-По делу пришёл и остудиться перед сном-закрыл глаза, в надежде больше не увидеть надоедливое травоядное
Проплывая мимо Кёи, случайно задел его рукой по жопе. СЛУЧАЙНО!
-Ку-фу-фу...ой...как не хорошо получилось...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад
-По делу пришёл и остудиться перед сном-закрыл глаза, в надежде больше не увидеть надоедливое травоядное
Проплывая мимо Кёи, случайно задел его рукой по жопе. СЛУЧАЙНО!
-Ку-фу-фу...ой...как не хорошо получилось...
http://i074.radikal.ru/0901/05/3d56f93216bf.jpg
О! :'D
Ну вот и Мукуро чуть не захлебнулся, потому что в следущую секунду Кёя его топил под волшебным светом луны в такую прекрасную ночь^^
АХАХХАХАХ! ТАК ЭТОГО НАХАЛЬНОГО АНАНАСА!!!!! ЕЩЁ ВРЕЖЬ ПО МОРДЕ ЕГО НАГЛОЙ, ЧТО БЫ НЕ ПОСЯГАЛ СЛУЧАЙНО НА ЧУЖОЕ!АХАХАХА
-К-кёя!!!!! Я ..же... Случайно!!!!!!! Крики, стоны, мольбы о помощи...
-Да? Ну тогда прости, значит ты умрёшь за предыдущие свои ананасовые грешки-ни тени улыбки, голос абсолютно серьёзен и спокоен, а хватка сильна
-За какие ещё грешки?...
Вспомнил.
-Ааа..ты про тот случай, где я тебя за задницу по лапал! Ну..она..была.. такая сочная, аппетитная и упругая, что я не удержался...Аррр
Иллюзия растворилась. Иллюзионист оказался на берегу водопада.
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 00:44:06)
-#@$#%@#$^!"№%;%!№;-всё что сказал Кёя когда из под его пальцев пропала ананасовая гадина
-Ну всё, травоядное, камикарос!-вышел на берег и схватив тонфа пошёл на Мукуро
А настойщий Мукуро хрен знает где... Повсюду лишь ухмыляющиеся иллюзии.
-Ку-фу-фу........
А чё Кёя? А Кёя ничего, не стал попусту силы на эту ананасину тратить, оделся и помахав иронично ручкой в лагерь ушёл
КУДАА???ТТ
А Мукурычь давно уже в лагерь утопал.
- Мне тут нравится, тут даже лучше чем на озере, - прошествовал с крокодильчиком на руках к кромке воды. - Я с ним далеко заходить не буду, а то и правда уплывет.
Гокудера быстренько разделся и нырнул в воду. Вынырнул -Каааааааааааааааааааайф...
- Хороша водичка, да? - держа в одной руке Герцога, другой закасал джинсы и зашел на мелководье, немного отпустив крокодильчика. - А он прикольно плавает.
Накупавшись вдоволь, подплыл к берегу. Эй! Такеши! Этого... Герцога не утопи!- смеётся
- Такого потопи, - в последний момент успел убрать руку, так как крокодильчику не нравилось что его ограничивают и он всячески изворачивался в попытках освободиться. - Такой тебя скорее сам искусает и потопит
- Такого потопи, - в последний момент успел убрать руку, так как крокодильчику не нравилось что его ограничивают и он всячески изворачивался в попытках освободиться. - Такой тебя скорее сам искусает и потопит
Герцог мал, да кусач.
Может с водопада прыгнуть,а?-подумал Гокудера
Я тебе прыгну ಠ_ಠ
- А ты представь, каким он будет, когда вырастет! - именно в этот момент Такеши немного потерял осторожность, чем не преминул воспользоваться Герцог. А именно - от души вцепился в ладонь. - Твою мать, - он больше удивился чем было действительно больно. Разжав челюсти, смотрел на кровоточащую ладонь. - Эм... Хаято?
Я тебе прыгну ಠ_ಠ
А вот и прыгну. ಠ_ಠ только руку тебе перевяжу.
А? Такеши! Он всё-таки тебя тяпнул! Подплыл- К берегу и взял из кармана бинт - И не спрашивай откуда он. Давай руку.
- Да ладно, оно бы и так зажило, - покорно протянул руку. - Но все равно спасибо, - поцеловал. А Герцогу свободной рукой зажал пасть. Намордник ему сделать какой что ли?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад