- Не утону, не бойся - Оливье улыбнулся и неожиданно для себя погрузился в воду. С головой. Что-то затащило его под толщу воды. В темную пугающую глубину озера.
Вао о.о И давно он вернулся к нормальной жизни? ಠ_ಠ
!okay!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро
- Не утону, не бойся - Оливье улыбнулся и неожиданно для себя погрузился в воду. С головой. Что-то затащило его под толщу воды. В темную пугающую глубину озера.
Вао о.о И давно он вернулся к нормальной жизни? ಠ_ಠ
!okay!
- Просто утони. Без комментариев. - Недовольно нахмурился, не открывая глаз. - Чтоб тебя Несси съела.
у него комп полетел, после того, как свет моргнул.
А так, он все лето, если не весь год, так ложится .-.
Резко вынырнув, Каваллоне расстроился.
- Ты даже внимания не обратил. А если б меня по-настоящему Несси утащила? Хотя, может и не она, мало ли какая живность может быть на странном необитаемом острове ужеобитаемом. Хоть динозавры. - Примо вытащил руку из воды, в ней бы маленький крокодильчик, извивающийся в руках, так и норовил цапнуть наглеца за палец. - Или вот такие чудики.
Вао ಠ_ಠ да он герой ಠОಠ ночью все интересное начинается же ಠ_ಠ
- Черт, ты жив, - лениво и наигранно возмутился француз. - А жаль. Я бы приручил Несси. И сделал бы ее своим домашним питомцем. Кто моя маленькая девочка? Утютютютю. Кого ты на этот раз съела? Салатика? Не подавись, моя хорошая. - Алауди заворковал, словно кошатник со своим любимцем. - А я сплю. Надеюсь, за эту ночь тебя съедят. И тогда мне не надо будет думать над способом. И не вздумай ко мне лезть. Скину в воду.
Неинтересныйон ಠ_ಠ
Все я спать ಠ_ಠ
Можем завтра доиграть. Но я к Гаре топаю >_>
Бедный я. Постараюсь сохранить свои остатки мозгов в сохранности. ಠ_ಠ
М/Х и С/Р тебе \ಠ_ಠ/я сегодня добрый
- Пока ты жив, я тоже не умру. Не оставлять же тебя без раздражающего фактора, а то заскучаешь - Каваллоне засмеялся, тут же поежившись. В озере наверняка особи и покрупней найдутся. Да хоть сама Несси.
- Ал, а ты уверен, что тебя тоже не съедят? Уверен, что сможешь приручить? Недоптиц ты мой, спишь уже. Ну и спи, а я пока пойду, подложу Герцога, как подарок на свадьбу.
Тогда я напишу пост в лагерь и сюда вернусь ОзО
она мне тоже звонила ._. но я бы пошла, очень даже бы пошла, хочется как-то помочь. она сказала тебе зачем вообще? ಠ_ಠ
Спокойной ночи <3 18Д тебе и 1869 пустькеябудетсегоднясеме Х)
Салат, с выражениями поосторожней о.оаячётакмимопроходил
Отредактировано Yuki (2012-08-08 03:19:55)
- Недоконь, - уже во сне пробормотал блондин. - Утони уже наконец.
О, внук. И тебе добра на ночь ಠоಠ/
Ага. Убирать класс, блин >_>
Может хоть краски нанюхаюсь. А потом буду ныть, что у меня голова болит ಠ_ಠ
итакнапоследок
...прячу чашку под майку. инеспрашивайзачем
- Она же пустая, да? ಠ_ಠ
- Иди спать, идиот ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-08-08 03:26:36)
Спасибо дед^^
пусть тебе приснится, то что ты хочешь о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-08 03:28:19)
Салат, с выражениями поосторожней о.оаячётакмимопроходил
А я что? Пронесло после поцелуя - тут точно пронесет, в крайнем случае умру счастливым Х)
Ты спрятал Мукуро, Хибари и Бьякурана под майку?!awesome!
Краски еще не будет, только поубирать.
Пока-пока ОзО
Каваллоне поудобней перехватил крокодильчика и поплыл быстрее, от греха подальше агаоталаатомалоли, да и из воды хотелось бы побыстрее вылезти, раз тут такое водится.
Отредактировано Оливьеро (2012-08-08 03:48:03)
аявсёравномимопроходил
ладно о.о
Оливьеро благополучно доплыл, не потеряв крокодильчика по дороге и не утонув. Достижение. Брюнет отряхнулся от стекающей воды и побрел в сторону лагеря. По дороге высохнет.
