KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

Кёя вот уже который час сидел на озере. Оно большое было и деревья у самой воды росли, так что если кто-то сидел ещё у озера ни сам Хибари ни его заметить и встретить было практически невозможно. Он сидел в тёплой воде и расслаблялся, тело приятно ломило а на губах играла довольная улыбка. Руки были на траве у берега, обрыв у воды был под девяносто градусов и напоминал бортик. Кёя был в воде чуть выше поясницы. Голова лежала на руках а глаза были закрыты.

422

Тихо прошебуршав кустами, Дино аккуратно выбрался на берег и застыл, прислушиваясь, - Он во-он там, - вдруг сказал кто-то, - Что? Какого хрена ты тут делаешь? Свали, - шикнул Мустанг и помахал рукой в воздухе, - Ладно, ладно, - усмехнувшись, голос вновь пропал. Дэн, аккуратно обойдя Каваллоне, взобрался на какое-то дерево и вроде бы уснул. Тихо так. Выдохнув и собравшись с мыслями, Поняш выбрался из кустов и тихонько подошел к Кее. Он знал, что его уже давно заметили, но старался не особо шуметь, дабы не помешать Хибари и не получить куда-нибудь за это. В нос, например. Или в живот.

423

Какое-то время Хибари лежал в спокойствии и умиротворении. Но приход гостей разрушил всё спокойствие и только потом он понял кто это. А вместо довольной лыбы на губах появилась ехидная
-Что ты там  крадёшься? Ты замечен, Дино. -Кёя даже не открыл глаза и совсем не изменил положения, так и оставшись в озере.
-Ты всё таки пришёл. Я думал у тебя найдутся дела в лагере. И ты кажется пришёл не один

424

- Миссия провалена, - ухмыляясь. Не дойдя пары метров до Кеи, Дино упал на колени и уже на карачках подполз к нему, - Я не мог не прийти. Какие дела в лагере остановят меня, а? Я с Дэном, он спит на дереве, но я могу его прогнать, если ты хочешь... - довольно улыбается, облизываясь.

425

-Не стоит-улыбнулся но так и не сдвинулся с места, но приоткрыл лениво один глаз.
-Расскажешь с какими ты тут целями?-спрашивает как будто не знает. А хотя лучше Дино знает, потому что сам позвал. Раны немного подзажили и Кёя даже снял бинты, ему итак нравилось, без повязок, даже если они были необходимы.

426

- С самыми приятными, - приблизился и слегка лизнул нижнюю губу, - Цели бывают приятными? - усмехнулся и слегка подул на лицо, сдувая лишние пряди.

427

-Возможно-коварно так ухмыльнулся и выпрямился. Обнял за шею Дино и нежно поцеловал
-А знаешь, мне интересно, где ты этого кота нашёл?-немного задумался

428

Лизнул щеку, - В лесу. Он запутался крыльями в ветках, а я его вытащил. Помыл, накормил, теперь он за мной ходит, - пожал плечами и тоже поцеловал, но уже более настойчиво.

429

-Он мне понравился-улыбнулся
-Кстати хочу тебя обрадовать, если ты пришёл за тем, о чём я думаю, то с одеждой возиться не придётся-он похотливо улыбнулся и  оперевшиьс руками о землю медленно вылез из воды представая во всей красе своего обнажённого тела в лунном свете перед Дино

430

- Ты ему тоже, - усмехнулся. Когда Кея вылез из воды, Дино лишь восхищенно замер с приоткрытым ртом, - Я пришел за тобой, - сглотнув, он все также на коленях подполз к нему, и притянув к себе, поцеловал в живот, - Мне можно, да? - и зачем спрашивал, сам же знает ответ.

431

-Так и быть, сегодня я твой, делай что хочешь-ухмыльнулся
-Представь что сегодня я тебе просто подчиняюсь, приказывай, указывай, делай всё что хочется-не, ну а чё? Кёя запарился уже один. кошмары там всякие снятся, тренировки, спит один. Конечно ему Дино хочется :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-12 23:29:23)

432

- Все-все? - зачем-то переспросил Мустанг, начиная спускаться языком по впадинке на животе. Ниже, ниже, - Мне определенно нравится, - усмехнулся.

433

-Абсолютно всё. Ну в пределах разумного, конечно-улыбнулся. Лунный свет рябистой дорожкой отражался в воде а волшебная россыь звёзд как стая маленьких огонков сверкали завораживая своей красотой. Ночь была тихой, тёплой, прямо волшебной.

434

- Растяжимое понятие, - усмехнулся, и не дойдя языком буквально двух сантиметров, вновь поднялся обратно. Прочертив дорожку до самого подбородка и слизав лишнюю воду, Дино встал на ноги и слегка приподнял Кею, - Тебе будет неудобно стоять, - расстелив куртку на земле, блондин усадил на нее Хибари, навис сверху и продолжил свое занятие теперь уже молча. Спустился на шею и принялся покрывать её поцелуями, оставляя засосы и слегка покусывая.

435

А истоскававшийся по ласкам Кёя даже как-то ближе притянулся к Дино. А в голове снова какие-то странные мысли заставляющие улыбаться. А сам Дино кажется уже отправил его немного куда-то ближе к раю. Действительно, сегодня ночь была особенной. Как будто кто-то специально наколдовал что бы она была сегодня такой красивой. Глаз невозможно оторвать. Но как тут не закроешь глаза когда нежные губы касаются твоей шеи...

436

...спускаясь ниже. Обвел языком ключицы, уделив особенное внимание небольшим впадинкам. Еще ниже. Облизал отвердевшие соски и принялся играться, - то слегка прикусит, то оближет и подует, обдавая приятным холодком. Руками елозит по животу, забираясь на спину и поглаживая поясницу, заставляя прогибаться под собой. Шепчет что-то. Зачем шепчет? Лишь нарушает такую тишину, царящую над голубоватым озером. Хотя, о чем это он, тишина давно нарушенна чьими-то томными вздохами и легкими невесомыми стонами самого Каваллоне.

437

Шрамы немного болят и от прикосновения к ним Кёя немного зажмуривается, но чёрт кайф от ласк переосиливает и вся боль куда-то отходит на второй план. Оно и к лучшему. Пальцы зарываются в непослушных блондинистых волосах, тело само выгибается под руками Дино. Кёя просто абсолютно девирил себя в руки этого человека.  Но только вот странно, если он так скучал по Дино, то какого чёрта ему снятся не эротические сны, как всем нормальным людям, а расчленёнка и кровь с мясом? А потом мысль ушла..мысль? Какая мысль? Сейчас ниаких мыслей, только Дино. С губ вырывается сладострастный стон...

438

Мустанг еле сдерживается, внезапно нахлынувшее желание смыло крышу бурной волной. И какого черта так резко потянуло внизу живота и стало тесно в штанах? Так хотелось еще поиграться... Выпуская возбуждение через слабые тихие стоны, Дино нехотя отрывается от темных пятнышек сосков и сползает ниже. Точка отправления - живот. Прочертив мокрую дорожку от пупка все ниже и ниже, Каваллоне, наконец, добрался до "пункта назначения". Губами обхватив горячую возбужденную плоть, он смело вобрал в себя все до основания и томно вздохнул, замерев на пару секунд.

439

-Ааахх...Дино...-снова стон и сбивчивое дыхание. Сегодня он такой аккуратный и нежный, наверно в самый раз. Дино как будто что ли чувствует как нужно вести себя в тот или иной раз, в зависимости от настроении Хибари.
Это нова показалось ему смешным и на губах заиграла лёгкая ухмылка. А дыхание было очень тяжёлым и воздух вокруг начинал накаливаться.

440

- Мм, - простонав что-то, Дино начал двигаться губами по стволу, помогая себе рукой. Играется языком с головкой и вновь спускается вниз. Воздуха не хватает, выпускает изо рта, причмокивая. Судорожно переводит дыхание и вновь заглатывает. Ускоряет темп, а сам уже не может сдерживаться. Второй рукой забирается к себе в штаны и аккуратно сглегка задевает пальцами. Стонет, продолжая доставлять удовольствие Кее и самому себе.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро