KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад

Водопад

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Окунув руку в воду, стал её перевязывать насвистывая весёлый мотивчик. Закончив, бинтом связал мордашку Герцога.
- Не, ну может и вправду спрыгнуть?-тихо пробурчал, я ненадолго отойду, не утопи Герцога! -Самому бы не утопиться.

82

- Не, а правда, можно ли потопить крокодила? - задумался над вопросом, поэтому и не расслышал, что пробурчал Хаято. - Они же и в воде обитают. Может им просто воздуха меньше нужно? Или топить их придется просто долго? - погрузился в свои мысли, даже не замечая что говорит вслух. Покрутил Герцога, перевернув его на спину, и разглядывая более бледное брюшко. Крокодильчику это явно не понравилось и, издавая какие-то странные звуки, он, забавно шевеля лапками, пытался перевернуться.

83

Хаято отплыл от Ямамото и вылезши на берег и одев боксеры полез на верх водопада, Едва не ебнувшись свалившись на пол-пути всё-таки дополз  до верха.стоя на камне взглянул вниз-ОХуеть! Высоко! страшновато как-то...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 17:49:20)

84

А Такеши все так же увлечен опытами над бедным животным. Лишь какое-то время спустя, оглянулся и, не заметив Гокудеры, немного напрягся.
- Хаято? - позвал. Ну мало ли, тут ведь та еще чертовщина творится

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-10 17:50:47)

85

Там камни...хм... Если немного изменить траекторию, можно удачно нырнуть и приземлится.Камень был скользкий и очередная волна толкнула Хаято в пропасть. Ю-ХУ!!! Накренившись немного вправо и вперёд, с громким всплеском ушел под воду. Камни!
не переживай.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 18:03:25)

86

не переживай, да? ಠ_ಠ
Услышав громкий боевой клич, посмотрел наверх.
- Охренеть, - от шока даже не двинулся, проследив взглядом траекторию падения Хаято и заметив, наконец,  камни. Твою ж мать...

87

Ямамото Такеши написал(а):

не переживай, да? ಠ_ಠ

да любимый,не переживай.ಠwಠ
Камни! Извернувшись под водой, окорябал плечо и стукнул коленку об камни, воздуха почти не хватало, и еле успев он вынырнул.
Резко вдохнул выныривая из-под воды- Это было страшновато... Но весело! - потирает содранное плечо.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 18:21:23)

88

- Теперь, наверное, моя очередь говорить это. Хаято, ты идиот! - оставил связанного Герцога на земле, а сам поплыл с сторону Гокудеры. Плечо содрано, а так вроде цел, - с облегчением заметил он. - Поплыли к берегу, экстримал. С другой стороны, кстати, камней нет.
я отойду на 40 минут

89

Надулся -С другой стороны не подойти. Разозлившийся и недовольный Такеши был мил.
ладно, подождём. ^^

90

- Но, гррр, - вытащив Хаято на сушу, тут же повалил его, осматривая. - Я же волнуюсь. Кроме плеча ничего?
Так как джинсы снять попросту забыл, ткань теперь неприятно липла к телу.

91

Ничего. Я чуть-чуть не рассчитал траекторию. Чего волноваться? Я ж не убился. ==

92

- А если б убился? - Такеши начал впадать в депрессивное состояние, отойдя от начального шока. - Битва еще куда ни шло, это я понимаю. Но, блеать, с водопадов сигать, это вообще... - замолчал, не найдя слов и прижал к себе крокодильчика, словно мягкую игрушку.
теперь меня начинает переть =.=

93

Эй... Ну ты чего? Я в любом случае не убился, кто б меня отпустил в мир иной?- обнял опасаясь крокодильчика - К тому-же я тебя предупредил.- вздохнул -Вот он я. Цел и невредим.
http://cs406629.userapi.com/v406629012/1997/4bRIelgo3Zc.jpg

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 19:53:47)

94

- Я бы тебя точно не отпустил, воскресил бы. Я же некромант ಠwಠ - нежится в объятиях. - Я не слышал, что ты меня предупредил. Ты разве сказал, что идешь с водопада прыгать? Целый и невредимый это хорошо. Потому что иначе я не знаю чтобы делал. Ты же и так только недавно от болезни отошел, - зажатому между двумя телами крокодильчику такая ситуация совсем не нравилась, поэтому он слабо трепыхался.

95

Может уже выпустишь этого крокодила? Ну отошел, всё нормально ведь!

96

- Крокодил? - наконец ощутил как Герцог недовольно скребется лапками. Немного отстранился от Гокудеры, чтобы вытащить его и пересадить на землю. Сразу же после этого сам обнял Хаято, нетерпеливо целуя его, убеждая себя таким образом что все действительно хорошо и волноваться не о чем.

97

Углубил поцелуй,просто подтверждая всё это. - Не надо обо мне так беспокоится... Хотя... Давай беспокоится друг за друга, ладно? С нами ничего ведь не случится.
http://vk.com/stupid.event?z=photo-38442474_285931282/wall-38442474_665

98

я немного пофлужу.
Вот что я нашла вк.
- Хаято, что это?
- Это тетрадь, а что, не видно?
- Я заметил. Что в ней?
- Не знаю, что конкретно в этой, но обычно в тетрадях листы бумаги. Возможно, это для тебя секрет, бейсбольный дурак, но скажу тебе даже больше…
- Хватит! Что ты написал тут?
- Какое право ты имеешь спрашивать меня об этом, не твое собачье дело, Ямамото, верни сейчас же.
- Это признание в любви? Кому?
- А ты не обнаглел?
- Нет. Отвечай.
- Ты бессмертный что ли, никак понять не могу. Я не хочу об этом говорить. Кому хочу – тому и признаюсь. Каким боком тебя это касается вообще? Что ты пристал ко мне?
- Если спрашиваю – значит касается.
- Я написал это для Куруми. Доволен?
- Ты врешь. Я видел, как ты отшил ее на прошлой неделе.
- Ты, мать твою, следишь за мной, что ли?
- Да, слежу. Я слежу за тобой.
- Ты совсем уже свихнулся.
- Да, свихнулся. От любви и ревности.
- Ты – больной идиот, отпусти меня.
- Не отпущу. Ты никуда от меня не уйдешь. Потому что я уже устал тихо страдать от любви к тебе. Меня бесит то, что ты строишь из себя гения, а сам даже не можешь понять, что я люблю тебя.
- Идиот,признание сейчас в руках у того, кому оно адресовано.

99

- Угу, - положил руки на талию, все еще не отрываясь от Хаято. - Просто иногда я слишком волнуюсь и перегибаю палку. Тогда нужно напомнить мне, какой я идиот и дать подзатыльника, - радостные нотки послышались в голосе.
Дааа, с нами ничего не случится ಠwಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-10 20:38:27)

100

Ты идиот. -Хаято вовлёк его в новый поцелуй.- А подзатыльники я пока давать не намерен.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад