KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад

Водопад

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Придя на водопад, с неприязнью оглядел местность. Нет, он не скоро забудет тот день. Память услужливо подсунула воспоминания. Асари снова увидел перед глазами Джи, лежащего в луже крови, эта ужасная рваная рана. Замерев на месте, бессмысленно опустил взгляд вниз. Заметив на земле еле видное большое коричневое пятно и несколько маленьких рядом, тихо зашипел. Cazzo... Тряхнув головой, отвернулся от злополучного места, подойдя ближе к водопаду. Сев неподалёку от быстрого потока воды, стал ждать Такеши.

42

- Вот то место, - указал Асари участок, где вода не так бурлила и там можно нормально искупаться. Положив мыло на землю, принялся раздеваться а потом залез в воду. - А хорошо тут водичка, - проплыл немного, разминаясь. - Кинь мне мыло, пожалуйста, а то я забыл его.
Пока Такеши плавает, я чая перед свадьбой выпью, пока еще есть время

43

Рассмеявшись, подобрал с земли кусок мыла и кинул его внуку.
- Волнуешься?- поинтересовался Асари, оглядывая рваный подол кимоно, когда-то бывшего бело-голубго цвета. И не стыдно мне будет в таком виде заявиться на свадьбу? Эх, надо бы переодеться, вот только во что?

44

РЕБЯТА ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА СВАДЬБА!!!!
НЕВЕСТА ПАНИКУЕТ!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 14:31:58)

45

у жениха осталось полчаса, жених бежит в лагерь
Хаято, не паникуй, все будет

- Ну, если только немного, - поймал мыло. - Все-таки важное событие
Тщательно вымыв голову и все остальное, еще немного поплавал, совмещая приятное с полезным: и поплавать и смыть с себя пену. Наконец вылез из озерца и насухо вытерся полотенцем. Одев джинсы, рубашку перекинул через плечо и направился обратно в лагерь.
- Асари, я уже пойду, а то меня там потеряют. Ты тоже не опаздывай!

46

Услышав гул спадающей воды, крылатый облегченно вздохнул. Все это время ему казалось, что он потерялся. Да и вообще, он заснул прямо в полете, благо высота была не большая. Проносясь над самой водой, в самых брызгах, Алауди довольно улыбнулся. Это было единственная возможность "принять душ", так как поплавать возможности. Почувствовав, что летать становиться тяжело, перья уже не так держали в воздухе. Решив, что надо срочно улетать, или он упадет, или, что еще хуже - опоздает на свадьбу. Поморщившись от ощущения мокрых бинтов на теле, француз быстро полетел к лагерю.
Мне жара сплавила мозги. Я не знаю, что я пишу. У меня в комнате 33 градуса >_>

47

- Да-да, иди.- откликнулся Асари, отвернувшись и продолжая с невозмутимым видом рассматривать водопад. Чёрт! Мне же еще надо найти, что надеть. А это не пятиминутное дело. - встав с земли, направился в лагерь.

48

-Ку-фу-фу...
Появился.
-Какое дивное место.... Начал медленно снимать с себя одежду, напевая текст  песни
"I’m sexy and I know it

I’m sexy and I know it

When I’m at the moss, purity just can’t fight them up
When I’m at the beach, I’m in a speedo trying to tan my cheeks
This is how I roll, come on ladies
it’s time to go
We hit it to the bar, baby don’t be nervous
No shows, no shirt, and I still get serviced

Girl look at that body
I work out
Girl look at that body
I work out
When I walk in the spot, this is what I see
Everybody stops and they staring at me
I got passion in my pants and I ain’t afraid to show it

I’m sexy and I know it
I’m sexy and I know it"
Снял сначала шорты, потом лёгко расправился с пиджаком и футболкой, огаляя немного накаченное тело.. Трусы решил оставить.
Арр.. я так сексуален!

49

Хибари пришёл на тот самый водоад, где оставил найденную сегодня вещицу и немного расслабиться перед сном в воде

50

Ку-фу-фу..
Не заметил Хибари. Начал погружать своё драгоценное тело в прохладную воду.

51

Не заметил  Мукуро. Решил искупаться. Снял одежду и медленно стал заходить в воду. Сейчас он наверно не отказался бы что бы Дино обнял сзади, покрепче, что бы стало теплее. Вода стала довольно прохладной. А под светом луны и звёзд она светилась волшебным светом тысячи искр, завораживающих своей красотой.

52

Ваах*_*
Плавает, наслождаясь водой и прекрасным обзором ночного неба. Перевернулся на спину, окуная тёмно синее волосы в холодной воде.
-Как хорошо...Ах...

53

и да простит меня Дино, но блин мне чёртовски понравился этот арт, правда хер знает что он забыл среди Д18 =="
http://stat18.privet.ru/lr/0a11f324b31e93ba2a5a419ca82aa050

54

БЛОО! СТОНЫ ! ХДДДДДД

55

Нежится под струями быстрого водопада. Вода прохладная, расслабляющая, а ночной ветерок так и шепчет ласковые слова, но вот блин вся картина портится,  Кёя Мукуро видит, и довольная улыбка сползает с лица
-травоядное...-а вместо улыбки появляется рассерженность

56

Yuki написал(а):

и да простит меня Дино, но блин мне чёртовски понравился этот арт, правда хер знает что он забыл среди Д18 =="http://stat18.privet.ru/lr/0a11f324b31e93ba2a5a419ca82aa050

Чертовски обожаю этот арт*_* Арррррр

57

Yuki написал(а):

Нежится под струями быстрого водопада. Вода прохладная, расслабляющая, а ночной ветерок так и шепчет ласковые слова, но вот блин вся картина портится,  Кёя Мукуро видит, и довольная улыбка сползает с лица-травоядное...-а вместо улыбки появляется рассерженность

Заметил Кёю.
-Ку-фу-фу..какая неожиданная встреча, мой дорогой Кёя-кун. Что же ты забыл тут в такой поздний час, Ку-фу-фу? Ухмылка.

58

-Тоже самое хотел спросить у тебя, травоядное, какого чёрта ты тут забыл?-яростно сверлит глазами

59

Yuki написал(а):

-Тоже самое хотел спросить у тебя, травоядное, какого чёрта ты тут забыл?-яростно сверлит глазами

-Решил расслабиться, Ку-фу-фу, а ты? Улыбочка.

60

-По делу пришёл и остудиться перед сном-закрыл глаза, в надежде больше не увидеть надоедливое травоядное

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад