KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 101 страница 120 из 418

101

Gi написал(а):

- Эй, Алауди! Еще один заход и, думаю, хватит, - сообщил Джи, удерживая подбородком кипу листов. Дорогу он не видел и полагался на память, осторожно ступая и молясь, не споткнуться. Придя в лагерь и свалив листы, Арчери увидел вполне пришедшего в себя Деймона. - Buongiorno! Come stai oggi?*Подойдя ближе, Ураган сочувственно коснулся глины.
            *Доброе утро! Как твои дела сегодня?

-Сними эту гадость с меня.

102

Алауди написал(а):

Ага, ага. Так что мне нести, Джи? Алауди зацепился рубашкой за колючки ближайшей лианы и с хмурой физиономией со всей силы дернул. Надо придумать, что делать с одеждой...

Такие вот листы, метрах в тридцати от лагеря такие деревья, правда, три из них я уже ободрал, - пробормотал Джи, с сомнением почесывая подбородок и косясь на Деймона, имевшего самый хмурый вид, на который тот был возможен. - Потерпи, видишь, детка, взрослые заняты. - обратился Правая Рука к Туману и, насмешливо прищурившись, пошел в лес.

Отредактировано Gi (2012-06-27 18:43:28)

103

Деймон Спейд написал(а):

Ты мне ВСТАТЬ поможешь?

Может я вам лучше палатку поставлю, а то Дино говорит что у вас раны откроются.

104

- Чёрт! Помогите мне встать !!! Заорал Деймон 3 раз падая.

105

- Да пожалуйста, - Такеши помог встать истерящему Деймону и поддерживая его. Уж лучше так, чем сам падать будет, точно все раны откроются. - Командуйте, куда теперь?

106

Господи, Такеши, зачем ты его поднял? - Дино наконец вернулся в лагерь.

Отредактировано Dino (2012-06-27 18:47:07)

107

Gi написал(а):

Такие вот листы, метрах в тридцати от лагеря такие деревья, правда, три из них я уже ободрал, - пробормотал Джи, с сомнением почесывая подбородок и косясь на Деймона, имевшего самый хмурый вид, на который тот был возможен. - Потерпи, видишь, детка, взрослые заняты. - обратился Правая Рука к Туману и, насмешливо прищурившись, пошел в лес.

- Ага. - Алауди направился за листьями довольно улыбаясь. Что не говори, а иллюзиониста он не любил.

108

-Куда угодно,лишь бы быть вам полезным. Мне лучше. Правда. Где Диотто? Тсуна? Лягух?

109

Дино, а я что? Он сам вставать пытался, да падал. Уж так он хоть падать не будет. Да и полезно это ему...

110

Dino написал(а):

Господи, Такеши, зачем ты его поднял? - Дино наконец вернулся в лагерь.

-Конь, я тебя придушу.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 18:51:03)

111

-Все ананасы одинаковые

112

Деймон Спейд написал(а):

-Куда угодно,лишь бы быть вам полезным. Мне лучше. Правда. Где Диотто? Тсуна? Лягух?

Ну, пойдем тогда палатку делать, что ли, - Ямамото внимательно осмотрел туманника. Вдруг хуже станет. - Тсуна еще спит, и Джотто вроде улетел куда-то, а Фран смылся под шумок, если я не ошибаюсь.

113

Когда Алауди снова вернулся к временной стоянке, он едва не упал, так как нагрузился листьями так, что они закрывали ему весь обзор. Он сквозь зубы ругался на французком.
- Держи, Джи. - забавно звучит.
- А я все-таки попытаюсь поспать. Залезу на дерево. Ноги совсем не держат.

114

- Se vuoi uccidimi per la seconda volta e fallo per amore ma fallo con amore* - Джи сорвал особенно большой лист и удрученно покачал головой, - Песни какие-то грустные в голову лезут. Что за... - Обернувшись на друга, он чуть улыбнулся. Что ни говори, а делить неприятности лучше с друзьями. Красноволосый потянулся, вытягиваясь в струнку, мышцы спины напряглись. Он уже успел покрыться слабым загаром.
* Если хочешь, убей меня во второй раз и сделай это ради любви, но сделай это с любовью.

115

Деймон-сан, полезным вы будете, если не будете мешаться. Рана еще не полностью затянулась, а чем больше вы будете двигаться, то тем больше вероятность, что она еще не скоро затянется. - Дино бегло осмотрел Деймона, - И никаких палаток! Мы справимся сами. Такеши, кинь пару листьев на пол и положи Днймона. Глину в любом случае нужно снять, но ведь нужно и чем-то перевязать...

Отредактировано Dino (2012-06-27 18:54:00)

116

- Тупая жаба. Давайте хоть компот из оставшихся фруктов сварю... Не зря я на кухне с подругой пропадал ведь!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 18:52:59)

117

Я отойду на часик/два. Не теряйте. Если что - Ал спит на дереве.

118

Алауди написал(а):

Я отойду на часик/два. Не теряйте. Если что - Ал спит на дереве.

- теперь очередь Аллауди спать... Мда... - что ни говори а эти два, никогда не стали бы друзьями.

119

А Хибари вовсю палатку мастерил, аще молорик такой, горжусь блин :3

120

Дино бегло осмотрелся вокруг в поисках некого подобия бинтов.
Хм, может листья подойдут? А вдруг они ядовитые? Q.Q

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место