KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

- Да ладно, у него там целый котелок этого мыла! Если никто как мы его топить не будет, то нам его надолго хватит, - обхватил Хаято за талию, не давая ему уплыть.

182

Но мыло жалко... ТЫ ХОЧЕШЬ УТОПИТСЯ?И МЕНЯ ТОЖЕ УТОПИТЬ?— НЕ забывай мы в воде.

183

Ну, ну, конечно, котелок. Я всю ночь не спал, пока его варил! Больше мыла с меня не просите! Варить не буду!

184

Dino написал(а):

Ну, ну, конечно, котелок. Я всю ночь не спал, пока его варил! Больше мыла с меня не просите! Варить не буду!

Дино-сан простите! *Бьётся головой об пол*

185

Прости, Конь, но найти мыло в озере...  :dontknow:
- Да я же осторожно, как я тебя потоплю, - отпустил его, но тут же в отместку хлопнул ладонью по водной глади, обрызгивая подрывника. - Получи! - рассмеялся, глядя как Хаято пытается проморгаться от попавшей в глаза воды.

186

Ах ты... Начал молотить по воде обливая ей всего Ямамото. Но он наткнулся ногой на острый камень и прекратил -Чёёёёрт...

187

Мыло в озере, нда, нда... А, черт с вами, скажем, что я его еще вчера разрезал пополам, а вам отдал только половину. С вас взамен 8059, да подлиннее *-* Но я все равно позлюсь, чу переводить-то напрасно? :с

188

- Хаято? - заметив, на что он напоролся, вынес Гокудеру из воды и уложил на траву. - Ну что же ты опять поранился? - принялся рассматривать порез на ступне, откуда уже начала идти кровь.
Динамитик, ты получил поэму?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-24 13:08:13)

189

Dino написал(а):

. С вас взамен 8059, да подлиннее *-*

Замётанно.

Такеши, я прочитал и ответил.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 13:11:22)

190

Ну что за нахер?- Ступня болела.

191

- Казалось бы стекла же нет, только камни. Они же по идее стачиваться должны, а тут хорошько так пропороло. Что же тебе не везет так в последнее время? - вздохнув, слизнул выступившую кровь.
Ну этот йод нафиг
только в челюсть пяткой мне не заедь  :D

192

Дёрнулся.- Эй! ты что там делаешь?

193

- Рану дезинфицирую, - промурлыкал Такеши, ощущая на языке металлический привкус, но все так же старательно вылизывая порез.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-24 14:02:12)

194

Лучше йодом.- Злится.Покраснел. Второй ногой отпнул(легонько. не хочу тебя калечить.) его . -Идиот. - Красный как рак.

195

Покраснел... Боже, как же я люблю когда он такой
- Ахах, - не обращая внимания на то, что его бесцеремонно отпихнули, снова навалился на Гокудеру. - Я же о тебе забочусь, - провел ладонью по лицу, иногда касаясь почти заживших царапин.

196

у меня инет жутко улетает, прости...
покраснел ещё сильнее. молодец что заботишься.

197

да ладно, ничего страшного  :yep:
Милый... Просто до безумия милый. И он - мой
- Я всегда буду о тебе заботиться, - прошептал, целуя в шею.

198

Судорожно выдохнул - Чёрт... похоже, я возбуждаюсь...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 16:06:49)

199

Провел рукой по грудной клетке, слегка царапая нежную кожу. Чужие губы, жадно глотающие воздух, манили и не было никакого желания сдерживаться.
- Хаято, - прошептал он, сам не зная, зачем. Просто почему-то показалось необходимым произнести его имя именно сейчас, когда грудь сжимает в сладостном предвкушении продолжения, а дыхание уже начинает срываться.

200

Да простят меня ктобытамменяпростил, но я не мог удержаться. Хаято! Это тебе
http://cs10994.userapi.com/u51102455/15 … 70ff8d.jpg

Бей коня смело, если чо :3

Отредактировано Dino (2012-07-24 16:16:54)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро