Он точно мой предок-ехидно улыбнулся
конечно, внучек <:'3 Только не спрашивай от кого оЗо
Если бы вы выбрали действие, я бы заставил вас съесть гриб >.>
Я бы съел, но ночь такая длинная, а наручники такие острые...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место
конечно, внучек <:'3 Только не спрашивай от кого оЗо
Если бы вы выбрали действие, я бы заставил вас съесть гриб >.>
Я бы съел, но ночь такая длинная, а наручники такие острые...
И что печально, ты весь в него, Кея :с
Yuki написал(а):Он точно мой предок-ехидно улыбнулсяконечно, внучек <:'3 Только не спрашивай от кого оЗо
Если это то о чём я подумала, то мы с дино родственники щоль? И не быть Яою? XD
Кому мне задавать вопрос. Фууте или Джи? - блондин даже немного растерялся. Он никогда особо не играл.
Ха-ха, Алауди, ты как всегда
Стараюсь. - фыркнул Алауди.
Yuki написал(а):Он точно мой предок-ехидно улыбнулсяИ что печально, ты весь в него, Кея :с
-Тебе что-то не нравится?
Кому хочешь, у меня вопрос не в тему. Кто-нибудь видел тут виноград? - спросил Джи, привставая на локтях, в его голову закралась предательская мысль.
-Тебе что-то не нравится?
Нет, что-ты, ничего подобного \о.о/
Только если дикий, Джи-сан :о
Только если дикий, Джи-сан :о
Плевать. Где?
Кому хочешь, у меня вопрос не в тему. Кто-нибудь видел тут виноград? - спросил Джи, привставая на локтях, в его голову закралась предательская мысль.
Ну, тогда начнем с тебя, Джи. Слово или дело? А из винограда вино будешь делать? Детишек спаивать? - ага, сами-то старше на несколько веков.
Нет, что-ты, ничего подобного \о.о/
А оправдываешься ты точно также. Стоит только пригрозить - "О чем ты?", "Это не я", "Ооо, смотри, какие тополя!"
Если это то о чём я подумала, то мы с дино родственники щоль? И не быть Яою? XD
Не знаю, еще не придумал оЗо
-Там-Кёя указал в сторону каких-то деревьев
-Что-то было похожее на виноград
А оправдываешься ты точно также. Стоит только пригрозить - "О чем ты?", "Это не я", "Ооо, смотри, какие тополя!"
Я так похож на дедушку? *^*
Я так похож на дедушку? *^*
Было бы чем гордится... =__= И что это мы о нем? его даже в списке персов нет, так что не бывать вам первое Д18 !trollface!
Отредактировано Алауди (2012-06-27 22:43:13)
Ну, тогда начнем с тебя, Джи. Слово или дело? А из винограда вино будешь делать? Детишек спаивать?
Слово и, да, я хочу вина. Ты пока придумывай, - буркнул Джи и скрылся в направлении виноградной лозы, появившись уже через пару минут со спелыми гроздями в руках, - Их мы отложим на завтра. Конь, еще как похож. Только Оливьеро голубоглазый брюнет. Давай свой допрос!
-Ну дак мы играем? И что там с Джи? он кажется виноград искал...
его даже в списке персов нет, так что не бывать вам первое Д18 !trollface!
Мы исправим это десятым Д18 :з
Слово и, да, я хочу вина. Ты пока придумывай, - буркнул Джи и скрылся в направлении виноградной лозы, появившись уже через пару минут со спелыми гроздями в руках, - Их мы отложим на завтра. Конь, еще как похож. Только Оливьеро голубоглазый брюнет. Давай свой допрос!
Откуда у тебя тату? Сжалимся пока на первом кругу Всегда было интересно
А нам об этом уже рассказывали
Из тату-салона, откуда еще... У меня под ней ожог после первого моего задания с Джотто. Па меня из дома из-за нее выгнал, да, - вздохнул Джи, - Но па у меня был хорошим человеком. Хм... Дино, слово или дело?
озо"
Слово, чо там.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место