Наверняка, привычка из-за ананасины...
Держите его подальше от ананасины, мало ли чего...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место
Наверняка, привычка из-за ананасины...
Держите его подальше от ананасины, мало ли чего...
Йо, Хроме! Спасибо, что дотащила) Сам не понимаю, как меня так вырубило Ммм, - оглядывается вокруг, замечая нежно белый цветок и срывая его, отдает девушке - Вот, держи! А фрукты с меня, как обещал, позже) Или лучше с обустройством помочь?
-Спасибо.-взяла цветок-А с обустройством сама как-нибудь.
Джи-сан, можно я помогу? - Дино, сидевший рядом с Энзо, попытался встать, но зацепился воротом футболки за панцирь и резко разорвал её на спине вдоль позвоночника. Еще и кожу кое-где содрал.
Ксоо, больно...
- Будем делать палатки! - теперь с чистой во всех смыслах головой настроение улучшилось. - Думаю, нам понадобятся коряжины и большие широкие листья.
Чем помочь? Если что - у меня есть веревка.
Надо быстрее все закончить и лечь спать...
Отползает в сторонку.Кто все эти люди?Я никогда их прежде не видел...
Джи-сан, и меня возьмите, тоже помогу
пора обустраиваться, еще не известно, на сколько мы тут застряли
-Я не с вами-отошёл в тень деревьев подальше от этих людей о.о
я ушла есть
Хроме посмотрела на суетящихся товарищей по острову, усмехнулась, и пошла обустраиваться в пещерах
Дино! - позвал Такеши. - Пойдем за листьями сходим. Хром вот в пещеры подалась, нам тоже что-то придумать надо.
а один я в лес не пойду. там Мукуро где-то небось шарится. пропал, а вернется опять в самый неподходящий для меня момент
- Значит, Дино сидит на месте и не создает опасных ситуаций. Алауди идет спать, без возражений. Такеши ищет ветки для "костяка" шалашей. Я пошел искать листья. - Джи покосился на Джотто, - Оставляю все на тебя, - и пошел за листами, вооружившись луком и колчаном.
Отредактировано Gi (2012-06-27 17:43:38)
Планы поменялись, Дино, потопали за ветками!
Ну а чё делать? Хибари тоже ночевать где-то надо...Пошёл сооружать себе типа палатку, отправился в...лес? за материалом
Не дождался Дино, довольно воркующего с черепахой, ушел один.
если не вернусь, вы знаете кого винить
Так мне идти, или нет?
А чо там, все равно пойду, не бросать же Такеши, - Дино снял остатки футболки и посмотрел на небольшую канаву неподалеку. Энзо! - Дино угрюмо посмотрел на черепаху, - воду вон туда! Энзо послушно вылил остатки воды. Дино подобрал Энзо и отправился вслед за Такеши.
Такее-еши, подожди меня, ну же! - Дино побежал за Такеши в лес.
Такее-еши, подожди меня, ну же! - Дино побежал за Такеши в лес.
Жду-жду) - Ямамото остановился, дожидаясь Дино. - Спасибо, компания мне не помешает)
Куда идем?, - Дино быстро догнал Ямамото и снизил скорость.
Ну... я не знаю)) Может, пройдем дальше в лес? По пути можем фруктов нарвать...
Хибари случайно выбрел на Ямамото и Дино, стоит смотрит
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место