KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

- Это только для того, чтобы скрыть их от полиции/таможни/мафии/Ромарио, - усмехнулся, - Не бойся, со мною рядом тебе ничего не страшно, - крепко-крепко обнял, - Ах, если бы это была правда... Мм? Да, пойдем, что уж там. Не думал когда-то это от тебя услышать... Мм, Кея, можно кое-о чем попросить?

382

-Ромарио? Не совсем понял-как-то уже совсем безнадёжно посмотрел на Дино
-Нет, не так. Это со мной тебе ничего не должно быть страшно, ты себя хотя бы постой а я сам разберусь ещё и тебе помогу-усмехнулся и вопросительно посмотрел
-Спрашивай

383

- Не, ты не подумай, только максимум немного виски или коньяка после тяжелого дня, - помотал головой, - Так нечестно, Кея! Это я должен тебя защищать! - возмущенно, - Ах, да. Позволь мне нести тебя на руках?

384

-Ага, должен, но получается наоборот, я сильнее-фыркнул и замер от удивления
-Зачем?

385

-Ты опрометчив. Ах, да, надо не забыть теперь о твоих тренировках, я тело себе вернул же... - усмехаясь, - А? Зачем? Ну, хочу. Хочу носить тебя на руках. Да, я знаю, что ты и сам можешь передвигаться... Хочу я так.

386

чё  щас нашла XDDDD
"От заката до рассвета,с Реборном прое*али лето :D"
-Эх...Ну ладно
не отцепится ведь...
-Ну неси

387

- Правда можно? - Дино радостно заулыбался и крепко обнял Кею, - Спасибо, спасибо, Кея! - костер уже потух, оставалось лишь закинуть "простынь" в сумку и не забыть её саму. Отпустив Хибари, Мустанг быстро все собрал, закинул так и не выстиранную куртку обратно в сумку вместе с тканью и вернулся к Кее. Наклонившись, он поднял его на руки и прижал к себе, весь сияя от счастья, - Удобно?
слово в слово правда :D

388

-Да да, неси уже-улыбнулся
Миллион миллион миллион всяких поз.У плиты,на столе,а потом на окне. Кё влюблен,Кё влюблен, Кё влюблён и всерьез.И ему,и ему,и ему,пофиг где!

389

Радости Мустанга не было предела. Подхватив сумку, он быстро зашагал в сторону лагеря, так счастливо улыбаясь и прижимая к себе Кею, - Мой.
Ты загнала меня под стол :'D
Пшли в лагерь :о

390

Я уже в лагере)

391

Ямамотиииик *-* Да-да, заботься о нем ಠuಠ  только аккуратно, у него плохая привычка кусать за пальцы и все, что на них похоже ಠ_ಠ есливыпонимаетеочемя Х) и рвать одежду ಠ_ಠ омномном ~ಠ_ಠ~  Ты еще не передумал назвать его Герцогом? ಠUಠ а, тебе еще имя для черепушки кроля придумать ಠ.ಠ если это кроль, конечно ಠ_ಠ

Ямамото Такеши написал(а):

Ебать как мне нравится ваше первое D18! \ಠwಠ/

Я в шоке, что жив ಠОಠ думал, что меня притопят раз восемнадцать, потом повесят, четвертуют, отдадут диким животным а потом спалят оставшееся \ಠ_ಠ/
нет, Ал, это не новая идея убийства ಠ_ಠ даже не думай ಠ_ಠ
Я бы поймал Несси ಠ.ಠ и подружилсяяяя.... как я обычно дружу с такими, как она ಠ_ಠ но мне было бы жалко ее убивать, лучше с живой подружится D':
Кстати, у меня новый друг ಠUಠ Артемоном зовут, он даже звезда ಠоಠ в красной книге его фотку нашел ಠwಠ жук-олень ಠ_ಠ это как конь, только с рогами ಠWಠ  конь, которому изменили ಠ_ಠ Дино, если ты читаешь это, то знай, что если Кея изменит тебе, то ты станешь оленем ಠ_ಠ насмотрелсяяждименяищусвоюпрапрабабушкуполиниидедушкиногобратаукоторогоестьсынидевятьдочерей ಠ_ಠ
Добра тебе, Ямамотик \ಠзಠ/

Отредактировано Оливьеро (2012-08-08 21:45:01)

392

Герцог - это круто ಠwಠ
То что пальцы жрет - не беда, я привык ಠоಠ/ а то что одежду рвет, тоже круто. Правда потом у Ананасов придется запасную просить ಠ_ಠ
А черепушка пусть кроличья будет ಠwಠ Назову его Вьерик ಠ_ಠ
И я тоже думал что тебя за такое как минимум расчленят ಠ_ಠ А тут такое ಠоಠ Значит не все потеряно \ಠоಠ/
Артемону привет передавай ಠ_ಠ/ почемумненеразрешаюттащитьвсевдом?
И тебе добра, Салатик ಠwಠ

393

Можно попросить 3 комплекта, про запас ಠwಠ
Вьерик? ಠ_ಠ Бедный Йорик Х)
будем надеется, что он был плотоядным ಠUಠ
и не говори ಠоಠ видно, у Ала хорошее настроение было ಠ_ಠ или он спал на ходу ಠ_ಠ или напился, как конь ಠ_ಠ никогоконкретнонеимеюввиду Х)
Ага, я его положил в отдельную самосделанную коробочку ಠuಠ
а кто ж знает, что я его в дом притащил? Х) только Ал, это он имя придумал ОзО а так родственники знают о всех, кроме Артемона ಠWಠ но маман понравится, у нас с ней когда-то коллекция жучков была, нужно будет как-то найти \ಠоಠ/
А вообще мне везет на друзей ಠUಠ
Всем добра \ಠЗಠ/

394

Я уже придумал месть ಠ_ಠ
И заставлю завтра ее отыграть, да ಠ_ಠ
аидеямненравитсяಠ_ಠ

Оливьеро написал(а):

Я в шоке, что жив ಠОಠ думал, что меня притопят раз восемнадцать, потом повесят, четвертуют, отдадут диким животным а потом спалят оставшееся \ಠ_ಠ/

Отредактировано Алауди (2012-08-08 23:15:07)

395

Пробуждение было не из приятных. А, впрочем, когда пробуждения бывают удачным? Стараясь не отвлекаться на столь философский вопрос, Алауди зевнул и потянулся, сначала руками, потом крыльями, выгибая спину и напрягая до кончиков перьев. Чувство голода, боль в затекших коленях подсказывали, что проспал он не один день. Француз рассеяно осматривал берег озера, собираясь с мыслями. Заметив Оливьеро, он довольно ухмыльнулся, предвкушая месть. Подлетев поближе, блондин разглядывал лицо спящего. Нет, конечно, можно сделать ему такой же сюрприз, как и тот ему. Все равно результат такой же, как и избиение. Умрет. От счастья. Правда, тут же воскреснет и начнет приставать. И глупому салату снесет крышу, и остановить будет тяжело. Почти невозможно.
Хранитель Облака фыркнул своим мыслям. Потом еще раз ухмыльнулся и схватил Каваллоне, с трудом поднял и завис над озером, думая, куда скинуть свою ношу.

396

Каваллоне проснулся от неприятного чувства свободы. Еще бы. он висел в воздухе. Над озером. Первой мыслью было то, что у него, как и у Ала, выросли крылья. Но потом дошло, что они не могли просто так взять и вырости, тем более двигаться как тдельно мыслящее существо явнопоумнейпоняшибудет.
Подняв глаза, Примо даже сначала обрадовался, увидев Алауди, но потом до него дошла очень принеприятнейшая мысль, зачем он держит его в воздухе над озером.  И Оливьеро посильней схватился за ноги облака прикольнозвучитуоблаканоги.
- Ал, миленький, я понимаю, что тебе хочется полететь со мной на 7 небо, но давай в другой раз, хорошо? - ласковым, но немного срывающимся голосом затараторил салат. Когда тебя держат на такой высоте, и не так заволнуешься.

Лучшебыпоцеловаликоньумерсчастливымну ಠ_ಠ мне тот вариант больше нравился ಠnಠ аещеячутьнерассплакалсяиззабабулинелюблюеехарактернедоверияневерьникомувсеплохиеобманутвсемдотебяделоесть ಠ_ಠ

Отредактировано Оливьеро (2012-08-11 00:40:52)

397

Алауди злобно оскалился. С утра у него было ужасное настроение, и он не воспринимал шутки.
- Иди к черту, гребанный конь. - француз зарычал. - Смотри, какие прекрасные камни внизу. Они так и манят, прося твое тело... - он ухмыльнулся, не смотря на то, что руки тряслись, от тяжелого веса Оливьеро. Тяжелый конь, твою ж... На немного смугловатой коже были ярко видны белые нити шрамов.

Отредактировано Алауди (2012-08-11 21:42:05)

398

- Н-не надо к-камни! - запинаясь пропищал Оливьеро, судорожно хватаясь за ноги блондина. Всегда недолюбливал высоту, падать будет явно больно.

пойду ананасы открою ಠ◡ಠ

399

- Отцепись от меня! - Алауди дернул ногой, пытаясь снять с себя лишний груз. - Ты не обезьяна, ты конь!
Махать крыльями было все тяжелее, дыхание сбилось, а в боку закололо.

Я обещал, что буду ныть ಠ_ಠ
У Ди большие шаги, и я почти бежала за ним >__>
И проспала час в маршутке !smile!
А еще: нет, я не выставляла на фикбук ಠ_ಠ
И вопрос:
Какую пару ты видишь? ಠ_ಠ
И как заменить последнее слово? Звучит по-детски ಠ_ಠ
А так, это полная импровизация. Когда написала первое слово - не знала даже, что будет дальше ಠ_ಠ

400

- Ал, ты же устанешь, давай опустимся на землю, я не буду целовать ее, не буду тебе изменять, милый - конь натянуто улыбнулся, нервно так, он уже почти поверил, что свидание с камнями ему обеспечено. А он не хотел камней, он хотел Ала.

Куда это вы ходили? ಠ_ಠ
ВЫСТАВЛЯЯЙ **
Оливье\Ал ಠ◡ಠ
ну и пусть, в этом есть доля милоты ಠUಠ
хочешь прикол? у меня фанф, который ты не видел начинается такой же фразой ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро