Нде ._.
Спокойной ночи, Такеши! :3
Озеро
Сообщений 221 страница 240 из 995
Поделиться2212012-07-24 20:39:13
Поделиться2222012-07-25 11:24:34
Судорожно вздохнув, вытащил смоченные пальцы и поцеловал Хаято в приоткрытые губы. Больше терпеть не было ни сил, ни желания. Введя сразу два пальца, переключился на шею, чтобы отвлечь от неприятных ощущений, зная, что это его чувствительное место.
Поделиться2232012-07-25 11:32:23
Хаято закричал, резкая боль пронзила всю нижнюю часть тела. Он судорожно сжался и застонал. Но боль вскоре утихла, оставляя приятные ощущения. - Умммм... Ха...
Поделиться2242012-07-25 11:38:22
- Тш... Скоро будет лучше, - хрипло прошептал Такеши, продолжая разрабатывать его и покрывать поцелуями шею, оставив пару засосов, словно знак, что Хаято принадлежит только ему. - Но, ты ведь и так уже это знаешь, правда? - посмотрел ему в глаза, слегка улыбнувшись.
Поделиться2252012-07-26 14:54:49
Кивнул, сквозь стоны было не разобрать слов.Протянул руки и приобнял за шею, всё так-же громко постанывая.
Поделиться2262012-07-27 10:55:29
Слыша громкие стоны, которые Хаято больше даже не пытался скрыть, почувствовал, что собственное возбуждение уже на пределе.
- Хаято, прости, - закончив разрабатывать его, вытащил пальцы и заменил их членом.
Гокудера немного сжался, издав стон боли. На глазах против воли навернулись слезы. Остановился, и, пока не продолжая движения, слизнул предательски скатившуюся слезинку.
- Я люблю тебя, - прошептал, глядя в блестящие от слез глаза. - Всегда буду. Я - твой, а ты - мой, ведь так? - нежно провел ладонью оп щеке. - И ничто этого не изменит.
Почувствовав, что Хаято снова расслабился, начал движение. Сначала медленно, насколько это было возможно в его состоянии, давая привыкнуть, а затем наращивая темп. Ведь так хотелось раствориться в этом податливом теле, таком отзывчивом на его прикосновения.
Чувствуя, что скоро он уже не выдержит, накрыл член Хаято ладонью, двигая ею в ритм толчков.
Тяжелое, прерывистое дыхание Гокудеры опаляло кожу. Жадно глотающий воздух, широко раскрытый ротик просто требовал чтобы его целовали. Лихорадочный румянец, затуманенные от возбуждения глаза и громкие стоны, срывающиеся с губ - эта картина была настолько возбуждающая и прекрасная, что хотелось смотреть на него вечно.
- Люблю, - вновь прошептал. Почему-то что-то, что обычно называют душой, просто разрывалось на куски, требуя, чтобы он говорил это так часто, насколько только возможно. - Люблю...
Внезапно, глаза Хаято расширились, и, выгнувшись, он кончил с протяжным, уже немного осипшим, стоном. Кончив следом, Такеши, выйдя из него, обессилено упал рядом, прижимая Гокудеру к себе. Вставать и идти куда-то совсем не хотелось, тем более Хаято, доверчиво прижавшийся к нему, уже сладко сопел. Но лежать на мокрой траве тоже было не дело.
Милый, - убрал выбившуюся прядь за ухо. - Несмотря на все это, он до сих пор кажется таким... невинным
Поцеловав непонятно от чего поморщившегося во сне Хаято, принялся одеваться. Пока он пытался застегнуть все еще не слушающимися пальцами застежку на джинсах, с озером начало происходить что-то странное. Сначала из глубины начало виднеться слабое, слегка пульсирующее голубоватое свечение, с каждой секундой разгорающееся все ярче. Когда Такеши наконец заметил, что что-то не так, голубой свет уже залил всю поляну. П прежде чем он успел опомниться, свечение исчезло так же внезапно, как и появилось.
Померещилось? - посмотрел на Хаято, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Гокудера все еще спал. Грудная клетка размеренно то поднималась, то опускалась, и ничто не говорило о том, что с подрывником что-то случилось.
Значит действительно померещилось, - решил Такеши, не чувствуя и в себе никаких изменений. Уже достаточно ловко одев Хаято, не в первой же, взяв его на руки, отправился в сторону лагеря.
Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!
Поделиться2272012-07-27 11:08:01
Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!ТоТ/ Кто сказал что он хреновый? ЗАСРЕЛЮ!!!
Поделиться2282012-07-27 11:09:59
МОЛОДЕЦ!!!ТоТ/ Кто сказал что он хреновый? ЗАСТРЕЛЮ!!!
я сказал :'D
раз ты доволен, то я почти счастлив! *обнимает* возвращайся ко мне, а то двоих депресящих идиотов этот остров не потянет
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 11:10:48)
Поделиться2292012-07-27 11:18:59
Гокудера Хаято написал(а):МОЛОДЕЦ!!!ТоТ/ Кто сказал что он хреновый? ЗАСТРЕЛЮ!!!я сказал :'D раз ты доволен, то я почти счастлив! *обнимает* возвращайся ко мне, а то двоих депресящих идиотов этот остров не потянет
Мда...Ты и кто ещё? А иак, вкусно написанно! молодец,ребята!
Отредактировано Mykuro (2012-07-27 11:19:48)
Поделиться2302012-07-27 11:22:30
Мда...Ты и кто ещё? А иак, вкусно написанно! молодец,ребята!
Дино... Но у него Хибари просто в отпуск уехал
Угу, спасибо
Поделиться2312012-07-27 11:26:57
Mykuro написал(а):Мда...Ты и кто ещё? А иак, вкусно написанно! молодец,ребята!Дино... Но у него Хибари просто в отпуск уехал Угу, спасибо
И Д18 обламывается? КАААААААААААААААААААААААК??? НУ КАААААААААААААААК???
Поделиться2322012-07-27 11:30:15
И Д18 обламывается? КАААААААААААААААААААААААК??? НУ КАААААААААААААААК???
Конь в печали. Ему вчера за это и прилетело.
Но в архивах есть сцены три вроде. и одно 18Д.
я даже вроде помню в каких локациях
Поделиться2332012-07-28 20:04:26
И почему у меня такое чувство, что мне нужно вернуться? Наверное, я просто боюсь оставлять его одного, - думал Такеши, набирая воды в котелок. - Главное не торопиться и не навернуться в это долбаное озеро. Тогда точно вернусь не скоро.
Озеро Ямамото невзлюбил. То странно свечение все не выходило из головы. Набрав полный котелок, направился к лагерю. несколько ускорив шаг, даже не обратив на это внимание.
Поделиться2342012-07-29 13:18:10
Наконец-таки Дино добрался до озера. Убедившись, что Тсунаеши все еще тут, Мустанг уверенно направился в обход прямо по берегу водоема, рискуя свалиться туда каждую секунду, - Та-ак-с, что бы мне использовать как начинку? Киви, ананасы? Может, бананы? - он задавал эти вопросы сам себе, но в то же время ждал ответа от Тсуны, - Надеюсь, дуриан там еще не испортился, я специально положил его в тень, отдельно от всех остальных фруктов. Хотя, если испортился, то мне наверняка прилетит от Лар, ибо я же притащил эту вонючую гадость в лагерь, хех.
Поделиться2352012-07-29 13:30:06
- Да, да, я знаю, что ты тут, - Дино удивленно обернулся, тут же чуть не свалившись в воду, - Так что? С чем бы ты хотела тортик? - Мустанг облизнул пересохшие губы и вопросительно посмотрел на Тсуну.
Поделиться2362012-07-29 13:44:55
- Ну, ладно, спрошу у Ала. Наберем побольше разных фруктов, пусть выбирает, - пожав плечами, Мустанг развернулся обратно, опять же, чуть не свалившись в воду, - Да, не парься, Тсунаеши, все со мной будет в порядке! - уверенно продолжая путь на ту сторону озера.
Поделиться2372012-07-29 14:09:21
- Хей, ты там уснул?..уснула? - Дино хмуро посмотрел на Тсунаеши, которая встала на одном месте и совершенно не хотела куда-то идти. А ведь еще столько дел!
Поделиться2382012-07-29 17:33:35
Так и не дождавшись ответа, Мустанг подошел поближе к Тсунаеши. Девушка прикорнула у дерева и сейчас сладко посапывала. Вздохнув, Дино немного помялся, но потом все же поднял её на руки и понес в лагерь, надеясь сразу же оттуда уйти и завершить таки свои дела.
мне надоело тебя ждать :с уношу в лагерь :Р
Поделиться2392012-08-02 12:43:11
Леопард шел в тени, прячась от внимательных глаз предполагаемой добычи. Не такой крупный, как лев, не такой быстрй, как гепард, он обладал хитростью и умел прятаться. Охотится на земле и на деревьях, перед этим зверем африканцы испытывают суеверный страх, нвеяный прошлым, когда их предки проводили ночи на деревьях. Зверь дышал, приоткрыв пасть, в его походке было что-то ленивое. Он шел за запах воды. Ему не очень хотелось пить, но водопой - это не только вода, но и множество животных, большинство из которых вполне заслуживают быть обедом.
Он не показвался из кустов, затаившись. Даже не отгонял мух, которые лезли в глаза и уши. Вряд ли какое-нибудь животное случайно заметит его, по крайней мере до того момента, пока леопард сам не захочет этого.
Поделиться2402012-08-02 13:37:15
Оказавшись у озера, Асари замер, внимательно осматриваясь. Вглядываясь в заросли, он надеялся заметить золотистую шерсть с тёмно-коричневыми, почти чёрными пятнами. Заметив в траве еле заметное движение, он присел и улыбнулся, следя за животным. Ему всегда нравились эти большие кошки. Ягуары, леопарды, львы, тигры, пумы. Его удивляли и захватывали их поджарые тела, большие внимательные глаза, сильные лапы. Они могут развивать огромную скорость и бежать очень долго и далеко. Угетсу старался даже не дышать, чтобы зверь не обнаружил его, хотя, если леопард захочет найти его, то это не составит ему труда. Под ногами хрустнул листок. Саvoli!- мысленно выругался он, очень удивившись вырвавшемуся слову- Теперь он точно меня заметит.