KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 321 страница 340 из 418

321

Yuki написал(а):

Он точно мой предок-ехидно улыбнулся

конечно, внучек <:'3 Только не спрашивай от кого оЗо

Dino написал(а):

Если бы вы выбрали действие, я бы заставил вас съесть гриб >.>

Я бы съел, но ночь такая длинная, а наручники такие острые...

322

Yuki написал(а):

Он точно мой предок-ехидно улыбнулся

И что печально, ты весь в него, Кея :с

323

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):Он точно мой предок-ехидно улыбнулсяконечно, внучек <:'3 Только не спрашивай от кого оЗо

Если это то о чём я подумала, то мы с дино родственники щоль? И не быть Яою? XD

324

Кому мне задавать вопрос. Фууте или Джи? - блондин даже немного растерялся. Он никогда особо не играл.

Gi написал(а):

Ха-ха, Алауди, ты как всегда

Стараюсь. - фыркнул Алауди.

325

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Он точно мой предок-ехидно улыбнулсяИ что печально, ты весь в него, Кея :с

-Тебе что-то не нравится?

326

Кому хочешь, у меня вопрос не в тему. Кто-нибудь видел тут виноград? - спросил Джи, привставая на локтях, в его голову закралась предательская мысль.

327

Yuki написал(а):

-Тебе что-то не нравится?

Нет, что-ты, ничего подобного \о.о/

328

Только если дикий, Джи-сан :о

329

Dino написал(а):

Только если дикий, Джи-сан :о

Плевать. Где?

330

Gi написал(а):

Кому хочешь, у меня вопрос не в тему. Кто-нибудь видел тут виноград? - спросил Джи, привставая на локтях, в его голову закралась предательская мысль.

Ну, тогда начнем с тебя, Джи. Слово или дело? А из винограда вино будешь делать? Детишек спаивать? - ага, сами-то старше на несколько веков.

Dino написал(а):

Нет, что-ты, ничего подобного \о.о/

А оправдываешься ты точно также. Стоит только пригрозить - "О чем ты?", "Это не я", "Ооо, смотри, какие тополя!"

Yuki написал(а):

Если это то о чём я подумала, то мы с дино родственники щоль? И не быть Яою? XD

Не знаю, еще не придумал оЗо

331

Gi написал(а):

-Там-Кёя указал в сторону каких-то деревьев
-Что-то было похожее на виноград

332

Алауди написал(а):

А оправдываешься ты точно также. Стоит только пригрозить - "О чем ты?", "Это не я", "Ооо, смотри, какие тополя!"

Я так похож на дедушку? *^*

333

Dino написал(а):

Я так похож на дедушку? *^*

Было бы чем гордится... =__= И что это мы о нем? его даже в списке персов нет, так что не бывать вам первое Д18 !trollface!

Отредактировано Алауди (2012-06-27 22:43:13)

334

Алауди написал(а):

Ну, тогда начнем с тебя, Джи. Слово или дело? А из винограда вино будешь делать? Детишек спаивать?

Слово и, да, я хочу вина. Ты пока придумывай, - буркнул Джи и скрылся в направлении виноградной лозы, появившись уже через пару минут со спелыми гроздями в руках, - Их мы отложим на завтра. Конь, еще как похож. Только Оливьеро голубоглазый брюнет. Давай свой допрос!

335

-Ну дак мы играем? И что там с Джи? он кажется виноград искал...

336

Алауди написал(а):

его даже в списке персов нет, так что не бывать вам первое Д18 !trollface!

Мы исправим это десятым Д18 :з

337

Gi написал(а):

Слово и, да, я хочу вина. Ты пока придумывай, - буркнул Джи и скрылся в направлении виноградной лозы, появившись уже через пару минут со спелыми гроздями в руках, - Их мы отложим на завтра. Конь, еще как похож. Только Оливьеро голубоглазый брюнет. Давай свой допрос!

Откуда у тебя тату? Сжалимся пока на первом кругу Всегда было интересно

338

А нам об этом уже рассказывали

339

Из тату-салона, откуда еще... У меня под ней ожог после первого моего задания с Джотто. Па меня из дома из-за нее выгнал, да, - вздохнул Джи, - Но па у меня был хорошим человеком. Хм... Дино, слово или дело?

340

озо"
Слово, чо там.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место