KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 261 страница 280 из 995

261

Урод! - фыркнул Арчери и отвернулся. - Richione! Coglione! - он бы и дальше продолжал список ругательств, но пальцы задели простату. Джи мелко задрожал и выгнулся, стоная от удовольствия.

262

- Что же, теперь я знаю, как тебя заткнуть, хотя бы не надолго.- тихо буркнул Асари себе под нос, улыбнувшись.

263

От новой волны удовольствия он выгнулся, толкнулся в руку и закусил ладонь, чтобы как-то заглушить свои крики. На коже остался отпечаток, достой карты стоматолога. После очередного движения Арчери почувствовал, как узел внизу живота развязывается и весь сжался прежде чем кончить. Теплая жидкость забрызгала живот. А... Асари... Выдохнул он, отвернувшись.

264

Почувствовав горячую жидкость в руке, он прикрыл глаза. Услышав своё имя, открыл их и кинул быстрый взгляд на Джи.  Намазав сперму Арчери на свой член, приставив головку ко входу. Выдохнув, хранитель дождя вошёл в Урагана, начав двигаться. Дыхание уже давно безнадёжно сбилось, бисеринки пота покрывали всё тело. Накрыл своими губами  губы красноволосого, сжав руками его бдра.

265

Вены на шее проступили четче. Джи попытался что-то сказать, но вышло какое-то мычание, впрочем гневной интонации хватило, чтобы передать все глубинные чувства Арчери. Сморгнув капельку пота, он искренне понадеялся, что это не слеза. Рвано выдохнув, мужчина прошелся влажными поцелуями по шее любовника, сжав его бедра ногами.

266

Услышав голос Джи, мужчина удивлённо посмотрел на него. Он еще и говорить сейчас может?- поразился он, прерывисто дыша. Резко откинув голову назад, жадно глотнул воздуха. Внутри всё пересохло. Перед глазами замелькали непонятные круги. Закрыв глаза, Асари улыбнулся, чувствуя, как наслаждение и удовлетворение ощутимыми импульсами поднимается по разгорячённому телу. Хрипло пробормотав что-то нечленораздельное, хранитель дождя почувствовал, что конец уже близко. Сделав еще несколько плавных толчков, излился в Арчери, негромко застонав.

267

Джи откинул голову, обнажив горло и зарычал, недовольный жидкостью внутри себя. Выбравшись из-под Асари, отряхнулся и поправил набедренную повязку.

268

Обессилено рухнув на землю, прикрыл глаза. На лице блуждала почти незаметная довольная улыбка.

269

Что-то потекло по бедру, и Джи устало вздохнул. Стянув повязку, он зашел в воду и окунулся с головой, укоризненно булькая. Насидевшись в довольно прохладной воде, мужчина выбрался на берег и, разобравшись со скудной одеждой, направился в лагерь.

270

До сознания Асари донёсся шелест воды. Наводнение? Открыв глаза, он резко сел и огляделся. Мужчина облегчённо вздохнул, поняв, что никакого наводнения нет и в помине, он просто лежит на берегу озера. Что?! На берегу озера?- искренне удивился он. Вспомнив события вчерашнего дня, он весело рассмеялся. Что, надоело ему меня таскать?- улыбнулся Асари- Ну и правильно. Одевшись, Угетсу подошёл к озеру. Умывшись и утолив мучившую его жажду, хранитель дождя не спеша направился в лагерь. Быстро идти или бежать он не хотел или просто не мог. Разозлившийся живот решил напомнить, что хоть иногда всё же надо есть. Сорвав по пути персик, Угетсу быстро с ним разделался, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшийся желудок.

271

Тихо пробираясь сквозь лес, Джи вышел к озеру. Ни одно крупное животное не устоит перед соблазном выпить чистой воды. Затаившись в кустах, он уложил рядом Беллу и принялся ждать, не шевелясь даже тогда, как мухи цеце кусали кожу за ушами, забирались в нос, а затекшие ноги начали неприятно покалывать. Старый самец ягуара вышел к воде с величавым спокойствием. Опустив широкую морду вниз, он лакал, прижав уши. Арчери вложил стрелу и натянул тетиву. Он тщательно целился, не желая испортить такую великолепную шкуру. Истерично взвизгнув, стрела угодила кошке в глаз. Отчаянно и яростно зарыча, ягуар бросила на невидимого обидчика, но лапы подкосились. Белла хотела ринуться на него. Джи с трудом отстранил ее, и милосердная стрела пронзила второй глаз старого самца. Пятнистая туша конвульсивно задергалась перед смертью и затихла. Мужчина принялся снимать шкуру.
Через час он накинул на плечо ее, еще сырую и вопросительно посмотрел на свою воспитанницу. Та, грозно рыча, оттащила груду мяса в кусты. Тяжело вздохнув, Джи пошел в другую сторону, чтобы добыть еще одну шкуру. Следующей его жертвой стал красивый самец куду. Изящные витиеватые рога он тоже прихватил, вместе с шоколадно-коричневой шкурой в тонкую белую полоску. Ноша стала довольно-таки тяжелой, а оставлять такое великолепное мясо не хотелось. Тщательно закрепив на шестах куски, Арчери медленно пошел в сторону лагеря.

272

Арчери спустился к воде. На земле еще остались следы крови. Он присел и всмотрелся в темную воду, слыша за спиной шаги Асари. Обернувшись, увидел его, немного неуклюже пробирающегося. Какая-то мелкая птичка взлетела из-за шума, и мужчина незаметно покачал головой.
Ты хотя бы на дервья смотришь?

273

- Стараюсь.- пропыхтел Асари, отклеиваясь от очередного дуба и задумчиво улыбаясь. Спустившись к озеру, оглядел его берега, надеясь заметить тыквы. И, о чудо, они здесь были. Довольно усмехнувшись, хранитель дождя вырвал несколько плодов среднего размера, они были влажными. Что там надо? Высушить их сначала7 Ладно. Положив тыквы подальше от воды, сел на землю, бездумно уставившись на зеркальную гладь озера. В тёмно-синих глазах мелькнуло сомнение  и непонимание. Стоит ли верить эти словам? Ведь они сказаны под действием этих сигарет.- при упоминании о самокрутках, мужчину слегка передёрнуло- Или, это всё же правда, но в трезвом состоянии он бы не сказал её? Или сказал бы? И вообще, помнит ли он о том, что говорил?- Асари внимательно посмотрел на Джи, пытаясь угадать верный ответ- И потом, это неправильно, у неге невеста. Боже, почему из-за не столько сложностей? И почему о них задумываюсь только я? Невеста еще эта, зачем она вообще? Хотя, Джи говорил, что любит её. Если любит, то почему сделал мне предложение? Так, что-то молчание затянулось, надо бы что-то сказать, а то он поймёт, что, что-то не так. Но что сказать?- не придумав ничего, мужчина продолжал молчать.
Солнце уже опустилось к воде. Оно словно прощалось с озером, заботливо обнимая его своими тёплыми лучами, согревая и успокаивая. Лиловое небо с сочувствием и нежностью взирало на них, понимающе улыбаясь, оно не торопило прощающихся, терпеливо ожидая. Мелкая рябь прошлась по воде, разбивая её спокойствие, ветру надоело ждать, он хотел быстрее прекратить эти нежности. Внезапно, ветерок стих, на озере вновь воцарилось непоколебимое умиротворение.

274

Джи повернулся к Асари. В его глазах застыл немой вопрос, на губах играла несмелая улыбка, выдавал подрагивающий уголок. Сейчас он не был ни Хранителем Урагана, ни мафиози, он был всего лишь мужчиной, предложившим все, что у него есть и ждущим ответа. Не выдержав и минуты, быстро отвернулся и встал. Сделав пару шагов в сторону, сжал виски и крепко зажмурился.
Что ты творишь, старый идиот?! Это все наркотики! Из-за них ты решился на то, чего никогда бы не совершил! Ты подумал, что будет дальше? Конечно же, нет! Ты никогда не думаешь! Ублюдок! - кричал на него внутренний голос. Арчери послушно склонил голову перед ним. - А что будет по возвращении? Ты об этом не позаботился? Да тебя пристрелят, если повезет! Или привяжут к четверке лошадей! Ты видел этих людей! Ты танцевал у них на мушке! Полнейший идиот! Выкручивайся теперь, я жду! - голос обиженно замолчал. Джи закусил губу и вздернул подбородок. По языку прокатился теплый металлический вкус.
Слушай. Если ты отказываешься, то... Я понимаю, - пробормотал он, растеряв свою обычную решимость. А дальше? - Ну, тыквы мы нашли, дальше дело за малым. Ты и сам справишься, а я... А мне надо... Мне надо, - выпалив последнее, Джи попытался ретироваться. Он ни разу не обернулся, плечи его были прямыми, а осанка гордой.

Отредактировано Gi (2012-08-06 22:12:22)

275

Подняв взгляд на Джи, попытался улыбнуться, но улыбка вышла какая-то грустная. Провожая взглядом уходящего Арчери, ощущал себя всё большим дураком. Что я тут расселся? Надо что-то сделать, что-то сделать, что-то сказать...- лихорадочно билась в мозгу мысль. Резко вскочив, побежал за красноволосым. Все мысли разом исчезли, он не понимал, что делает, зачем делает, просто знал, что не может просто так оставить это. Неважно как, неважно, что он сделает, но он не позволит ему уйти сейчас, просто взять и уйти. Может, так и надо поступить, но они зашли слишком далеко, чтобы просто сидеть и смотреть, как один уходит. Догнав Джи, он вздохнул и крепко прижал его к себе.
- Не уходи. Я... Я дурак, плевать на последствия. Я согласен.- выдохнул он, еще судорожнее вцепившись в Урагана. Он не мог потерять его. Что бы было потом? Целыми днями винить себя в том, что не остановил его тогда? К чему эти терзания? Он отказался от своих принципов, от того, чему был верен всю жизнь, всегда он следовал одному правилу: просчитывать всё до самых мелочей, чтобы быть уверенным в следующем действии и завтрашнем дне. Почему? А что важнее, принципы или человек, когда его видишь хочется улыбаться? День не прожит зря. Асари знал, что не пожалеет о своём решении, но кое-что всё же волновало его. Что будет, когда они вернутся в Италию? Нетрудно было представить реакцию невесты Джи. Нет, она не должна помешать. Выкинув её из головы, хранитель дождя тихо рассмеялся. Её здесь нет, так что всё в порядке. А когда вернёмся, что-нибудь придумаем.

276

Джи судорожно сглотнул. Дышать было тяжело, то ли от объятий, то ли от чувств. Медленно моргнув, точно свыкаясь со словами Асари. Сердце билось так громко, что заглушало вопли "разума", он был благодарен за это. Извернувшись в объятиях, поцеловал мужчину. Не так, как прежде, мягче, нежнее. Оторвавшись от него, прислонился лбом и внимательно посмотрел в глаза, пытаясь найти хоть тень сомнения. Дыхание вырывалось с трудом.
Мы оба дураки, - Арчери нервно улыбнулся и бросил взгляд на повязку. - Оба. - Отойдя на пару шагов, отдышался. - Не хочу возвращаться в лагерь. Как ты относишься к пикнику на свежем воздухе?

277

- Я только за.- улыбнулся Асари- Знаешь, я рад, что никто в лагере ни о чём пока не знает. Начнётся эта суета, подготовка, нет, они конечно узнают обо всём, но позже. А сейчас так здорово, что всё известно только нам.- медленно, словно всё еще думая о чём-то сказал он, смотря на Урагана. Дураки. Но сейчас это мысль вызывала лишь улыбку, неважно, что будет потом, в Италии, надо уметь жить моментом, жизнь- череда чёрных и белых полос, и если за каждой белой полосой предвидеть чёрную, то счастливые моменты быстро проходят, не спорю, о последствиях думать надо, но попадаются и такие ситуации, когда о последствиях лучше совсем забыть, чтобы они не мешали.

278

Джи кивнул и потянулся.
Но, боюсь, помочь им надо. К тому же твой подарок еще не готов. Пикник у нас будет чуточку позже, - он широко улыбнулся, словно задумал какую-то пакость.

279

- Точно, подарок!- воскликнул Асари, хлопнув себя по лбу. Подбежав к, лежащим на земле, плодам, взял их и вернулся к Джи. Тряхнув тыквы, услышал, как гремят внутри семечки и удовлетворённо хмыкнул.
- Ну и снова в воду!- сообщил хранитель дождя, погружая оранжевые плоды в озеро, около берега- Можем пока пойти в лагерь, а через час вернуться.- предложил он, отряхнув руки от песка.

280

Отлично, - Арчери призывно обернулся к Асари и стал подниматься по пологому склону.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро