KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

- Кошки не могут выливать воду из ушей. Они не могут как люди попрыгать на одной ноге и все выльется, - вылез на берег, трясет головой, - Я надеюсь, что ничего подобного со мной не произошло....

22

- Да... н-надеюсь... но у тебя-то ноги есть, Дино! - указав пальцем на конечности парня, Блю недовольно нахмурилась. Что-то не так.
Плавно переведя взгляд на свое туловище, девушка медленно но уверенно начала убеждаться, что сошла с ума.
- Аааа... Ааааа! ААААААААА!!!!!!! - не выдержав, она завизжала и трясущимся пальцем указала на то, что раньше было ногами, а теперь стало хвостом русалки. - АААААаааа!!! Как?! Как же так?!! Почему у меня хвост?! - Блю нервно дернула им, поднимая волну. - Бляяя... что за фигня? Я ведь не использовала оружие из коробочки... Откуда оно взялось?! - в панике девушка схватилась за голову.

23

- АА?? - Дино забыл про свои уши и заорал, увидев Блю, - Че за фигня?! Какого хрена вообще? Блюбелл!! - подбежал поближе и неуверенно потрогал хвост, - настоящий...

24

- Черт, конечно настоящий! Меня больше интересует, с какого хрена он появился?!!! - в панике девушка попыталась выползти на берег.
Хвост действительно был более чем настоящий. Кости, мышцы и связки перестали быть человеческими и теперь Блюбелл ощущала довольно привычное но противное состояние рыбы. Стащить его не вышло, так как он и стан частью тела девушки.
- Это конец. У меня хвост, а я не знаю, что с ним сделать.

25

Ты же и ходить не можешь! - в панике, - И что теперь делать, Блю? Ты же можешь превращаться в русалку? Превратись обратно!!

26

- Конечно не могу! Как на этом походишь, с этим нужно плавать! - ткнула себя в бедро. - Я не превращалась! В том и дело, что это случилось без моего вмешательства, я не могу себя превратить обратно. Я не открывала коробочку, поэтому и закрыть не могу. Ужас, теперь я настоящая русалка... О! Идея! Я использую пламя для того, что бы добраться до лагеря, а там надо будет придумать, что с ним делать.
Кивнув про себя, девушка уверенно зажгла кольцо и поднялась над землей, попутно прихватит с собой Дино.
- Так будет быстрее. Да уж... аномалия.

27

- Аа? - вцепился в Блюбелл, - Х-хорошо, пошли. Ай, я забыл Кеин пиджак! Он будет ругаться, Блю, - печальные глазки

28

- Ладно, заберем, что бы не волновался, - резко изменив направление полета, вернулась к скалистому обрыву и подобрала черный пиджак, а затем, пулей шуганула в сторону лагеря.

29

выйдя к водопаду голову ураганника посетила одна мысль...- ДА НЕ ДАЙ БОГ!Дойдя до водопада,аккуратно зачерпнул воды и... Вместе с котлом полетел в воду. ЕБАТЬ!

30

Гокудера Хаято написал(а):

зачерпнул воды и... Вместе с котлом полетел в воду. ЕБАТЬ!

вот именно этого я и боялся =.=

31

Выловив котелок вышел из воды и сам.С головы стекало СЛИШКОМ много воды. Схватившись за голову обнаружил два огромных уха. Допизделся. Метнувшись к воде и убедившись ещё раз заорал на весь остров - ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!

32

Схватил котелок с водой и побежал в лагерь.по пути сзади в штанах что-то мешалось  вся одежда была мокрой и липла к телу.

33

Лар, ещё вчера выбравшись из воды и устроившись под каким-то деревом, крепко спала. Водные процедуры сильно разморили Аркобалено и она даже наплевала на то, что спутники её бросили тут. Сейчас девушка в теле ребенка была в совершенно другом мире. Сейчас ей было ни до чего и не до кого. Сейчас она просто бессмысленно бродила по закоулкам своего сознания, потерявшись в этом огромном лабиринте воспоминаний.
Темно. Пусто. Только темный коридор и разветвления от него. Я вижу...Саму себя... Я не в теле аркобалено и я иду по этому коридору. Вдруг, тишину нарушает голос, который заполняет все вокруг:
Лар-тян, ты заблудилась? Кто это? Голос такой знакомый и такой противный. Я оглядываюсь, пытаясь понять, кто этот обладатель голоса и где он.
Не ищи меня, я часть твоего сознания. Я пока не хочу, что бы ты меня видела. Просто поздоровайся со мной. В этом голосе столько насмешки и иронии, что хочется кричать от негодования. Но... Голоса нет. Я не могу говорить. Почему?
Ох, какая неудача. В своем сознании ты не можешь говорить, бедняжечка. Кажется, я немного просчитался. Передо мной предстал человек, от вида которого хотелось кричать, убивать, расчленять и так далее. Передо мной предстал тот, кто разрушил мою жизнь и кто заставил меня стать Аркобалено. Все называют его - Шахматоголовый. Хотелось убить его здесь и сейчас. Кажется, он понял мои мысли, потому что засмеялся.
Ты не можешь меня убить. Я часть твоего сознания, твой страх, твоя ярость, твое спасение. Убив меня, ты убьешь часть себя. И я здесь не для того, что бы поболтать с тобой. Я хочу напомнить цель твоего существования. Ты же не думала, что попав в воронку двух времен, ты можешь уйти от своих обязанностей и забыть, кто ты есть на самом деле. Он издевался надо мной. Ему было весело. Ты ведь убийца. Из-за тебя погибли самые дорогие тебе люди. Он перешел на зловещий шепот. Я отрицательно покачала головой. Я не виновата в их смерти, нет.
Нет? Ты забыла? Давай, я тебе напомню. В одной из стен коридора возникла открытая дверь и Шахматоголовый нагло пихнул меня туда.
Где я оказалась? Дом...Какой-то до боли в груди знакомый дом. Высокая, красивая, синеволосая девушка с маленьким ребенком на руках. Рядом с ней маячит ещё одна девочка, лет пяти-шести. Я с ужасом узнаю себя. Это тот день, когда мама вернулась из роддома с моим младшим братиком. Мы о чем-то говорим, смеемся. Вот входит папа с букетом роз для мамы, с большим медведем для меня и с машинкой для братика. Мы все рады. Все счастливы.
Красивая семейная сцена, не правда ли? Голос Шахматоголового звучит ехидно. Сцена сменяется на другую. Вот, мой седьмой день рождения. Я уже лучшая во всех уличных драках и отец хочет отдать меня в военную академию. Ночь, а мне не спится. Я выхожу на улицу и вижу его. Шахматоголовый. Он предлагает мне пойти с ним и научится очень многому. Я отказываюсь и возвращаюсь домой. Следующей ночью всю мою семью зарезали воры. Я осталась одна.
Резко возвращаемся в тот темный коридор.
Ну как тебе? В их смерти ты виновата. Ты не послушала меня. Всегда была такой упертой девочкой. Шахматоголовый ехидно улыбнулся и открыл ещё одну дверь.
А как тебе это? Меня опять закинула в мои же воспоминания.
Военная школа. Вокруг меня мои друзья, которые меня любят, уважают и никогда не предадут. Мы весело болтаем до самой ночи. Но ночью опять приходит ОН. Он опять просит меня пойти с ним, говорит, что я ему очень нужна, и что я не буду сожалеть. Я опять отказываюсь. Он уходит. В эту же ночь у моих друзей пропали их ценные вещи. Вещи нашли у меня в тумбочки. Как я не говорила, что это не я. Какие бы доказательства не приводила, все отвернулись от меня. Я опять одна.
Опять темный и пустой коридор. Я не выдержу этого больше. Я не хочу! Оставь меня! Шахматоголовый смеется противным смехом.
Кажется, ты начинаешь понимать, моя милая Лар. Тебе не скрыться. А хочешь, я покажу тот момент, когда ты согласилась пойти со мной? Когда ты согласилась стать аркобалено? Я отрицательно покачала головой, но на меня не обратили внимания. Опять дверь, и опять воспоминания.
Вот, мне уже 20. Я обучаю Колонелло военному искусству. Он очень невнимателен, что меня изрядно злит. А он только смеется. Ему весело смотреть на то, как я злюсь. Он всегда такой. Опять наступает ночь. Я уже не сплю, понимая, что придет Шахматоголовый. Всегда, когда я к кому-то привязываюсь, он приходит. Да, вот и он. Опять тот же вопрос и я знаю, что будет за отказ. Я согласна идти, только не трогай больше никого.
Я знала о тайне аркобалено ещё до того, как стала ею. Я все знала. Я только не знала, что Колонелло попытается меня спасти от этого. Я... Я была зла на него, и в тоже время чувствовала, что я не одна.
Опять коридор.
Ты поняла? Еси ты привяжешься и к этим людям, все повторится. Ещё не поздно сделать из тебя полноценного проклятого аркобалено. У тебя ведь только половина проклятья из-за этого мальчика. Думай, Лар, думай внимательно. И он исчез. Я осталась одна со своим сознанием. Куда идти? Что делать? Как выбраться из темноты? Помогите...Прошу...

Все это время, в реальности, Лар дергалась, кричала, билась о землю. Это был не просто кошмар, это было её проклятьем. Сейчас ей было настолько тяжело, что она готова была умереть от физической и духовной боли. И эта боль не собиралась исчезать.
не читайте это. Я с утра не в себе, да. Очепятки, бред и ошибки? Да,да, слышала. И нафиг, исправлять не буду, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 10:52:21)

34

Запыхавшийся Мустанг вывалился из кустов и перешел в режим "на карачках". Он несся с такой скоростью, которой позавидовал бы любой марафонец. Только вот Мустангу не весело, ибо дыхание совсем сбилось, а все лицо и тело, не покрытое одеждой, теперь было расцарапано и раскорябано ветками деревьев, встреченными по дороге, - Ла-ар! - крикнул он из последних сил. Упершись руками в колени, Дино согнулся и попытался отдышаться. Снова, - Ла-ар! - прислушивается, ожидая ответа.

35

Все тот же коридор. Сколько я брожу по этим закоулкам сознания? Час? Два? День? Сколько? Везде одно и тоже, никакого просвета. Я не слышу ничего кроме тишины, я не вижу ничего кроме темноты. Больно. Почему мне так больно и одиноко? Ах, правильно. Именно этого ОН и добивается. Кому нужна злая Аркобалено, которая только и делает, что бьет всех, орет и выражает претензии. Ещё один поворот. Кажется, я повернула направо. Вдруг, до меня дошел чужой голос, говоривший мое имя. Что? Странно. Но я пошла на этот голос, что бы наконец выбраться из пустоты сознания. Я найду выход и кто-то в реальности мне сейчас помогает. Спасибо.
В самой же реальности, Лар продолжала нервно дергаться, хоть криков уже и не было. Аркобалено лежала под деревом и просто иногда подрагивала. Было видно, что она сейчас не совсем в этом мире.
Я не отзовусь просто так, да. Я ж потерялась в своем сознании.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 15:05:46)

36

- Тц! - Мустанг там и не услышал ответа. Впрочем, он бы его и не услышал так просто, ибо водопад глушил все звуки напрочь, хоть и был весьма далеко от этого места. Дино сразу вспомнил тот приток, где они оставили Лар и сейчас прогуливался по его берегу, всматриваясь в воду, - Лар! - все еще кричал он, надеясь на ответ.
Услышав какое-то шебуршание, Дино резко обернулся в его сторону. Да, надо бы признать, что его реакция и слух сильно улучшились, после того, как он обрел эти "кошачьи причендалы". И даже слабое 12-ти летнее тело его уже не так волновало, а даже радовало - мало того, что Дино теперь стал намного легче, но ведь и быстрее, и проворнее. Хоть Кею тренируй, да, в таком виде он и не надеялся на это, но сейчас почему-то подумал, что неплохо было бы... Его размышления прервал случайно замеченный синий цвет, мелькнувший на пару секунд. Что-то синее, да. Метнувшись в ту сторону, Дино заметил аркобалено и радостно прокричал ее имя, - Лар! Лар, ты в порядке?!
я о своем, ага озо

37

Да, я в порядке, а не заметно? :D Я не могу писать депрессию, потому что я нахожусь в подстолье. А надо бы писать, да.
Опять кто-то проговорил мое имя. Странно, а голос знакомый. Я все ещё иду по корридору, сворачивая в нужном направлении и слыша голос все яснее и яснее. Неужели Каваллоне? Я даже остановилась от неожиданности. Стоп, даже если это он, нужно выбираться отсюда. Иначе точно сойду с ума. И я, увеличив шаг, пошла на слабый огонек света где-то в конце это ужасного коридора.
Когда Каваллоне подошел ближе к аркобалено, Лар дернулась, но глаза не открыла. На лице были выражены боль и удивление. Маленькие ручки Милч были в крови от ударов, а на лице красовалась ссадина. Где и как можно было так умудриться истерзать себя, представить было просто невозможно.

38

- Боже, боже, - Дино покачал головой и подхватил девушку на руки, - Отлично, отнесу тебя в лагерь. Прости, я сам не понимаю, как мы умудрились тебя забыть, - вздохнув, Мустанг поплелся к лагерю, аккуратно поддерживая голову аркобалено и стараясь не сделать ей больно, - Спишь? Ну спи, спи... - Дино старался двигаться тише.
:D
я вижу, вижу :о
пошли в лагерь :3

39

Я все ближе к свету. Вот он, передо мной. Я не вернусь сюда, Шахматоголовый. Вслед мне раздался ехидный смех.
Еще посмотрим, Лар-тян. Мы ещё посмотрим. Это последнее, что я от него услышала. Мой кошмар закончился

Лар резко открыла глаза и тут же об этом пожалела. Перед глазами все поплыло и закружилось. Закрыв их обратно, Милч прислушалась к окружающему. Её кто-то куда-то нес. Кто и куда? - эти мысли сейчас не посещали синеволосую. Руки и ссадина заболели, давая знать, что Лар вернулась в реальность.
Да, пошли в лагерь. :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 16:07:58)

40

Шаная к Водопаду Гокудера не мог понять почему Такеши не пошел с ним. Придя туда начал раздеватся и чуть снова не упал в воду. Окончательно раздевшись, он зашел в воду.-Тёплая... Разморившись там, не заметил как с головы исчезла лишняя тяжесть, поныряв для приличия, вышел из воды и одев только штаны и ботинки пошел в лагерь.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 18:45:05)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад