Перехватывает руку Дино и расстёгивает брюки косаясь вставшего члена
Хочет меня!
Да ну?
Ну да...
Самое время поговрить с самим собой...
Кёя бы наверно щас глаза закатил, да вот фиг. Как-то достала эта вся фигня с идиотскими мыслями. Постоянно в голову что-то лезет. Наверно он сума сходит, о господи, спасибо Дино. Когда он рядом все мысли уходят, как будто боятся его. Лишние мысли пропали, голова полегчала, как будто огромный груз спал.Кёя в голос застонал судорожно выдыхая, словно воздух выжжен и его катастрафически не хватает. Сумасшествие это наверно не очень весело, но вот сейчас Каваллоне просто сводил его сума, хорошо что такими способами. Улыбка сегодня просто не сходила. Возможно даже самого Хибари это радовало.
Озеро
Сообщений 441 страница 460 из 995
Поделиться4412012-08-13 00:35:58
Поделиться4422012-08-13 00:47:19
- Мм, - сладко стонет, не выпуская изо рта. Ускоряется еще и еще, быстрее, заглатывает все глубже, судорожно втягивая носом воздух, такой горячий и обжигающий. Сдерживаться все сложнее и сложнее, так и хочется снять это возбуждение, доставляющее сейчас лишь боль. На лбу выступил пот, мелкими капельками скатывающийся по вискам, а по спине бегают мурашки, - Мммм... - мысли сейчас заняты только одной идеей, Дино просто не обращает внимания ни на что и ни на кого, кроме Кеи.
Отредактировано Dino (2012-08-13 00:48:05)
Поделиться4432012-08-13 00:54:15
Кажется уже на пределе. А такое ощущение что вот вот наружу готово выплеснуться всё плохое и негативное накопившееся за такой срок. Стресс был, ещё какой. Наверно Дино появился вовремя. Сейчас он благодарен ему больше всего, так его разрядить больше не мог никто. И вот уже кончая в рот с губ срывается такое привычное но любимое имя. На душе становится так тепло как будто действительно разрядился от всего накопленного негатива
Поделиться4442012-08-13 01:04:14
С каким-то безудержным стоном и радостью проглатывает все, облизнув губы. Еще пару раз проходит языком по головке, чувствуя, как Кея вздрагивает от этих прикосновений. Замирает на пол-минуты, затем очухивается и подползает ближе, стараясь особо не дергаться. Больно, странно больно. Не было такого никогда. Лизнув в щеку, засовывает два пальца себе в рот, облизывая их. Тут же подносит их к губам Кеи с безмолвной просьбой. Скорее, ну... Прости, я не могу больше держаться, - если бы не озорные огоньки предвкушения, то в глазах Мустанга можно было бы явно различить как физическую, так и моральную боль. Но сейчас все отошло на второй план, сейчас уже на все плевать.
уже четыре. отправлю Дэна в лагерь, а мы с тобой продолжим развлекаться :'3
Бесшумно спрыгнув на землю, Дэн прошмыгнул в кусты, оставляя Дино и Кею наедине. Нет, ему было определенно интересно наблюдать за этим, но пора было уходить. Только хвост и успел мелькнуть.
Поделиться4452012-08-13 01:13:26
За что ты бедного кота? :'D
Послушно облизнул пальцы, ведь сегодня он выполнял всё что просил Дино, а он много не просил, уже круто было :3 Его взгляд упал на луну, та словно гипнотизировала, чувствовал Хибари собственной задницей что сны опять будут не весёлыми ,а да и чёрт с ними, если ему суждено уснуть от усталости после встречи с Дино, он "за". Отведя взгляд, больше не заглядывая на проклятую проказницу луну, он игриво посмотрел на Дино и улыбка стала шире
Отредактировано Yuki (2012-08-13 01:14:18)
Поделиться4462012-08-13 01:20:15
А нефиг так палить :'D
Усмехнувшись, подтянулся и поцеловал в засос, долго, не давая доступа к воздуху. Одновременно ввел сразу два пальца и немедля начал разрабатывать. Уже такой податливый, особо растягивать даже не надо, - улыбнулся собственным пошлым мыслям и стянул с себя футболку. Немного подумав, приподнялся, сев на колени, и жестом указал на возбужденный член - а какой смысл, если он вот-вот кончит?
Поделиться4472012-08-13 01:23:49
Негодяй...
пронеслось в голове но послушно стал исполнять приказ, встав на колени и пошло выгнувшись, пусть сума сойдёт чё Х) Смело взял в рот и язык ловко начал работать,доставляя наверное немалое удовольствие
Поделиться4482012-08-13 01:34:20
- Ннха, - Дино машинально схватил Кею за волосы и подался вперед. Ему много не надо было - хватило всего нескольких движений, чтобы бурно кончить, громко простонав сквозь зубы. Набрав в легкие побольше воздуха, Каваллоне наклонился к Кее и слизнул капельки собственной спермы, - Спасибо, - повалил обратно и мягко вошел, одновременно присосавшись к шее и оставив синяк. Именно синяк, - Мой, - начал двигаться, постепенно набирая темп.
