KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад

Водопад

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Надо поговорить с ним! А не согласится, я ему лицо расцарапаю.

142

только я сообщение отправил  :'D
- Так ему и надо, - встал наконец с Ури и протянул ей руку. - Ну что, двинем в лагерь? Уже темнеет.

143

Взяла за руку и встала. Двинем. Что-то у меня предчувствие, что без меня, никто там не ест. Как мамочка на весь лагерь. Эх....

144

- Ну, ты сама взвалила на себя эту обязанность, - пожал плечами и направился в сторону лагеря.

145

Джи медленно разлепил глаза. Изображение плыло. Приглушенный свет, музыка, какая-то девушка рядом с шестом. Он коротко застонал и попытался собрать мысли в кучу. Где я? Тело казалось уменьшенным в два раза. Он с дурдом встал и осмотрелся. Бар. Стриптиз-бар. Оглядев свое тело тихо охнул. Грудь? Я же... женщина??? Евпатий-коловратий! Выйдя из бара, он она прищурилась и пошла вперед. Люди оборачивались. Особенно мужчины. Девушка с красными короткими прямыми волосами, в одной потрепанной набедренной повязке, загорелая и подтянутая, хмуро оглядывала проходящих мужчин, бросающих на нее недвусмысленные взгляды. Увидев какой-то магазин, зашла туда.

146

Придя к водопаду, Асари огляделся. Тихое, спокойное место. Тишину нарушает лишь плеск падающей воды. Вздохнув, он сел на землю, прислонивгись спиной к тонкому дереву с пышной кроной. Похоже, все уже забыли об этой измене, но почему я не могу? Мужчина прикрыл глаза.  Пусть никто не заметит моего отсутствия, пусть они думают, что я тоже обо всем забыл и все хорошо. Перед глазами снова и снова проплывали те пятнадцать секунд, заснятые Лар. Ну почему у меня такая четкая зрительная память? Лучше бы я ничего не видел. Но нет же, надо было подобрать ту злосчастную камеру. Угетсу закрыл лицо руками. Внутри смешались злость и грусть, образующие разочарование. Злость на Мукуро, грусть о том, что хранитель дождя все знает и разочарование в Джи. Я не думал, что он может так поступить. Но это же Джи. Неважно, что мы почти женаты. Похоже, он все же не знает, что значит муж и... Жена. Я думал, что знает. Что ж, ошибался. Сам же часто не берет меня с собой, боясь заставить меня волноваться, но получается еще хуже. Если так, то почему он изменил? Не знаю.

147

Джи сидел на ветке какого-то дерева и внимательно смотрел на Асари. Его уши горели. Обо мне думает. Он немного растерянно посмотрел на еду, на мужчину. Прерывисто вздохнув, спустил ее на камень в зоне видимости и скрылся. Арчери шел быстро, по наитию уворачиваясь от веток и лиан. найдя развилку в толстом стволе дерева, устроился там и уткнулся носом в колени.

148

Скосил глаза в сторону и заметил на камне маисовую лепешку. Губы тронула легкая улыбка.
- Resto qui, è solo la veritа, non si può nascondere la realta. Che certe cose non cambiano, non serve poi dirselo. Le distanze non contano, I giorni allontanano, non si dimentica, la cittа. Dove le cose non cambiano, е i libri raccontano, le storie che passano.- негромко пробормотал он, надеясь, что тот, кому адресованы слова, услышит их.

149

Не знаю, наверное это было ошибкой: хотя бы самому себе сказать, что я могу быть семьянином. Глупо. В тот раз мне просто нужно было убедиться, что он лучший, что мой выбор правильный. Убедился. И что теперь? Теперь я не знаю, что делать. Да я просто большой пес, который видит слезы! Нельзя раскисать. Вздерни подбородок! Джи послушался внутреннего голоса. А теперь иди и строй дом. Скоро будут дожди, и длиться они будут несколько недель. Нужна крыша над головой. Построишь, выполнишь поручение Рена. Авось и станет чуть легче. Кто знает. Но попытаться можно. Главное, ускользнуть от Асари так, чтобы он не волновался и не был подвергнут какой-либо опасности. И Лар тоже. Возьмешь с собой слуг и поднимешься. Плевое дело. Он спрыгнул  дерева и пошел в сторону пляжа, почти не стараясь замести следы. Кроме него ни один белый их не читает.

150

Так, хватит киснуть. Всем плевать на мое настроение, ничего тут нюни распускать. Окружаюшим неважно, веселый ты или грустный, дела все равно надо делать. Тебе же хуже, так что лучше сейчас идти помогать строить дом и улыбаться. Ведь, все не так уж плохо, верно? Встав с земли, взял маисовую лепешку и направился на пляж.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Водопад