KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 995

21

Сначала опешив от того, что его не подорвали тут же, а ответили, ненадолго замер, а потом продолжил целовать с новой силой. Положил руку на бедро, поднимаясь все выше к паху.
- Хаято, - прошептал на ухо. Стоящая вокруг тишина оглушала. - Я тебя так люблю...

22

К-куда? Он задыхался. Румянец залил щёки. Н-не надо...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 19:07:24)

23

- Ты такой милый, - не отдавая себе отчет шептал Такеши, покрывая его лицо поцелуями. - Мой, только мой, никому тебя не отдам.
Вид раскрасневшегося от смущения и возбуждения Хаято сносил крышу, заставляя шептать всякую ерунду и вызывая желание.

24

Хаято зажмурился. Все действия Ямамото зажигали желание, и его было слишком сложно подавить.Он попытался отвернутся, полностью  открывая шею.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 19:15:03)

25

Ну же, посмотри на меня, - мягко попросил Ямамото. - Я хочу видеть твои глаза, Хаято...
Такеши провел рукой по ширинке, начиная расстегивать пуговицу и целуя в так неосторожно подставленную шею.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-05 19:17:47)

26

Еле сдерживая стон, Гокудера выгнулся от прикосновения к ткани. - Н-не надо...  чтоб тебя...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 19:21:11)

27

Тихий стон Хаято прозвучал оглушающе в этой глуши, заставляя бежать кровь еще быстрее.
- Хаято, я больше не могу, - выдохнул Такеши, не имея больше сил сдерживаться и стягивая с Гокудеры джинсы вместе с боксерами.

28

Ха... Хватит... остановись!- Хаято тоже не мог терпеть, но пытался остановить его.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 19:30:25)

29

- Но тебе же нравится, почему я должен останавливаться? - Такеши обхватил его член рукой. - Я хочу, чтобы сегодня тебе было хорошо, - прошептал он на ухо подрывнику, а затем снова переключился на шею.

30

Хаа... Нет! - Гокудера застонал.- Прошу, перестань! Он хотел свести ноги, но тщетно.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 19:37:21)

31

- А что если я действительно остановлюсь? - лукаво поинтересовался Такеши, слегка отстраняясь. - Ты подумал об этом?
- А хотя нет, - после недолго затишья сказал он. - Я уже не смогу. Ахах, у меня голова кругом. Но ты не бойся. Сегодня будет все, лишь бы тебе было хорошо, - сказал Ямамото, спускаясь ниже и прикасаясь языком к головке.
Хатико возможно ненадолго пропадет, а то мне угрожают конфискацией ноута

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-05 19:45:39)

32

тоже-самое.

33

Прости. чёртов инет.
Такеши! Гххх...- уже не сдерживаясь застонал Хаято.
Хаято бросили. Т_Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 20:52:51)

34

Q^Q

35

Всё. не видеть вам больше 8059.Пошли вы.Брата больше не послушаю. Что он, что я . Обоих бросили.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 21:20:31)

36

Гокудера блин! Жди Ями! Он вернётся! Я же хочу узнать чем  всё кончится (Х

37

Yuki написал(а):

Гокудера блин! Жди Ями! Он вернётся! Я же хочу узнать чем  всё кончится (Х

Я жду уже час. жду...жду...жду... прям как Андрей своего Джотто.  Т_Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 21:25:23)

38

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Гокудера блин! Жди Ями! Он вернётся! Я же хочу узнать чем  всё кончится (ХЯ жду уже час. жду...жду...жду... прям как Андрей своего Джотто.  Т_Т

Меня Дино постоянно ждёт (Х Чувак, я в тебя верю...Мы все верим в 8059... Ну обстоятельства разныее бывают)

39

Всё. я спать. не дождался. меня кастрируют если застукают. Т_Т предатель ты, Такеши.

40

Эх...Ну спокойной ночи) Пусть тебе чтоли 1859 твой любимый приснится :'D

Отредактировано Yuki (2012-07-05 21:49:41)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро