Да простят меня ктобытамменяпростил, но я не мог удержаться. Хаято! Это тебе http://cs10994.userapi.com/u51102455/15 … 70ff8d.jpg
Бей коня смело, если чо :3
овер охереть... О_О
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро
Да простят меня ктобытамменяпростил, но я не мог удержаться. Хаято! Это тебе http://cs10994.userapi.com/u51102455/15 … 70ff8d.jpg
Бей коня смело, если чо :3
овер охереть... О_О
Дино, я из-за тебя проржаться не могу =.='
Я старался :3
Спасибо, что уделили минутку внимания. Извиняйте, я правда не сдержался от ТАКОГО :'D
С "чистой" совестью удаляюсь и жду продолжения^^
Когда его имя произнесли с такой интонацией,Все мысли пропали, промелькнула только -Всё. Я сдаюсь. -Снова выдохнув Гокудера потянулся за поцелуем.
Дино, я тоже не удержалась. http://cs410318.userapi.com/v410318674/ … pHHYmU.jpg
Сначала неловко замер, не ожидая от Хаято инициативы, но именно этот поцелуй, словно говорящий: "Делай ты уже что хочешь", сорвал плотину. Руки жадно шарили по телу, словно в попытке запомнить все до мельчайших деталей. Хотелось целовать его, пока не закончится кислород в легких, что он, собственно и делал. Оторвавшись от столь желанных губ, поспешно вдохнул воздуха и снова принялся целовать, не давая опомниться.
Было дело ^-^"
Сделаю из этого аву ಠ_ಠ
Все, я анонимно шпионю озо Такеши, это офигенно *-*
правильно, лезь уже в кусты
ну и эм... спасибо, ага
у меня истерика. тупой интернет! всё. меня уже никто не ждёт...
Кислорода едва хватало, но эти поцелуи, в которые были вложены все чувства, все эмоции, говорили сами за себя. Они возбуждали тело и грели душу. - Люблю... Между поцелуями произнёс он. Хотелось, чтобы эти поцелуи принадлежали только ему, и чтобы он их никому кроме него, не дарил. Хотелось навсегда остаться в тёплых и нежных руках Такеши, которые защитят тебя от всего…
Эх… не умею я описывать эмоции.
не, я жду щас отвечу
Услышав тихое признание, сорвавшееся с губ словно помимо воли хозяина, на секунду замер, не смея поверить в свое счастье. Его Хаято, такой скупой на ласку... И сейчас это немного несмелое люблю было в тысячу раз дороже, чем если бы он повторял это снова и снова, без этой трогательной заминки перед тем как выдохнуть на одном дыхании.
- Люблю, - эхом ответил Такеши, вкладывая в это слово все свои чувства, что испытывал к нему. Спустился поцелуями ниже на доверчиво подставленную шею, прикусив ключицу, но тут же зализав место укуса.
не ври, что не умеешь. я аж зачитался
Шумно выдохнув, Гокудера сжал колени. От всех этих поцелуев и ласк, возбуждение нарастало, проявляясь ниже пояса. Раскрасневшийся Хаято тихо простонал, сжимаясь всем телом.
- Расслабься, - шумно выдохнул, немного отстраняясь от Хаято и разводя сведенные колени. Понимание того, что его действия приносят наслаждение партнеру туманило голову и возбуждало едва ли не больше, чем если бы ласкали его самого. - Просто доверься мне.
Кивнул. Было видно, что и Ямамото на взводе.
Да будет ожидание вознаграждено! О3О/
Сам не понимая что делает потёрся о пах Такеши.
какое хорошее вознаграждение
Протяжно застонав от переполнившего его возбуждения, уткнулся в плечо Хаято.
Что же ты со мной делаешь?
Немного отойдя от нахлынувших эмоций, приложил пальцы к губам Гокудеры, с молчаливой просьбой, так как понимал, что сейчас не сможет внятно сказать ни слова, а лишь невнятный набор звуков.
Открыл ротик и смочил пальцы слюной, начиная от подушечек.
Судорожно вздохнув, вытащил смоченные пальцы и поцеловал Хаято в приоткрытые губы.
Динамитик, Хатико бы ждал еще часа 3, но меня и так уже четвертуют, я и так с телефона Мы же продолжим завтра, ты не обидишься?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-25 05:47:42)
нет конечно! )
Буду ждать завтра. Я как всегда, с раннего утречка, наверняка буду тут.)
Угу, я тогда тоже раньше встану. иногда их забота просто выходит за все рамки тогда спокойной ночи
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-25 05:48:15)
Угу, я тогда тоже раньше встану. иногда их забота просто выходит за все рамки:( тогда спокойной ночи
спокойной ночи! *поцелуй и прощальные обнимашки*
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро