствием положу цветочки на могилку - облако зловеще ухмыльнулся.
Ты жив, только потому, что это игра и я выспался С:
Отредактировано Алауди (2012-06-27 22:23:29)
- Можно с вами сыграть, господа? - смущенно пробормотал русоволомый мальчишка, утыкаясь носом в белыый с черными полосками шарф.Он не привык влезать в разговоры взрослых.
Ты жив, только потому, что это игра С:
Если бы вы выбрали действие, я бы заставил вас съесть гриб >.>
п.с. Лично я не против Фууты, нас и так четверо, так хоть все больше будет.
Отредактировано Dino (2012-06-27 22:26:32)
Он точно мой предок-ехидно улыбнулся
Ха-ха, Алауди, ты как всегда. А ко мне претензий нет, - Джи улыбнулся, - Я один остался не униженный? Отыгрывайся, француз!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место