KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.

Собственно, сама полянка.

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Впился ногтями в кожу и прикусил плечо, - Ммм, - так развратно стонет от каждого движения, отдается полностью, до последней капли. Не сразу подстраивается под темп, дыхание сбилось, а жар любимого тела, такого близкого и доступного, еще сильнее возбуждает и опьяняет, - Кея...
ты вообще вся моя и ни с кем делиться не буду, так и передай, вахаха >:3

Отредактировано Dino (2012-07-19 23:59:15)

142

Аянешпиённикакой! Да уж, делить человека, которого видишь только на экране? Это сильно...

143

Да пошли они @#$$%$^@#$!#^%&@!@#!@#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Я только Дино! Всех нахер....=="
Был раньше гареи-надоели, их я тоже послала всех :3
Толчки всё сильнее, Кёя даже сам от удовольствия постанывать начал. Жарко...даже нет...просто горячо. Пыл любимых настолько силён, эта похоть, страсть и желание, всё так сейчас уместно. Он получил наконец-то желаемое тело, то что так извивается под ним, а хотя наверно этим вечером всё произошло бы  по-другому, но судьба решила иначе...

144

Gi написал(а):

Аянешпиённикакой! Да уж, делить человека, которого видишь только на экране? Это сильно...

ещё один =="
Вот и я о том же...Зачем? Ну зачем они это сделали? У Занзаса травма, он в пьяном угаре сейчас а у меня тем более травма.... Всё началось с того что они Занзаса делили(мою роль), но потом они реально поругались и стали делить уже МЕНЯ в личке...издевательство =="

Отредактировано Yuki (2012-07-20 00:09:58)

145

Да вы откуда все взялись-то? Ни разу не шпионы, ага ._. Вуу, иди ко мне, радость моя \(*о*\ )
- Мммхм, - сладко стонет в ритм движений, - Ке-ея, - до крови царапает плечи, вжимает голову в плечи, зажмуриваясь, - Ах..как же..мм, - прикусывает губу и полностью отдается.

146

Я? Откуда взялась? Мама говорит, что в клубнике меня нашла, но я ей не верю!

147

А я вообще 18Д заказывала, как я могу не шпионить ಠ_ಠ

148

Одного воображения мало Дино, я хочу это видеть о.о
Ещё немного и вот оба уже на пределе... толчок...ещё один...ещё и ещё.... Кёя разрядился в Дино, разливаясь тёплым чувством прямо внутри

149

Алауди написал(а):

А я вообще 18Д заказывала, как я могу не шпионить ಠ_ಠ

ладно...дедуле можно :3 Ну а остальные цыц , что б я вас не видела!!!! Наблюдаем тихо как мыши!!!

150

И правильно! В клубнике дети не водятся! Их под черемухой выкапывают! >.< Шпионьте молча!
Кончает следом, выгнувшись и сладко стеная. Бессильно повисает на шее, смущенно глядя в глаза, - Кея...
хочу еще! >.<

151

Я спать хочу, у меня мозг кипит из-за этих швабр >.< так что в следущий раз, будет тебе ещё аномалия :'D
Бессильно падает рядом, обнимая и нежно целуя лицо. Немного отдышавшись
-Это был твой первый и почти последний раз когда ты снизу-ухмыльнулся, не выпуская из объятий

152

:с я буду ждать ._.
Уткнулся в плечо, успокаиваясь. Хотелось задать какие-то вопросы, но разум укутала приятная пелена и все забылось. Зализывает расцарапанную спину и место укуса, до куда может дотянуться, - Прости. Наверное, я такой мудак, раз так поступил в будущем. Я исправлюсь, честно, - продолжает, - Люблю тебя, Кея.

153

-Сам в шоке, но мы поссорились перед твоим отъездом, ты как бы мне отомстить решил, я разозлился, нагрубил Саваде, и тебя был готов убить, и вся эта фигня меня сильно напрягает, но такого никогда ещё не было. Обещаю, как вернусь мы помиримся-улыбнулся-Я тоже люблю тебя

154

Посмотрел в глаза и легонько дотронулся губ. Смущенно что-то пробормотал и уткнулся лбом в шею, лизнув ключицу и тут же на нее подув, - Ты пока останешься со мной, да?

155

-Не знаю... Пока действие аномалии не закончится-задумался
-Нужно возвращаться в лагерь

156

- У, угу, - все также уткнувшись в грудь, - только мне немного... - покраснел до кончиков ушей, - немного больно...

157

Довольно улыбнулся
-Ну уж прости, я как-то терпел-усмехнулся
-Подожди, я сейчас-пошёл шмотки собирать, одеваться попутно. Собрал вещи Дино
-Одеться думаю сам сможешь?

158

- Угу, - взял вещи, быстро натянул их на себя, - Все.

159

Поднял на руки
-Так и быть, миледи, я вас донесу-ухмыльнулся
-Удобно?

160

- Аа? - резко обхватил шею, - Я думал ты просто поможешь мне дойти, поддерживая! - смущенно улыбнувшись, - Удобно...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Собственно, сама полянка.