*расплылся от умиления*
Это чудесно \*О*/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-10 20:40:52)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад
*расплылся от умиления*
Это чудесно \*О*/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-10 20:40:52)
Я отписался на прошлой странице.
- Ну, главное потом их вовремя дать, - усмехнулся. - А то мало ли. Ну что, пойдем в лагерь? - притянул ближе пытающегося удрать Герцога. Какой непоседливый.
Пошли. - погладил по волосам и пошел одеватся.
Одевшись подошел к Ямамото и Герцогу.-Я готов.
Опять пофлужу.
Тоже нашла вк диалог между Хаято и Такеши.
- Ты умеешь не улыбаться?
- Я даже умею плакать, Только очень тихо. Чтобы никто не слышал и даже не думал, что я плачу. Кому знать, как не тебе.
- Научи меня.
- Улыбаться?
- Научи меня плакать. Я не умею. Разучился очень давно. Не смогу, даже если очень захочется.
- Ни за что. Я никогда не буду учить тебя плакать. Я просто постараюсь сделать так, чтобы тебе никогда не захотелось. Я...
- Ты?
- Я хочу научить тебя улыбаться. Я хочу, чтобы ты улыбался мне, и не только мне. Хотя, лучше только мне. Я еще не понял, чего хочу больше
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 20:55:58)
- Черт, а я весь мокрый, - рассмеялся. - Нужно будет у костра потом посидеть, высушиться. Не хочешь Герцога подержать? У него чешуя прикольная, - напряжение окончательно спало и Такеши снова радовался жизни.
Контрольный выстрел в сердце ಠwಠ
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-10 20:57:33)
Давай. Взяв на руки крокодильчика и за руку Такеши пошел в лагерь.
о,да. *3*
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 20:59:37)
- ВОДА! - с громким и не характерным для него криком, прямо так, не раздеваясь, побежал к воде и нырнул, поднимая столб брызг. - Блаженство! - вынырнул и стал плавать на спине.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 12:09:03)
С разбегу Герцог задел Ури и она тоже свалилась в воду.- КХА-КХА!!! ТЫ ПРИДУРОК?!Ури пыталась выбраться на берег, но падала в воду.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 12:13:49)
- Ты же не боишься воды, - подплыл, но помогать не спешил. Даже напротив, еще больше обрызгал ее, затрудняя попытки выбраться на берег. - А за придурка вот тебе, - подплыв ближе, положил руки на плечи и ненадолго опустил под воду.
НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вынырнув Ури пулей вылетела на берег - ТЫ ЧТО ВОВСЕ ЧОКНУТЫЙ?! БОЛЬНОЙ КРОКОДИЛ!!!- На руке загорелось две мишени, а из ушей и не плечах вспыхнуло пламя. Как из базуки она выстрелила пламенем в воду.
НЕ ПУГАЙ ДЕВУШЕК, МУЖЛАН!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 12:26:01)
Вовремя среагировав, нырнул под воду. Вот же незадача, - незаметно подплыл к берегу под водой и только у самой кромки выскочил на землю. То, что крокодилы медлительны - всего лишь миф, который сейчас он показательно разрушил, с разгону опрокинув Ури на траву.
- Ну и что ты творишь?! - прошипел. - Там же вода теперь теплая поди!
МОРДОБОЙ \озо/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 12:32:11)
Зрачки сузились в щёлочки- Ещё раз так сделаешь, пришибу.-прошипела она. Над рукой угрожающе стало собираться пламя в снаряд.
МОРДОБОЙ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 12:36:21)
- Да ладно, - протянул он. - В этот раз тебе никто не поможет, ты уверена? - Герцог понимал, что играет с огнем, но душа хищника требовала адреналина. Заметив опасное свечение, заломил Ури руки так, чтобы пламя было направлено в землю. - Звать на помощь бесполезно, - пропел он, царапая кожу когтями, так как хватка была сильной.
Вот как? За себя бы волновался. Опять применив трюк с коленями, ударила его по паху и освободив руки, юркнула из-под него.Наставила на него руку с готовым пламенным зарядом.- Чего ты ко мне прикопался?-Мокрая и злая Ури стояла над Герцогом, готовая его убить в любую секунду.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 12:56:17)
Твою ж мать... Более менее придя в себя, зло посмотрел на Ури. В том, что его в любое мгновение могут поджарить, он не сомневался, он еще помнил жар пламени. А ведь там оно многократно смягчилось благодаря воде. Она хороша, - ухмыльнулся. - Но и мне еще рано проигрывать.
Проблема Ури была в том, что она не отошла, а просто встала около него, что предоставило Герцогу шанс.
Точным ударом по голени заставил ее потерять равновесие и снова упасть на траву. От неожиданности, она выстрелила пламенем с одной руки куда-то в небо, падая. Уже имея подобный опыт, Герцог сел на нее сверху, придавив к земле, чтобы подобного инцидента больше не повторилось.
- И что мне с тобой делать? Хм... Наверное, моли о пощаде, - глаза торжествующе блеснули.
- И что мне с тобой делать? Хм... Наверное, моли о пощаде, - глаза торжествующе блеснули
Всё что осталось девушке, это и правда молить о пощаде. Но гордость, вложенная в неё с появления, не давала этого сделать. Потушив пламя, спокойно посмотрела на Герцога -Убивай. Тебе же это не сложно.Ну, чего медлишь? -Хаято, Такеши, желаю вам деток, не поминайте лихом.
- Нет, не сложно, - сколько было в этом голосе самодовольства. - Но это не так интересно, тем более я пока сыт. А вот посмотреть на то, как бы ты просила оставить тебя в живых, я бы посмотрел. Ну а если нет, - один из когтей пока еще слабо надавил на вену на шее. - То тогда я таки узнаю, какова на вкус кошатина. Думаю, второго такого шанса мне не представится.
Такой-же спокойный взгляд.- Ну, давай. Почему мне не страшно? Страх? Ну, да. Я же не человек и не животное. Это чуждое для меня чувство.
Ах ты суицидник, а мне теперь думай, как тебя в живых оставить .-.
Ей совсем не страшно, - вот что увидел Герцог, в решительных глазах напротив. Обычно жертвы вели себя по другому. Они умоляли о пощаде, готовые сделать все что угодно, лишь бы спасти свои шкуры. А он упивался выражением беспомощности на их лицах, чувствуя себя всесильным, держа их жизни в своих руках. А эта наглая кошка обламывала все ощущение триумфа, оставляя какую-то недосказанность и незавершенность. Разочарованно зарычав, убрал руку с шеи, все же оставив внушительную царапину, но не смертельную и посмотрел на нее сверху вниз.
- Так легко сдаться. Я ожидал от тебя большего. Что за покорное ожидание смерти? - прошипел он, не сдерживая ярость. - Даже у меня, того, кому некуда возвращаться, желания победить и выжить будет побольше, - оскалился.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад