Джи-сан, чую, завтра явно будет весело. Я обязательно буду присутствовать
Отредактировано Dino (2012-06-27 23:47:24)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место
Отредактировано Dino (2012-06-27 23:47:24)
А завтра я выпью! Выпью много и буду видеть зеленых слоников на розовых лианах, подерусь с кабаном и долго буду извиняться за объятия и поцелуи, - мечтательно протянул Джи, - Алауди, а я знал, что ты нормальный!
Мне кажется или ты перепутал вино с чем-то более травообразным? Конечно нормальный.. Иногда по-собсвенному желанию, иногда информацию доставать. Хэх...
Отредактировано Алауди (2012-06-27 23:48:22)
Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?
Мне кажется или ты перепутал вино с чем-то более травообразным?
Ничего я не перепутал! Дело не в траве, а в количестве и крепости!
Ээ, хорошо, Джи-сан :о
Я подожду, если Фуута не ответит, то я, пожалуй, тоже спать пойду. Вчерась, конечно, я дольше сидел, но что-то сегодня скучно стало :с
Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?
Алауди фыркнул и задумчиво посмотрел на виноград. Какое будет вино, если виноград не перебродит, а сахара нет?
Gi написал(а):Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?Алауди фыркнул и задумчиво посмотрел на виноград. Какое будет вино, если виноград не перебродит, а сахара нет?
Сахар мы найдем, виноград перебродит. Топчешь его ногами, добавляешь сахар и оставляешь на солнышке, а потом законы химии и прочего берут свое.
Боюсь, Фута не ответит. Минут через десять и я спать.
Я подожду, если Фуута не ответит, то я, пожалуй, тоже спать пойду.
Если Фуута не ответит - будешь ты. Так что не отмажешься, - Алауди насмешливо наклонил голову.
Сахар есть в тростниковой роще :омайнкрааафт
Отредактировано Dino (2012-06-27 23:56:13)
Если Фуута не ответит - будешь ты.
Ну, только если один вопрос, Алауди-сан :з
Если Фуута не ответит - будешь ты. Так что не отмажешься, - Алауди насмешливо наклонил голову.
А ты коварен!
- Ну, Каваллоне, слово или дело? - Алауди прищурился, задумываясь что-то бы такого каверзного спросить.
у меня сейчас только одиннадцать вот-вот будет озо
Сло-ово, - Дино зевнул, - давайте, меня теперь вряд ли какой вопрос еще удивит ._.
- Ну, Каваллоне, слово или дело? - Алауди прищурился, задумываясь что-то бы такого каверзного спросить.у меня сейчас только одиннадцать вот-вот будет озо
у меня полночь. надо бы поспать... я ж тут не особо нужна?
Сейчас я отвечу и пойдем, чо уж там ._.
Сло-ово, - Дино зевнул, - давайте, меня теперь вряд ли какой вопрос еще удивит ._.
Почему тебя называют мустангом? - Алауди даже приподнялся на локтях, собираясь запечатлеть выражение лица в памяти.
Ээ, - Дино скривил непонятную мину, - герб Каваллоне - конь, окутанный синим пламенем... потому что я поняша
Ээ, - Дино скривил непонятную мину, - герб Каваллоне - конь, окутанный синим пламенем... потому что я поняша
Вот ты и признался, неприкосновенный запас/транспорт
Так не интересно, - Алауди снова опустился на свой плащ.
А-а-а, так значит, я пошляк, да? - удрученно протянул Джи, устраиваясь поудобнее. - Жа-а-аль...
Так не интересно
ябсамзнал, почему :с
Ну что, спокойной ночи, Алауди-сан, Джи-сан?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место