А чо Дино? У Дино от такого зрелища крыша уехала к чертям. Быстро раздевшись до трусов, он залез следом и смело обхватил Кею со спины, прикусив за ушко. Но вовремя одумался, помотал головой и отстранился, - Да выкинь ты её совсем. Я тебе свою отдам, - отмывает кровь, поглаживая руками бока и бесстыдно спускаясь ниже.
Озеро
Сообщений 321 страница 340 из 995
Поделиться3222012-08-08 12:19:15
-Не говори так про мою рубашку, она же обидется а я забью тебя до смерти (я сутра очень упорота )- Кёя усмехнулся и прильнул к Дино
-Хочешь продолжения?-сказал так игриво улыбнувшись, он итак знал что Дино хочет
Отредактировано Yuki (2012-08-08 12:19:27)
Поделиться3232012-08-08 12:22:35
- Хочу, - одно слово, а уже чувствуется дикое возбуждение, будоражащее все внутри, - А можно? - притянул к себе, поглаживая и шепча на ушко.
какая обидчивая рубашка :'D
Поделиться3242012-08-08 12:39:10
-Нет-злорадно усмехнулся
-Дино, я не переживу, честно, всё болит, пусть раны подзаживут и можешь снова творить со мной всё что хочешь-ухмыльнулся и развернулся лицом поцеловав нежно в губы
Поделиться3252012-08-08 12:52:41
- Ну я же неееежно, - протянул он, усмехаясь и отвечая на поцелуй, - Я все прекрасно понимаю, Кея, - отстранился и продолжил смывать кровь, стараясь аккуратно, чтобы не причинять боли. Ты еще в рубашке, нэ? Вновь развернул спиной к себе и пробежался взглядом по спине, - Это ж как надо было нажраться, чтобы так отхлестать? Хоть догадался не в полную силу бить, садист конченный, - Мустанг корил сам себя и чувствовал ужасную вину, но не показывал этого. Старался, во всяком случае, не показывать, взамен проявляя бесконечную нежность. Расхлестал и искорябал спину. Все бедра в синяках. Не удивлюсь, если и порвал еще, по неосторожности... По тупости и спьяну.
Отредактировано Dino (2012-08-08 12:53:04)
Поделиться3262012-08-08 12:59:08
О жесть, я ржу XD пойдуводичкипопью о.о
ну теперь рубашки значит нет х)
-Какой умный-усмехнулся и немного поморщился от прикосновений, всё таки было больно но терпимо.
-Дино, если я услышу слова типа "Кёя, прости, я виноват перед тобой, я не хотел..." и прочую чепуху, я забью тебя до смерти. Да всё равно что было, мне понравилось-лёгкая ухмылка
-А раны заживут, ничего со мной не будет, будто в первой
Поделиться3272012-08-08 13:05:19
Дино покорно кивнул. Он, конечно, собирался извиниться, но и уже примерно рассчитывал на такой вариант событий, - Кея, прости, я виноват перед тобой, но я хотел, - усмехнувшись, Мустанг задел языком одну из царапин, - Подсохли уже, это хорошо. Да-да, все заживет, шрамы будут, тц... - отмывает.
Поделиться3282012-08-08 13:09:13
Хмурый как тучка стоит такой
-Дино, ты вобще меня сейчас слушал?-снова зажмурился от волны боли
Поделиться3292012-08-08 13:17:31
Усмехнулся, - Я хотел. Хотел тебя безумно, - елозит руками по бедрам, - И получил тебя, пусть даже так. Я тебя слышал, только что прекрасно слышал, Кея. И вчера я тебя тоже слышал, ах, как ты кричал! Мне понравилось, и я рад, что тебе тоже, - лижет поясницу, - Я был пьян, и не могу не просить прощения, ты же знаешь, как я люблю тебя. Давай считать, что я извиняюсь за вот эти самые неприятные последствия, хорошо? - поглаживает одну из длинных алых бороздочек на спине.
Поделиться3302012-08-08 13:20:17
-Ага, как будто я очень трезвым был. Я тоже тебя хотел и если бы был против просто бы ничего не было, можешь не сомневаться, но ладно, извенения приняты так и быть и теперь заткнись, не хочу их больше слушать, лучше скажи что нибудь приятное-закрыл глаза улыбаясь и наслаждаясь нежными прикосновениями Дино
Поделиться3312012-08-08 13:33:01
- Приятное? - усмехнувшись, Дино вновь сполоснул спину, отмыв, наконец-то, всю кровь, и сейчас рассматривая царапины и борозды, - Мм, люблю тебя, Кея. Ты так прекрасен, - исследует каждую полосочку и ранку, зализывая, - Просто идеален. Я заворожен, я восхищен, я поглощен. Я не выживу без тебя, я люблю тебя, - спускается ниже, проводя носом по позвоночнику, - Я нуждаюсь в тебе, Кея, хочу тебя, желаю тебя, люблю тебя, все, для тебя, Кея, - поглаживает руками, лижет какую-то маленькую царапинку, - Мрр, а хочешь, я сделаю тебе приятно?
Поделиться3322012-08-08 13:39:34
-Оу, да ты романтик-ухмыльнулся в голове пробежала какая-то забавная мысль, но исчезла она так же быстро, как и появилась
-Сделаешь приятно? Например?
Поделиться3332012-08-08 13:45:46
- А ты догадайся, - развернув Кею к себе лицом, Мустанг принялся покрывать его живот поцелуями, опустившись перед ним на колени, - Но только с твоего разрешения.
Поделиться3342012-08-08 13:47:59
Присел оказавшись лицом к лицу с Дино и поцеловав его в нос
-Нет, не сегодня-лёгкая ухмылка и небольшая измученность в глазах
Поделиться3352012-08-08 13:52:03
- Хорошо, - с небольшой досадой в голосе. Обнял за шею, притянув к себе, и замер так на полминуты. Потом тихо шепнул, - Ты не замерз?
Поделиться3362012-08-08 13:57:42
-Неа, но думаю надо бы вернуться в лагерь, что думаешь?
Поделиться3372012-08-08 14:03:50
- Сначала я обработаю твою спину и перебинтую, - нахмурился, демонстрируя абсолютную непоколебимость - если я так сказал, то я так и сделаю, мол, и не смей даже сопротивляться, - А перед этим надо обсохнуть. И я бы состирнул свою куртку, она в крови. Успеем еще в лагерь, и вообще я пока хочу побыть с тобой, - не выпуская из объятий.
Поделиться3382012-08-08 14:07:55
-Как скажешь-улыбнулся и прижался к Дино
-Я больше никогда не буду пить, голова раскалывается
Поделиться3392012-08-08 14:14:51
- Ну, тут я смело могу просить у тебя прощения, - фыркнул и поднял на руки, вытаскивая из воды, - Правда, я сам не заметил, когда ты нашел коньяк? Да еще и пол-бутылки осушил, - Мустанг недовольно покачал головой, - Вот и хорошо, что не будешь. Алкоголь, он такой, - вышел на берег, все еще держа Кею на руках, - Надо бы развести небольшой костер, чтобы потом высушить куртку. Та-ак-с, присядь или постой пока, я сейчас, - опустил на землю, достал из сумки какую-то странную то ли простынь, то ли просто большой кусок ткани, вручил его Хибари и убежал в лес.
Поделиться3402012-08-08 14:17:17
-Угу-странно проводил взглядом