KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 121 страница 140 из 418

121

Прости, Деймон. - Такеши неохотно выполнил указания Дино. - Может, вы мне тогда рассказывать что-нибудь будете, пока я буду палатку строить? Вы очень поможете, ведь так дело быстрее пойдет)

122

- я могу рассказывать... про мою* Вонголу.Согласен?

* Про Вонголу его времени.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 18:59:19)

123

Dino написал(а):

Дино бегло осмотрелся вокруг в поисках некого подобия бинтов.Хм, может листья подойдут? А вдруг они ядовитые? Q.Q

- Конь, не копошись! иди сюда! Я ведь 1 Кавалоне Лично знаю.  Помогай Такеши и слушай. вы согласны?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:01:31)

124

Конечно!) Расскажите! - радостно закивал Такеши, приступая к постройке каркаса.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 19:07:25)

125

Деймон Спейд написал(а):

- я могу рассказывать... про мою* Вонголу.Согласен?
            * Про Вонголу его времени.

Только не ври, а я под твои сказки свою палатку строить буду, - через весь лагерь крикнул Джи. Он придирчиво осмотрел свою рубашку, но поморщился и кинул ее в костер. Молодой человек еще раз потянулся и достал одну из палок.
А я пока книжку читать:)

Отредактировано Gi (2012-06-27 19:03:21)

126

Мустанг кивнул и подошел поближе.
Давайте я пока обработаю раны, Деймон-сан. Позвольте, - Дино смыл глину на боку Деймона водой и вскоре под ней показалось пара продольных ран.
А они неплохо затянулись за ночь, - Дино вытащил из кармана пару каких-то непонятных листиков, - Вроде они.
Он помял их в руках и приложил к ранам. Затем аккуратно перевязал раны бинтами, которые нашел в дипломате (спасибо заботливому Ромарио)

127

А Хибари не отвлекается, и байки не слушает, вот и закончил уже с палаткой, уютная штуковина получилась и в дождь не замочит и от ветра укроет
-Ну чё там насчёт первой Вонголы?-разлёгся в палатке

128

- Ну... начну с Вонголы... Вонгола нашего времени уже поднялась, и прославилась как  благородная и сильнейшая семья Мафии... Джотто как сильный и мудрый глава, а хранители как храбрые и послушные псы... Но Джотто нас таковыми не считает. Мы из разных слоёв общества, но он дружит с нами одинаково... мы можем друг-друга непереносить,  но никак не враждовать.Для него мы-Друзья.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:30:02)

129

Хм, Деймон-сан, давайте попробуем подняться? - Дино протянул Спейду руку, помогая встать, - Больно?

130

- Например с Джи мы ОЧЕНЬ разные... Я Дворянин, а он из семьи рабочих. Мы относимся друг к другу сносно... Но вы сами видели, хоть я и высокомерный Эгоист , но могу отбросить свои принципы в сторону... Джи так-же. Меня  ранили а он меня лечит и заботится  о всех нас. Ведь так, Джи?        Ой! ЖЖёт!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:14:16)

131

Деймон Спейд написал(а):

Ой! ЖЖёт!

Ну, это нормально, сок этого растения способствует быстрому заживлению ран, - Дино усмехнулся, - вы, конечно, можете стоять и даже ходить, но лучше бы вы посидели, а еще лучше полежали бы до завтра.

Отредактировано Dino (2012-06-27 19:18:08)

132

Я отойду на часик, не теряйте. Пока Дино тоже "строит" палатку, а вернее переводит материалы ежеминутно что-то ломая.

133

- Теперь про Кавалоне. Эгоист, Всего добивается силой, непоседа, от части неудачник, небрежен в дейсвиях. Хорошее в нём то, что он всё понимает с первого раза. ему можно открыть чувства, и он их поймёт. и о них никто не узнает. Он любит Аллауди. Хоть и безответно,но всем сердцем.- последнее он сказал тише, Чтоб аллауди не услышал.
Такеши чего притих? Спрашивай что-нибудь ещё.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:24:42)

134

-А Алауди?

135

- Оу, 10 Облачку стало интересно? Про Кавалоне ему не говори, ок?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:28:32)

136

Деймон Спейд написал(а):

- Оу, 10 Облачку стало интересно? Про Кавалоне ему не говори, ок?

-ладно

137

Джи грустно улыбнулся и кивнул, разлегшись в своей палатке.
- У каждого свои недостатки. Но иногда мне кажется, что именно из-за них мы и вместе, в смысле, дополняем друг друга. Как бы мы ни препирались между собой, все равно остаемся друзьями. Как и Вонгола этого времени, - короткий вздох сорвался с его губ.

138

О, извините) Заслушался, вы хорошо рассказываете, - Такеши принялся укрывать каркас листьями. - Ну, расскажите, не знаю... Расскажите побольше о себе, о Джотто.

139

Джи а твоя точка зрения на Аллауди? Моя такова- Одинокое Холодное облако. Никого не принимает, живёт в своём мире. Нехотя присоединился к Вонголе. Прямо как ты Кёя...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:34:34)

140

Деймон Спейд написал(а):

Джи а твоя точка зрения на Аллауди? Моя такова- Одинокое Холодное облако. Никого не принимает, живёт в своём мире. Нехотя присоединился к Вонголе. Прямо как ты Кёя...

-Я к ней не присоединялся

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место