KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.

Собственно, сама полянка.

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Милч проснулась от того, что что-то было не так. Открыв глаза, маленькая аркобалено, сначала, попыталась понять, на чем она лежит. Пол? Я на полу? Я же была на голове Алауди. Встав на ножки, Лар огляделась. Магазин? Намимори?!

182

Открыв глаза, Асари ожидал увидеть над головой полог из веток, увидев нежно-голубое небо, нахмурился. Всё вокруг было наполнено уже забытыми звуками. Рёвом машин, плачем детей, громкой музыкой. Оглядевшись, Угетсу понял, что находится в Намимори. А точнее, в одном из его продуктовых магазинов.  Всё это было так неожиданно, ему хотелось верить, что это сон. Растерянно направившись к стеллажам с товарами, пытался вспомнить, что же было вчера и почему он оказался здесь. Но главное, где сейчас Джи?

183

Джи уверенным шагом зашла в магазин и, осмотревшись, хмуро направилась к лотку с сигаретами. Мозг соображал туго, хотелось курить, а еще лучше выпить, а еще лучше выпить и закурить. Перебирая тонкими пальцами разноцветные коробки, она вяло вслушивалась в какую-то попсовую мелодию.

184

Ась? ипочемуяопятьсАсарииДжидажестранно Асари? Джи? И вы тут чего забыли? Ну, гениальный вопрос с утра. А Лар пофиг, Лар бегает по магазину и берет себе нормальную еду, че.

185

Скользя скучающим взглядом по полкам, шёл по магазину, соображая, что же произошло.  Всё было так невероятно, что казалось чьей-то нелепой игрой, забавой. Еще вчера он был в лагере, на острове. Он даже был счастлив, этот месяц перевернул его жизнь с ног на голову. Хранитель дождя отказался от собственных принципов, убеждений. И ради кого? Ради Урагана.  А сейчас всё это исчезло, нет ни малейшего намёка на то, что это вообще когда-то было. Может, этот остров и все события, были всего лишь сном? Или пустыми мечтами, плодом разыгравшейся фантазии? Пока это оставалось загадкой. Он хотел заметить хоть самую крошечную зацепку, которая поможет понять, правда то или же выдумка. Вздохнув, Асари завернул в отдел спиртного. Проходя мимо лотка с сигаретами, карем глаза заметил  знакомые огненно-красные волосы. Замерев на месте, мужчина медленно повернулся в сторону. Девушка. Хмурый взгляд бордово-карих глаз, в них бесконечное упрямство. На лице мрачная ухмылка. На правой скуле татуировки, алые языки пламени, казалось, жадно лижут бледную кожу.
- Джи?  - неуверенный вопрос.

186

Ой, Лар, твой пост появился, когда мой уже отправился. Напишу про тебя в следующем, ладно?

187

Окай,  я не в обиде, папа :D

188

Джи обернулась и вздрогнула, заметив Лар с Асари. Девушка неосознанно закрыла грудь рукой. но одернула себя и приблизилась к мужчине.
Не одолжите труселя, мадам? - она пристально смотрела на Угетсу.

189

Услышав фразу Джи, Лар повернулась и представила миру такое лицо: глаз дергается, лицо в похерфейсе, а тело трясется от беззвучного смеха.

190

Тут Асари заметил Лар. Удивлённо махнув ей рукой, услышал фразу Джи и посмотрел на неё так, будто она предлагала ему искупаться в бассейне с пятью голодными крокодилами.
- Эм, извиняюсь, конечно, но это невозможно.- спокойно отозвался хранитель дождя, еле сдерживая невесть откуда взявшийся приступ смеха.

191

Эй, Асари, ты тоже видишь Джи-девушку, или это я вчера переела киви? Маленькая аркобалено удивленно хлопала глазками и подходила поближе к молодым людям.

192

Печаль, - протянула Джи и взяла пару пачек. -Раз уж я теперь женщина, то плати, Джульбарс! ауменяпавголовео.оЛар, не знаешь, как мы тут оказались? - она отвернулась и заметила несколько длинных футболок. Хотя рисунок на них был более чем откровенным, девушка схватила вешалшку и направилась к кассе.

Отредактировано Gi (2012-08-27 12:33:38)

193

- Да, Лар вижу, хотя киви вчера не ел.- признался Асари, наблюдая за манипуляциями Джи и пытаясь вспомнить, есть ли у него деньги. Он заметил какой-то маленький мешочек, привязанный за верёвку к повязке. Вскинув бровь, отвязал его и открыл. Внутри нашлось достаточно денег, чтобы заплатить за все покупки.

194

Асари, будешь платить за двух дам. о_о
Я не знаю, как мы тут оказались, но это здорово. Еда-а Лар спокойненько ползала по полочкам и выискивала что-нибудь интересное для себя.

195

Ага, безумно весело! - хмыкнула Джи и, забрав у продавца футболку, тут же натянула ее на себя. - Только не пялься на мое нарисованное тело, - улыбнулась она и повернулась к Лар, - Лар, кноге ты где?

196

- Как думаете, мы вернёмся на остров? Или это чья-то выдумка или иллюзия?- размышлял вслух Асари, идя к кассе. Достав деньги, отдал их кассирше и вышел из магазина вместе  с Лар и Джи.

197

Да здесь я. В позе а-ля "я - бэтмен" прыгнула на голову к Асари. На остров? я так понимаю, что мы на острове...Должны быть...Наверное..А, пофиг. Пойдемте гулять? мамапапа Такая вся довольная и наглая.

198

Пойдем, дочка! - усмехнулась Джи и пошла в сторону выхода. - Милый! - продавец уже не обращался на них внимания. он видел слишком много за свою недолгую, но красочную жызню.

199

Рассмеявшись, Асари посмотрел на мрачную Джи.
- Думаешь, на острове? Но кто мог всё это устроить?- поинтересовался Угетсу- Куда теперь пойдём?

200

Да, мамочка Джи, пойдем. Сидит такая на голове Асари и что-то напевает. Пойдем на аттракционы. На амереканские горки, да, папочка Асари? Усмехнулась.  Ну, может сам остров такое натворил? Или вернул нас обратно? Внезапно..

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.