KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.

Собственно, сама полянка.

Сообщений 21 страница 40 из 202

21

Придется одному дописывать...
Через несколько минут монотонного движения в себе,Джотто кончил. Не выходя из желанного тела Деймон кончил следом. Аккуратно вынув из своего отключившегося босса член,Туманник начал одеватся. Подумав немного завернул его в свой плащ и понес в лагерь. *-Чё издеваешься...аах...придурок...Кому тут... хааах...должно быть стыдно.*     - Тааааааааак... придется нам подождать... >=3- сказал шепотом Деймон.

Всё. Занавес, аплодисменты. Джотто тебя не дождёшся.никогда.

22

Джи первым делом вышел на полянку. Он потянулся, привстав на носочки, и глубоко вдохнул в себя влажный, пряный и немного прохладный воздух. Как бы тифом не заболеть. Пронеслось в мыслях. Он достал из колчана одну из стрел и внимательно осмотрел ее. Все же стрельбу из лука он предпочитал всем огнестрельным изобретениям человечества. Алый огонь подпрыгивал на наконечнике и оперении, даже не пытаясь переползти на древко. Странно, обычно энергия так и брызжет. Положив стрелу на ладонь, Джи проверил равновесие, закрыл глаза и послал ее в сторону поваленного дерева, меняя интенсивность пламени на оперении. Стрела летела рвано, вихляя наконечником. Не то, чтобы плохо, но могло бы быть и лучше.  Мысленно вздохнул мужчина и подобрал ее.
- Может, побриться? - вопрос оттолкнулся от крон деревьев и был встречен криками обезьян. Решив, что побреется потом, Джи отправился в лес. Без какой-либо цели, просто в лесу он чувствовал себя более комфортно.

23

Приняв свой нормальный облик и одевшись, как подобает, Блюбелл покинула свой укромный скалистый пляжик и медленно побрела вглубь острова. Выйдя на освещенную тонкими лучами света полянку девочка остановилась и осмотрелась. Некое существо, с виду очень многострадальное, приняло вертикальное положение в нескольких метрах от нее. Блю не сразу узнала в нем великого босса Вонголы, с которым Венки уже как-то сражалась в будущем. Но ошибки быть не могло.
Девочка подошла поближе и присела рядом.
- Привет. Ты Тсуна-кун, да? Видок у тебя потрепанный...

24

Тсунаеши написал(а):

- Арэ? Да я Тсуна... А ты Блюбелл? Из Мильфеоре.. Савада продолжал поддерживать свой больнок бок.

- Да-да, ты вспомнил, молодец, - улыбнулась, но заметив как парень морщится от боли, помрачнела. - Что с тобой? Очень ранен?
И какого лешего я вообще интересуюсь его проблемами? Ах, ну да, я же такая няша.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 13:50:40)

25

Тсунаеши написал(а):

- Не бери в голову, со мной все хорошо.. только пару ребер сломаны... гх..-Изо ртаСавады выплеснулась кровь и в голову ударило болью.

- Ага, по тебе видно, - немного отшатнулась от вида крови, а затем, не спрашивая разрешения Вонголы, девочка вздохнула и потащила раненого к ближайшему дереву. - Кто тебя так? И я конечно тебе не друг, но хочу помочь. Например, унять боль и остановить кровь. - зажгла кольцо Маре, молча ожидая решения парня.

26

Тсунаеши написал(а):

- Это просто была легкая тренировка с Хибари Кёей.... И как хочешь... твое решение помогать мне или нет...Но лучше оставь меня здесь одного.... -Савада борясь с болью встал и пошел от Блюбелл.

Помолчала немного, а затем рассмеялась.
- А ваш Хибари неплох, - встала и погасила кольцо. - Раз ты предпочитаешь истекать и плеваться кровью, не стану мешать. Но вот уходить никуда не собираюсь, - начала мерить большими шагами поляну, напевая мотив детской песенки.

27

Тсунаеши написал(а):

- Твое дело...-Тсуна снял рубашку, разорвал ее в некоторых местах и обмотал себя в районе боли.

- Оке~ей, - краем глаза наблюдая за геройствами босса Вонголы, легла на траву, подставляя солнечным лучам лицо. Желание помочь не исчезло, но упрямство пока что его превосходила.

28

Дино шел к ручью через лес, как вдруг услышал чей-то голос. Пойдя на него, Мустанг вскоре вышел на небольшую полянку. И первым в глаза ему бросился истекающий кровью Тсуна. - Аре? Тсунаеши! - Подбежал, оглядел, - Ты в ужасном состоянии! Ну-ка, может быть немного больно, потерпи, - Дино попытался поднять Дечимо на руки. Успешно. Направился в сторону лагеря, к счастью он был недалеко.
даянаконецпришел

Короче, я тебя в лагерь упер.

Отредактировано Dino (2012-07-03 16:14:58)

29

урур, давай, возмущайся :з

30

-И какого хрена ты меня сюда притащил?

31

Сжал руку на запястье, прислонил к дереву, - захотел и притащил, - целует.

32

Стоит такой немного в культурном шоке, попытался вырваться
Убью

33

Ну же, не сопротивляйся, - целует шею, проводя носом по подбородку, держит крепко за руки.

34

-Ты труп, Дино-пытается сопротивляться, да куда там...Схватили сильно...

35

Я знаю, - одной рукой задрал рубашку, второй все еще держит мертвой хваткой. Прошелся языком по всему животу, задержался на сосках, играется, дразнит, возбуждая.

36

-Гхаа...Дино...Ты...-попытался вспомнить хоть ещё одно ругательство, но коварный поняша взял и начал возбуждать, слова пропали, одни вздохи, опять оргия на весь остров будет...

37

Вновь поднялся наверх, лизнув щеку, шепнул на ушко, - Веди себя потише, Кея, но и не замолкай, договорились? - прикусил мочку, свободной рукой нагло залез в штаны.

38

-Дин...аах..Я..точно..прикончу тебя-по телу пробежала дрожь, ну вот опять...опять это с ним сделают...

39

Мрр, на данный момент ты думаешь по-другому, не так ли? Такой горячий и мокрый, - похотливо шепчет на ухо, возбуждая еще сильнее, успевая при этом работать рукой.

40

-Аааах...тебя не...касается то...хааах...о чём...я  думаю- тело не слушалось и отзывалось на ласки, Кёю взбесило что его телом воспользуются нагло и без спроса, убил бы, но надо быть дураком, что бы прервать такое
-Не..останавливайся...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.