KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 141 страница 160 из 418

141

-Хм... О себе немного могу рассказать- Эгоист, меня все ненавидят с рождения, приношу одни проблемы. В детстве часто слышал: Зачем ты родился?

142

-А вот о Джотто... - на лице Спейда появилась настоящая тёплая улыбка.

143

Деймон Спейд написал(а):

-Все ананасы одинаковые

144

Деймон Спейд написал(а):

Расскажи, - Такеши присел поближе к Деймону, наконец закончив с палатками. - Кстати, как тебе твоя? - поинтересовался он, кивая на аккуратный шалашик. - На пол бы постелить еще что-нибудь...

145

-Джотто...Он хорош во всём. Добр, отзывчив, в меру требователен, и вовсе не похож на главу сильнейшего Мафиозного клана... Иногда я ему тихо завидую... Он нужен нам... он нужен мне...-Деймон зашептал, улыбаясь во время рассказа.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:45:03)

146

Yuki написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-А вот о Джотто... - на лице Спейда появилась настоящая тёплая улыбка.-Все ананасы одинаковые

- не всегда...

147

- Алауди... Да, он одиночка, холодный, но, проклятье! Иногда мелькнет в нем что-то человеческое. Да и вообще, ему по службе положено держать поодаль. А Джотто... - Джи улыбнулся точно так же, как и Деймон, - Джотто привел меня в Вонголу. Щуплого паренька, большую часть года проводящего за охотой в лесах, немного дикого. Он без меры вкачивал во всех нас любовь и понимание. Наверное, это основная его черта: заботится обо всех и уметь прощать. Хотя для мафии он, все же, немного мягок.

148

Кёя лежал и слушал эти странные рассказы, и делал выводы...Мукуро и Спейд...одно лицо

Отредактировано Yuki (2012-06-27 19:45:54)

149

Ваа, я надеюсь, что у вас все будет замечательно, и Джотто скоро снова прилетит к нам ^^ А как вы вообще встретились?

150

Yuki написал(а):

-Я щас прям растаю от твоего описания

-Облака... Все вы одинаковые..

151

Ямамото Такеши написал(а):

Ваа, я надеюсь, что у вас все будет замечательно, и Джотто скоро снова прилетит к нам  А как вы вообще встретились?

Кто с кем?

152

Деймон Спейд написал(а):

Yuki написал(а):-Я щас прям растаю от твоего описания-Облака... Все вы одинаковые..

-Молчал бы ананасик

153

Ямамото Такеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-А вот о Джотто... - на лице Спейда появилась настоящая тёплая улыбка.Расскажи, - Такеши присел поближе к Деймону, наконец закончив с палатками. - Кстати, как тебе твоя? - поинтересовался он, кивая на аккуратный шалашик. - На пол бы постелить еще что-нибудь...

-Да,ладно! листиков немного и всё! Хороша получилась

154

Gi написал(а):

Кто с кем?

Ну, Деймон с Джотто. - ответил Такеши, подложив еще пару листов на пол шалаша туманника

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 19:53:14)

155

Дино уселся сверху на кучку сломанных веток и тоже решил послушать. Все равно мне не удастся сделать этот чертов шалаш...

да, я вернулся

Отредактировано Dino (2012-06-27 19:54:52)

156

Gi написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Ваа, я надеюсь, что у вас все будет замечательно, и Джотто скоро снова прилетит к нам  А как вы вообще встретились?

- Ну, я сбежал из особняка, опять. Думал через день вернусь... Как всегда пошел в парк, и сидел там допоздна. Я уже владел кой-какие способностями и скрыл себя и скамейку на которой сидел. А Джотто поздно вечером идя мимо сел на неё. и проигласил с собой на чай. Была уже зима, а я замёз... Ну, я и согласился. Там уже я встретил Джи.
ДЖИ! Дальше сам рассказывай!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 19:56:44)

157

Dino написал(а):

Дино уселся сверху на кучку сломанных веток и тоже решил послушать. Все равно мне не удастся сделать этот чертов шалаш...
            да, я вернулся

-Никчёмный Кавалоне-раздражился кёя и встал, пошёл строить шалаш Дино

158

- Про 1 Кавалоне слышал?

159

-Кто именно?-строил шалашик Кёя

160

Дино, давай помогу! Не на Энзо же тебе опять спать. Да и Тсуне надо палатку поставить, - протянул Такеши, глядя на все еще дрыхнущего Саваду. - Гокудера же меня потом не простит, если он простудится.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место