KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 161 страница 180 из 418

161

- Конь. 10 Кавлоне. Ау!!! Тебя ведь спрашиваю!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 20:01:34)

162

Yuki написал(а):

-Никчёмный Кавалоне-раздражился кёя и встал, пошёл строить шалаш Дино

Кея-кун, ты очень любезен ^^
Дино уступил Хибари место, даже предварительно скинул все сломанные ветки.
Я даже не знаю, чем я потом расплачиваться буду... - Дино вновь заулыбался.

163

Деймон Спейд написал(а):

- Конь. 10 кавлоне.

Слышал, слышал :з

Такеши, поставь палатку Гокудере и Тсуне, я думаю, они скоро подойдут ^^

Отредактировано Dino (2012-06-27 20:03:12)

164

- А у вас всё неплохо развивается...- Усмехнулся Деймон.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 20:02:57)

165

А чего я? Ладно, короче, я подозрительный тогда был. Естественно, мне не понравилось, что Джотто кого-то привел на нашу базу. Но обменявшись колкостями, мы с Деймоном послушно занялись ужином. Разговорились. Вечер, ночь, они пролетели незаметно. Но наутро след этого странного типа простыл. Я стал уже думать всякие несуразности на его счет, как Джотто сказал, что сегодня мы едем к Елене. Елена и послужила тем самым мостиком. Эй, Деймон, она у тебя красавица, - признал Джи. - Мне это все напоминает девчачьи посиделки... Осталось только начать обсуждать платья...
Я отойду, в магазин надо сгонять. Я по быстрому.

166

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Никчёмный Кавалоне-раздражился кёя и встал, пошёл строить шалаш ДиноКея-кун, ты очень любезен Дино уступил Хибари место, даже предварительно скинул все сломанные ветки.Я даже не знаю, чем я потом расплачиваться буду... - Дино вновь заулыбался.

-Я придумаю, но задолжал ты мне по крупному-слегка улыбнулся, так что этого никто не заметил

167

-А что там с 1 Кавалонне? - полюбопытствовал Ямамото, принимаясь за шалашик для босса.

168

Ямамото Такеши написал(а):

-А что там с 1 Кавалонне? - полюбопытствовал Ямамото, принимаясь за шалашик для босса.

-Рассказывали уже

169

Она моя подруга. Не больше.- улыбнулся Спейд. - Я когда-то предлагал ей быть вместе... Она уже была обвенчана.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 20:05:04)

170

Джи-сан, мне вот до сих пор не верится, что реальное первое поколение строит вместе с десятым шалаши для ночлега.
Деймон-сан, вы о чем? >.>

А у вас все неплохо развивается...

Отредактировано Dino (2012-06-27 20:07:59)

171

- Я про Елену... Мою подругу детства.

172

Dino написал(а):

Джи-сан, мне вот до сих пор не верится, что реальное первое поколение строит вместе с десятым шалаши для ночлега.Демон-сан, вы о чем? >.>

Лучше поверь, - ухмыльнулся Джи, - Мы также реальны, как и твоя неуклюжесть, клянусь всеми своими шрамами и ожогами!
Все, я побежала за пряниками:) Не теряйте меня

173

Да строю я, строю, - ответил Такеши, доделывая каркасы. - Я скоро всем все построю.

174

-Мда... и Правда как посиделки...

175

Кёя ещё немного потрудился и
-Готово-шалашик получился уютным и довольно крепким, потому что Кёя знал какой Дино Неуклюжий, одно его движение могло повергнуть всё вокруг в хаос.

176

Деймон Спейд написал(а):

-Мда... и Правда как посиделки...

Ну, а что еще делать?

177

Не описывать же, в конце концов, как мы укладываем листья на каркас из палок?

Дино внимательно наблюдал за действиями Хибари.

178

Деймон подковылял к Кёе и тихо спросил: - Ты о нём так заботишься... Он дорог тебе?

179

Yuki написал(а):

Готово-шалашик получился уютным и довольно крепким, потому что Кёя знал какой Дино Неуклюжий, одно его движение могло повергнуть всё вокруг в хаос.

Даа, Кея-кун, кому как не тебе об этом знать ^^

180

Dino написал(а):

Дино внимательно наблюдал за действиями Хибари.

-Живи и радуйся, должен будешь-уселся рядом с Дино

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место