мимо - так мимо Х) так даже веселей \ಠОಠ/
вот как представлю это мимо - так мурашки по коже ಠ_ಠ представь, яоишься ты с Дино в лесу, например ಠ_ಠ АТУТТАКОЙКТОТОВЫЛАЗИТИЗКУСТОВПОСМОТРЕЛИДАЛЬШЕПОШЕЛМИМОПРОХОДИЛЯВАМНЕМЕШАЮЧТОВЫЯТАКПОСМОТРЕТЬСЛУЧАЙНОЗАГЛЯНУЛИТАКЧЕЛОВЕК20 ಠ_ಠ каждый раз, когда палю ваше Д18 и прочее представляю таких "проходящих" Х) как я \ಠ_ಠ/ я люблю палить чужое НЦ ಠUಠ
Отредактировано Оливьеро (2012-08-08 03:57:28)
Оливьеро вернулся из лагеря, уже немного подсохший. Но при каждом дуновении ветра ежился, мороз проходил по коже. Он мог остаться в шалаше, но не хотелось как-то, конь уселся под деревом растущим у озера. Ива. Да, огромная ива, ветки которой путались в воде, как будто озеро пыталось затащить дерево в свои объятия.
Парень посмотрел на Алауди, мирно спящего на камне, прикрывшись крылом. Определенно отличный вид. И ветер не так дует, можно и поспать.
Надеюсь, меня никто не съест.
А веки все тяжелели. Сопротивляться больше не было сил и Каваллоне погрузился в глубокий сон.
Салат, ради тебя я зашел на озеро, на которое поклялся не возвращаться ಠ_ಠ
И пусть это только ментально, но все же
представь, яоишься ты с Дино в лесу, например ಠ_ಠ АТУТТАКОЙКТОТОВЫЛАЗИТИЗКУСТОВПОСМОТРЕЛИДАЛЬШЕПОШЕЛМИМОПРОХОДИЛЯВАМНЕМЕШАЮЧТОВЫЯТАКПОСМОТРЕТЬСЛУЧАЙНОЗАГЛЯНУЛИТАКЧЕЛОВЕК20 ಠ_ಠ
Такое было ಠ_ಠ
Только у нас с Хаято ಠ_ಠ
Хибари вот так вот взял, зашел, не помню то ли искупался, то ли так постоял и ушел ಠ_ಠ
Посреди процесса ಠ_ಠ
Но я не о том
КРОКОДИЛЬЧИК ಠwಠ
У меня будет крокодильчик! И черепушки ಠwಠ
Спасибо, Салатик ಠоಠ/
Я буду о нем заботиться! *О*
И да, хотел же написать, но чуть не забыл ಠ_ಠсклерозтакойсклероз
Ебать как мне нравится ваше первое D18! \ಠwಠ/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-08 08:57:38)
Ты спрятал Мукуро, Хибари и Бьякурана под майку?
Краски еще не будет, только поубирать.
Теперь я не буду спать по ночам ಠ_ಠ
Черт ಠ_ಠ
Хочу краску. Или будет совсем не интересно :'С
Ебать как мне нравится ваше первое D18! \ಠwಠ/
Мы играем в игру "Дотронься до Ала и останься жив" ಠ_ಠ
А еще до меня вчера дошло. Несси нашего острова - мутировавшее потерянное мыло ಠ_ಠ
Мы играем в игру "Дотронься до Ала и останься жив" ಠ_ಠ
Этим оно мне и нравится ಠwಠ
Кстати да, мыло же тут утонуло ಠ_ಠ
Вот как появились монстры ಠ_ಠ
Я могу считаться одним из его создателей, я же мыло посеял ಠwಠ
Черт, мне еще думать, как убивать ಠ_ಠ
Ладно, приду - буду зол как Ал ಠ_ಠ
И придумается быстро ಠwಠ
Зомбиапокалипсис не устроил, ну, хоть, монстриков по создавал ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-08-08 11:36:28)
Дино шел медленно, стараясь выбирать самый чистый путь, дабы ненароком не зацепить какой-нибудь веткой Кею. Таким образом он долго петлял в лесу, но вышел, наконец-таки, к озеру. Вообще, он бы с радостью еще поплутал, лишь бы Кея вот так вот висел на шее, чувствовать его размеренное дыхание в плечо... Дино ухмыльнулся собственным мыслям и облизал пересохшие губы. Подойдя к воде, он остановился, не спеша отпускать Хибари на землю. Просто откинул сумку в сторону, звякнув бутылками, приобнял его и стоял, наслаждался.
-Благодарю, конь-ухмыльнулся и отстранился от Дино, снял рубашку, бнажая тело перемазанное в крови
-Поможешь?
Отредактировано Yuki (2012-08-08 12:02:41)
- Конечно, что за вопрос, - аккуратно отдирает прилипшую ткань, - Не, так не пойдет, лезь в воду, тут отмокать надо, - недовольно фыркнул, - Я еще порвал её, вон, кусками висит, - рассматривает спину, - Вот же..
-Блин, рубашку щас стирать ещё-Кёя лишь огорчился от печальной участи бедной рубашки, но да хрен с ним, отстирает. Он разделсЯ,оставшись в одной рубашке *носокровь * и залез в воду
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро