KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

окей^^
- Вай, простил, - расплылся в довольной улыбке и крепче обнял, - Я почти почистил! - отпустил, встал, вернулся к фрукту. Кое-как дочистил и порезал на кусочки. Подполз к Кее, уселся сзади, приобняв и вытащив руки спереди, - Можешь кушать, а на вот это красенькое не обращай внимания, я порезался чуток, - усмехнулся и большим пальцем той же руки размазал кровь по пальцу.

362

Я вернулся^^
-Конь, ты не исправим-опустил голову и вздохнул
-Ладно, я немного голоден-стал пробовать ананас
-А ты не хочешь?

363

вуху! \озо/
- А? Ну, какой есть, - усмехнулся и поцеловал в ушко, - Да ладно, ешь, я перебьюсь, - устроил голову на плече, наблюдает.

364

http://cs403618.userapi.com/v403618951/ … iPUR9s.jpg ня *-*
-Ну кусочек-развернулся полубоком и поднёс кусочек сочного ананаса к губам
-За Кёю

365

*Q* ноэтоженепоняша
- Ну за Кею можно и не кусочек, - усмехнулся и съел прямо с рук, облизнувшись.

Отредактировано Dino (2012-08-08 16:51:08)

366

поняша, сначала думала что нет, но мне сказала что да
Отправил в рот себе ещё кусочек, и следущий поднёс к губам Дино
-кушай-ухмыльнулся. Ему нравится кормить с рук Дино

367

а разве это не взрослый Кея? озо
Улыбнулся и взял кусочек губами, - Мм..

368

как бы щас так поперхнулась....Мне сказали что Дино *протирает глаза*
щас повнимательней гляну о.о

-Знаешь меня только сейчас осенило, насколько сильная у тебя тёмная сторона, ты меня так....-он улыбнулся и съел ещё кусочек
-Вобщем ты меня удивил

369

дык тебе просто страницу скинули? это же додзя: http://readmanga.ru/katekyo_hitman_rebo … scherzetto
:33

- Мм? Темная сторона? - Мустанг засмеялся и улыбаясь посмотрел на Кею, - Да прям уж. Я был пьян и не отдавал отчета ни себе, ни своим действиям. Ты удивил меня не меньше, - усмехнулся, - Темная сторона... Хм.

370

XDDDD а я ещё сидела спорила, жесть) Ну просто не похоже, даже не разглядела как-то, а за ссыль спасибо, пойду почитаю)
Переходи на тёмную сторону :'D У нас есть поняши о.о
-Чем это я тебя удивил?-покосился на него
-Я сам был не трезвый, и теперь учту что тебя к бутылке опасно подпускать-фыркнул

Отредактировано Yuki (2012-08-08 17:16:19)

371

ну, там как бы и не должно быть сначала понятно :о да не за что :'D
Темные поняши :'33

- У меня, кстати, еще одна осталась там, четыре было, а мы только три выпили, - усмехнулся, - Ты меня не просто удивил. Поразил. Я, честно говоря, не ожидал такого... Заметил, конечно, что тебе нравится что-то жесткое, но чтобы настолько! С первого раза еще, кстати. Я тогда выбрал не самую удачную для первого раза позу, более болезненная, зато проникновение лучше, - совершенно спокойно говорит о таких вещах, - Но ты так стонал! А вчера? Вчера твой голос просто сводил меня с ума! Я пьяный мудак, да? - усмехнулся, - У тебя божественный голос, Кея. И не только во время секса, но и так просто слушал бы тебя и слушал, - приобнял, - И не только голос, угу. щитояпишу?

Отредактировано Dino (2012-08-08 17:26:29)

372

Не, всё ок о.о Я ещё не такое писала, поверь :'D
-Тебя послушать, ты меня боготворить готов-улыбнулся
-Честно, половину не помню, а оставшуюся бутылку угадай куда засуну если увижу, ты просто обязан от неё избавиться-поудобнее устроилсяв объятиях, ананас был вкусный и быстросъеденый, в тёплых объятиях Дино, Хибари мурлыкнул и прижался ближе
-Сам честно не ожидал что мне так понравится-тихий смешок

373

- Я итак это делаю, Кея, - довольный, обнял, - Я догадываюсь. Это будет больно, Кея, - слегка надулся, но тут же заулыбался, счастливо прижимая к себе, - Не помнишь - с непривычки, не пил ведь раньше. Хотя после своих же слов я чувствую себя конченным алкоголиком... - вздыхая, - Это, по-моему, мазохизм называется, мм? Нравится, когда делают больно... Кея, Кея...
обнадеживает :'D

374

-Брр...о чём мы вобще? Секс в пьяном угаре с элементами насилия, думаю это неплохо, для кого-то, а вот я как-то себя сейчас не очень чувствую, и даже признавать стыдно что понравилось, но против чувств не попрёшь-вздохнул

375

- Ну все, все, давай закроем эту тему, хорошо? - прижал к себе, - Мне самому не дает покоя тот факт, что я поднял на тебя руку. Даже если учитывать то, что я был пьян и ты меня специально провоцировал. Так, я снова об этом, - усмехнулся, - Кстати, Кея, а что это за большой желтый рюкзак в виде птицы, который валяется в лагере? Почему-то мне кажется, что он твой. Так подозрительно похож на Хиберда... Я не рискнул открывать.

376

-Эм...ну даже не знаю что сказать и да, тему проще закрыть-хмыкнул инемного нахмурился
-Рюкзак? Да я даже сам не рискнул его открыть. Когда у тебя на голове красовались уши и был хвост,  я усадил тебя на колени, а потом произошла эта херня с аномалией, вместо 12 летнего появился 32 летний Дино в весьма странно виде, даже вспоминать жутко и что-то там пробормотал и всучил мне рюкзак, а я так и не понял что он там сказал

377

- Это я тебе его вручил? - удивленно, - Ну, тогда как придем в лагерь, надо будет обязательно посмотреть, что там. Это же как послание из будущего! - смеется, - Мм, в каком я виде был?

378

-Можно я не буду вспоминать? А то мне до сих пор в кошмарных снах снится-усмехнулся
-Да и вобще я боюсь к нему притрагиваться, даже подумать страшно что ты там мне прислал

379

- Ну хорошо, не вспоминай, - пожал плечами, - Мм, я заинтригован. Наркотики, алкоголь, контрацептивы? - усмехнулся, - Если я знал, что появлюсь здесь, то сложил бы какие-то необходимые мелочи. А так черт знает, что я там нес, я уже проходил подобное, чтобы замаскировать что-нибудь, например, оружие. Там любые методы подходят...

380

-Ты страшный человек дино, и с тобой опасно находиться, наркотики, алкоголь и оружие с контрацептивами в милых рюкзачках прячешь. -Кёя усмехнулся и отстранился от Дино
-Идём в лагерь? А то как-то даже не привычно, так тихо...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро