Кёя вот уже который час сидел на озере. Оно большое было и деревья у самой воды росли, так что если кто-то сидел ещё у озера ни сам Хибари ни его заметить и встретить было практически невозможно. Он сидел в тёплой воде и расслаблялся, тело приятно ломило а на губах играла довольная улыбка. Руки были на траве у берега, обрыв у воды был под девяносто градусов и напоминал бортик. Кёя был в воде чуть выше поясницы. Голова лежала на руках а глаза были закрыты.
Озеро
Сообщений 421 страница 440 из 995
Поделиться4222012-08-12 22:45:28
Тихо прошебуршав кустами, Дино аккуратно выбрался на берег и застыл, прислушиваясь, - Он во-он там, - вдруг сказал кто-то, - Что? Какого хрена ты тут делаешь? Свали, - шикнул Мустанг и помахал рукой в воздухе, - Ладно, ладно, - усмехнувшись, голос вновь пропал. Дэн, аккуратно обойдя Каваллоне, взобрался на какое-то дерево и вроде бы уснул. Тихо так. Выдохнув и собравшись с мыслями, Поняш выбрался из кустов и тихонько подошел к Кее. Он знал, что его уже давно заметили, но старался не особо шуметь, дабы не помешать Хибари и не получить куда-нибудь за это. В нос, например. Или в живот.
Поделиться4232012-08-12 22:50:28
Какое-то время Хибари лежал в спокойствии и умиротворении. Но приход гостей разрушил всё спокойствие и только потом он понял кто это. А вместо довольной лыбы на губах появилась ехидная
-Что ты там крадёшься? Ты замечен, Дино. -Кёя даже не открыл глаза и совсем не изменил положения, так и оставшись в озере.
-Ты всё таки пришёл. Я думал у тебя найдутся дела в лагере. И ты кажется пришёл не один
Поделиться4242012-08-12 22:54:49
- Миссия провалена, - ухмыляясь. Не дойдя пары метров до Кеи, Дино упал на колени и уже на карачках подполз к нему, - Я не мог не прийти. Какие дела в лагере остановят меня, а? Я с Дэном, он спит на дереве, но я могу его прогнать, если ты хочешь... - довольно улыбается, облизываясь.
Поделиться4252012-08-12 23:01:20
-Не стоит-улыбнулся но так и не сдвинулся с места, но приоткрыл лениво один глаз.
-Расскажешь с какими ты тут целями?-спрашивает как будто не знает. А хотя лучше Дино знает, потому что сам позвал. Раны немного подзажили и Кёя даже снял бинты, ему итак нравилось, без повязок, даже если они были необходимы.
Поделиться4262012-08-12 23:05:42
- С самыми приятными, - приблизился и слегка лизнул нижнюю губу, - Цели бывают приятными? - усмехнулся и слегка подул на лицо, сдувая лишние пряди.
Поделиться4272012-08-12 23:10:50
-Возможно-коварно так ухмыльнулся и выпрямился. Обнял за шею Дино и нежно поцеловал
-А знаешь, мне интересно, где ты этого кота нашёл?-немного задумался
Поделиться4282012-08-12 23:14:28
Лизнул щеку, - В лесу. Он запутался крыльями в ветках, а я его вытащил. Помыл, накормил, теперь он за мной ходит, - пожал плечами и тоже поцеловал, но уже более настойчиво.
Поделиться4292012-08-12 23:19:36
-Он мне понравился-улыбнулся
-Кстати хочу тебя обрадовать, если ты пришёл за тем, о чём я думаю, то с одеждой возиться не придётся-он похотливо улыбнулся и оперевшиьс руками о землю медленно вылез из воды представая во всей красе своего обнажённого тела в лунном свете перед Дино
Поделиться4302012-08-12 23:26:23
- Ты ему тоже, - усмехнулся. Когда Кея вылез из воды, Дино лишь восхищенно замер с приоткрытым ртом, - Я пришел за тобой, - сглотнув, он все также на коленях подполз к нему, и притянув к себе, поцеловал в живот, - Мне можно, да? - и зачем спрашивал, сам же знает ответ.
Поделиться4312012-08-12 23:28:49
-Так и быть, сегодня я твой, делай что хочешь-ухмыльнулся
-Представь что сегодня я тебе просто подчиняюсь, приказывай, указывай, делай всё что хочется-не, ну а чё? Кёя запарился уже один. кошмары там всякие снятся, тренировки, спит один. Конечно ему Дино хочется :'D
Отредактировано Yuki (2012-08-12 23:29:23)
Поделиться4322012-08-12 23:33:05
- Все-все? - зачем-то переспросил Мустанг, начиная спускаться языком по впадинке на животе. Ниже, ниже, - Мне определенно нравится, - усмехнулся.
Поделиться4332012-08-12 23:37:09
-Абсолютно всё. Ну в пределах разумного, конечно-улыбнулся. Лунный свет рябистой дорожкой отражался в воде а волшебная россыь звёзд как стая маленьких огонков сверкали завораживая своей красотой. Ночь была тихой, тёплой, прямо волшебной.
Поделиться4342012-08-12 23:42:43
- Растяжимое понятие, - усмехнулся, и не дойдя языком буквально двух сантиметров, вновь поднялся обратно. Прочертив дорожку до самого подбородка и слизав лишнюю воду, Дино встал на ноги и слегка приподнял Кею, - Тебе будет неудобно стоять, - расстелив куртку на земле, блондин усадил на нее Хибари, навис сверху и продолжил свое занятие теперь уже молча. Спустился на шею и принялся покрывать её поцелуями, оставляя засосы и слегка покусывая.
Поделиться4352012-08-12 23:49:21
А истоскававшийся по ласкам Кёя даже как-то ближе притянулся к Дино. А в голове снова какие-то странные мысли заставляющие улыбаться. А сам Дино кажется уже отправил его немного куда-то ближе к раю. Действительно, сегодня ночь была особенной. Как будто кто-то специально наколдовал что бы она была сегодня такой красивой. Глаз невозможно оторвать. Но как тут не закроешь глаза когда нежные губы касаются твоей шеи...
Поделиться4362012-08-12 23:57:13
...спускаясь ниже. Обвел языком ключицы, уделив особенное внимание небольшим впадинкам. Еще ниже. Облизал отвердевшие соски и принялся играться, - то слегка прикусит, то оближет и подует, обдавая приятным холодком. Руками елозит по животу, забираясь на спину и поглаживая поясницу, заставляя прогибаться под собой. Шепчет что-то. Зачем шепчет? Лишь нарушает такую тишину, царящую над голубоватым озером. Хотя, о чем это он, тишина давно нарушенна чьими-то томными вздохами и легкими невесомыми стонами самого Каваллоне.
Поделиться4372012-08-13 00:03:01
Шрамы немного болят и от прикосновения к ним Кёя немного зажмуривается, но чёрт кайф от ласк переосиливает и вся боль куда-то отходит на второй план. Оно и к лучшему. Пальцы зарываются в непослушных блондинистых волосах, тело само выгибается под руками Дино. Кёя просто абсолютно девирил себя в руки этого человека. Но только вот странно, если он так скучал по Дино, то какого чёрта ему снятся не эротические сны, как всем нормальным людям, а расчленёнка и кровь с мясом? А потом мысль ушла..мысль? Какая мысль? Сейчас ниаких мыслей, только Дино. С губ вырывается сладострастный стон...
Поделиться4382012-08-13 00:12:26
Мустанг еле сдерживается, внезапно нахлынувшее желание смыло крышу бурной волной. И какого черта так резко потянуло внизу живота и стало тесно в штанах? Так хотелось еще поиграться... Выпуская возбуждение через слабые тихие стоны, Дино нехотя отрывается от темных пятнышек сосков и сползает ниже. Точка отправления - живот. Прочертив мокрую дорожку от пупка все ниже и ниже, Каваллоне, наконец, добрался до "пункта назначения". Губами обхватив горячую возбужденную плоть, он смело вобрал в себя все до основания и томно вздохнул, замерев на пару секунд.
Поделиться4392012-08-13 00:21:34
-Ааахх...Дино...-снова стон и сбивчивое дыхание. Сегодня он такой аккуратный и нежный, наверно в самый раз. Дино как будто что ли чувствует как нужно вести себя в тот или иной раз, в зависимости от настроении Хибари.
Это нова показалось ему смешным и на губах заиграла лёгкая ухмылка. А дыхание было очень тяжёлым и воздух вокруг начинал накаливаться.
Поделиться4402012-08-13 00:28:54
- Мм, - простонав что-то, Дино начал двигаться губами по стволу, помогая себе рукой. Играется языком с головкой и вновь спускается вниз. Воздуха не хватает, выпускает изо рта, причмокивая. Судорожно переводит дыхание и вновь заглатывает. Ускоряет темп, а сам уже не может сдерживаться. Второй рукой забирается к себе в штаны и аккуратно сглегка задевает пальцами. Стонет, продолжая доставлять удовольствие Кее и самому себе.