KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 381 страница 400 из 418

381

Джи-сан, чую, завтра явно будет весело. Я обязательно буду присутствовать ^^

Отредактировано Dino (2012-06-27 23:47:24)

382

Gi написал(а):

А завтра я выпью! Выпью много и буду видеть зеленых слоников на розовых лианах, подерусь с кабаном и долго буду извиняться за объятия и поцелуи, - мечтательно протянул Джи, - Алауди, а я знал, что ты нормальный!

Мне кажется или ты перепутал вино с чем-то более травообразным? Конечно нормальный.. Иногда по-собсвенному желанию, иногда информацию доставать. Хэх...

Отредактировано Алауди (2012-06-27 23:48:22)

383

Dino написал(а):

Джи-сан, чую, завтра явно будет весело. Я обязательно буду присутствовать

Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?

384

Алауди написал(а):

Мне кажется или ты перепутал вино с чем-то более травообразным?

Ничего я не перепутал! Дело не в траве, а в количестве и крепости!

385

Ээ, хорошо, Джи-сан :о
Я подожду, если Фуута не ответит, то я, пожалуй, тоже спать пойду. Вчерась, конечно, я дольше сидел, но что-то сегодня скучно стало :с

386

Gi написал(а):

Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?

Алауди фыркнул и задумчиво посмотрел на виноград. Какое будет вино, если виноград не перебродит, а сахара нет?

387

Алауди написал(а):

Gi написал(а):Только держись подальше, лады? Последний пункт многих напрягает! - кивнул Арчери и прикрыл глаза. - Ну так что там с Фуутой?Алауди фыркнул и задумчиво посмотрел на виноград. Какое будет вино, если виноград не перебродит, а сахара нет?

Сахар мы найдем, виноград перебродит. Топчешь его ногами, добавляешь сахар и оставляешь на солнышке, а потом законы химии и прочего берут свое.
Боюсь, Фута не ответит. Минут через десять и я спать.

388

Dino написал(а):

Я подожду, если Фуута не ответит, то я, пожалуй, тоже спать пойду.

Если Фуута не ответит - будешь ты. Так что не отмажешься, - Алауди насмешливо наклонил голову.

389

Сахар есть в тростниковой роще :о
майнкрааафт

Отредактировано Dino (2012-06-27 23:56:13)

390

Алауди написал(а):

Если Фуута не ответит - будешь ты.

Ну, только если один вопрос, Алауди-сан :з

391

Алауди написал(а):

Если Фуута не ответит - будешь ты. Так что не отмажешься, - Алауди насмешливо наклонил голову.

А ты коварен!

392

- Ну, Каваллоне, слово или дело? - Алауди прищурился, задумываясь что-то бы такого каверзного спросить.
у меня сейчас только одиннадцать вот-вот будет озо

393

Сло-ово, - Дино зевнул, - давайте, меня теперь вряд ли какой вопрос еще удивит ._.

394

Алауди написал(а):

- Ну, Каваллоне, слово или дело? - Алауди прищурился, задумываясь что-то бы такого каверзного спросить.у меня сейчас только одиннадцать вот-вот будет озо

у меня полночь. надо бы поспать... я ж тут не особо нужна?

395

Сейчас я отвечу и пойдем, чо уж там ._.

396

Dino написал(а):

Сло-ово, - Дино зевнул, - давайте, меня теперь вряд ли какой вопрос еще удивит ._.

Почему тебя называют мустангом? - Алауди даже приподнялся на локтях, собираясь запечатлеть выражение лица в памяти.

397

Ээ, - Дино скривил непонятную мину, - герб Каваллоне - конь, окутанный синим пламенем... потому что я поняша ^^

398

Dino написал(а):

Ээ, - Дино скривил непонятную мину, - герб Каваллоне - конь, окутанный синим пламенем... потому что я поняша

Вот ты и признался, неприкосновенный запас/транспорт
Так не интересно, - Алауди снова опустился на свой плащ.

399

А-а-а, так значит, я пошляк, да? - удрученно протянул Джи, устраиваясь поудобнее. - Жа-а-аль...

400

Алауди написал(а):

Так не интересно

ябсамзнал, почему :с

Ну что, спокойной ночи, Алауди-сан, Джи-сан?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место