KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 61 страница 80 из 418

61

Да, конечно, ты главное далеко не отходи, не хватало еще в лесу заблудиться.
Фран разрешал самим темы создавать?

62

Кея-кун, давай с нами :з, - Дино улыбнулся во все 32 зуба, завидев своего ученика.

63

-И вот я же только что избавился от вас, как я умудрился снова на вас наткнуться-безнадёжно выдохнул
А нафиг, там помоему есть локация типа лес что ли Оо

Отредактировано Yuki (2012-06-27 17:56:34)

64

Yuki написал(а):

В локациях надо тему создать, чтобы писать.

65

Gi написал(а):

Yuki написал(а):А нафиг, там помоему есть локация типа лес что ли ОоВ локациях надо тему создать, чтобы писать.

А...не так поняла...Сорри Оо

66

Yuki написал(а):

Я о том и говорю, можно ли в локациях темы создавать?

Да что ты так, Кея-кун ^^
Я например, очень рад тебя видеть,
- Дино сиял искренней улыбкой, но одновременно побаивался получить по зубам.

67

- Ti amo, in sogno ti amo, in aria ti amo se viene testa vuol dire che basta lasciamoci. ti amo, io sono, ti amo*, - напевал Джи, пробираясь в подлеске. Завидев издали Мустанга, Такеши и Кею, он запел тише и повернул в другую сторону. вглядываясь в листы повсюду. Где бы найти стоящие?
* Я тебя люблю в мечтах. Я тебя люблю в воздухе. Я тебя люблю, если приходит в голову сказать, что хватит: давай расстанемся. Я тебя люблю, я... я тебя люблю

68

Dino написал(а):

Yuki написал(а):А нафиг, там помоему есть локация типа лес что ли ОоЯ о том и говорю, можно ли в локациях темы создавать?
            Да что ты так, Кея-кун Я например, очень рад тебя видеть, - Дино сиял искренней улыбкой, но одновременно побаивался получить по зубам.

-Ага...Я тоже тебя очень люблю-прислонился к дереву

69

Джи, так что там с лагерем? Спать на сырой земле не получалось, да и дым вечно лез в глаза.

70

Фуута проснулся из-за неприятного ощущения. Это ощущение было связано с его особой книгой, где были записаны все рейтенги.
Фуута открыл глаза и сразу осмотрелся в поисках своей книги, ну, и людей, конечно же. Заметив свою книгу, он успокоился. А потом начал изучать присутствующих. Но их оказвлось немного, так как многие ушли куда-то.
Фуута подумал, что стоит.найти Алауди, чтобы отдать мужчине его плащ, который Алауди давал русоволосому, чтобы согреться.
Фуута встал с песка.и отряхнулся от песка. И прижал к себе книгу, осмотоевшись вновь.

71

Dino написал(а):

Yuki написал(а):А нафиг, там помоему есть локация типа лес что ли ОоЯ о том и говорю, можно ли в локациях темы создавать?

без понятия :dontknow: ну, пока тут покантуемся, че?)
Хибари, и ты с нами? Вернее, тоже ветки ищешь? - исправился Такеши

72

Ямамото Такеши написал(а):

Хибари, и ты с нами? Вернее, тоже ветки ищешь? - исправился Такеши

-Ага

73

Алауди написал(а):

Джи, так что там с лагерем? Спать на сырой земле не получалось, да и дым вечно лез в глаза.

Пока никак. Спи или я приду петь тебе колыбельную, - пробурчал Джи, сваливая листы на границе лагеря.

74

Yuki написал(а):

-Ага...Я тоже тебя очень люблю

-Правда-правда, Кея-кун? - Дино, кажется, сразу становился сам не свой в присутствии Кеи. Но он довольно быстро успокоился, заметив легкое раздражение на лице хибари. Я даже знаю о чем он думает: Как же меня достал этот конь...

75

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Ага...Я тоже тебя очень люблю-Правда-правда, Кея-кун? - Дино, кажется, сразу становился сам не свой в присутствии Кеи. Но он довольно быстро успокоился, заметив легкое раздражение на лице хибари. Я даже знаю о чем он думает: Как же меня достал этот конь...

-Правда правда-всё с тем же пофигистичным выражением лица
-Мы идём или как?

76

-Хаха, ну, вместе мы сможем больше найти) Нам, наверное, еще и на Деймона набрать надо, он же,наверное, еще не в состоянии сам набрать... - произнес Такеши, поднимая очередную ветку.
Я им не мешаю, не? - подумал он, смотря на сладкую парочку

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 18:11:16)

77

Gi написал(а):

Пока никак. Спи или я приду петь тебе колыбельную, - пробурчал Джи, сваливая листы на границе лагеря.

Это будет очень мило. Но давай я лучше тебе помогу, - Алауди встал и отряхнул костюм.

78

На данный момент Дино напоминал своей счастливой улыбкой Луссурию.
Ну, идем! - Дино развернулся и моментально впечатался носом в дерево.

79

Dino написал(а):

На данный момент Дино напоминал своей счастливой улыбкой Луссурию. Ну, идем! - Дино развернулся и моментально впечатался носом в дерево.

-Как же меня достал этот конь...Ты можешь хотя бы сейчас без проишествий?

80

Алауди написал(а):

Gi написал(а):Пока никак. Спи или я приду петь тебе колыбельную, - пробурчал Джи, сваливая листы на границе лагеря.Это будет очень мило. Но давай я лучше тебе помогу, - Алауди встал и отряхнул костюм.

А я вообще милый, - усмехнулся Джи и вернулся в заросли, даже не оборачиваясь, он знал, что Алауди идет следом. - Помогай, о великий труженик! Ti amo in sogno... И не слушай, как я пою, - бросил Джи и выдернул довольно большой лист. Что ж ты со мной делаешь?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место