Поделиться4492012-08-13 01:44:56
-К вашим услугам-язвительно улыбнулся и будучи поваленым савсем засветился улыбкой с хитрыми нотками.
-Твой, как скажешь.-возражать даже не хотелось, а как тут возражать? Как такому мужчине откажешь? :'D
Дино был сегодня абсолютно нежен и аккуратен. это как то успокоило. Напряжение спало, стресс ушёл, боль в теле прошла. Всё просто стало идеально. Поддатливое тело извивалось под любимыми руками, ноги обвили талию, а губы соеденились в страстном поцелуе
-Я люблю тебя Дино...-сказал нежно, так сладко, как не говорил ещё никогда.
Поделиться4502012-08-13 01:54:05
Дино двигался мягко и размеренно, задав сам себе определенный ритм. Смотрит в глаза, целуя и слушая. От последней фразы даже слегка вздрогнул, - Да. А я люблю тебя, Кея, - прижал к себе, нежно обняв и дотронувшись губами лба, - Мой Кея. Только мой. - только это сейчас и занимало голову Мустанга. Немного приподняв Хибари, Дино обеспечил себе и ему еще большее наслаждение. Он сам уже открыто стонал, не боясь ничего, прижимал к себе Кею и уверенно ускорял темп, понимая, что наслаждение подкатывает вот уже второй раз и осталось совсем немного.
Поделиться4512012-08-13 02:02:05
А Кёя сладко стонал, и ой как хорошо что никто не слышал. По-любому в деревьях кто-то следил XD капец я упоротый чел о.о Сегодня Дино был нежен как никогда. Да уж, настроение Хибари было на высшей точке. Сейчас есть Кёя и Дино, и больше никого нет и не надо. К чёрту всё! К чёрту мир! Сейчас только обнять покрепче и почувствовать как внутри в тебе оно разливается тёплой тягучей жидкостью, и понимаешь что сейчас вы одно целоое, от этого ещё приятнее. А подходящее чувство оргазма приближает к чувствую приземлённости, да и хваит в облаках летать, пора спуститься, Хибари ухмыльнулся и крепче прижался к Мустангу
Отредактировано Yuki (2012-08-13 02:04:23)
Поделиться4522012-08-13 02:14:55
Два переплетенных тела, черт пойми, кто где, да впрочем, какая разница. Сейчас Мустанг был поистине счастлив, и по большей части от понимания того, что не он один. Сейчас, именно вот в этот самый момент, когда руки мягко елозят по спине, ощущая шероховатые неровности - множество шрамов, оставшихся от него, Мустанга. Это и радовало и огорчало одновременно. Сейчас, когда их обладатель столь развратно прогибается в пояснице, подаваясь ему на встречу. Сейчас, когда его ноги так крепко обнимают за талию, именно сейчас. Именно сейчас, понимая, что это счастье будет вечным, пока он рядом.
Почувствовав, что кончает, Дино томно вздохнул и запрокинул голову, прижав Кею к себе еще крепче, - Нха!
Поделиться4532012-08-13 02:25:33
Одновременно с Дино кончает и Кёя стиснув зубы и стараясь особо не шуметь. Но в последний момент как будто всё потеряло смысл и....и снова обрело. Такой тёплый, заботливый, любимый и такой уставший, хочется пожалеть. Но в жалости нет необходимости. Пытаясь немного отдышаться, Хибари снова улыбнулся, правда слабо, но получилось. Состояние такое как будто находишься под кайфом, словно выпил неизвестное колличество наркотических таблеток после которых пришла айфория. Глаза прикрыты, тело расслабленное, всё сейчас просто отлично и лучше быть не может. Какой день? не важно, а время суток? тем более. Просто полежать и перевести дух, думаю было бы самым подходящим
Поделиться4542012-08-13 02:35:08
Немного отдышавшись, Дино снимает Кею с себя и ежится. Подняв его на руки, аккуратно подходит к берегу и спускается в озеро. Холодная вода быстро обволакивает, остужая столь жаркий пыл любовников, - Кея, - прижимая к себе и чувствуя, как пробегают мурашки по спине, - Кея, - усмехается, - Кея, можно я останусь с тобой? - Мустанг понимает, что как бы хорошо им не было сегодня вдвоем, Хибари не оступит от своего решения, и Поняше придется ждать его в лагере. Но хотя бы одну ночь, чтобы проснуться с утра и, наконец, обнять. Об этом он мечтал все последние дни.
Поделиться4552012-08-13 02:40:00
-Только сегодня. Утром я всё равно уйду, или можешь уйти ты, если проснусь, я не против, но на сегодня так и быть, оставайся, я буду рад-с улыбкой прижался к Дино
-Оставайся, будешь охранять мой сон, а то такой бред в последние дни снится, просто жуть, не хочу больше быть инквизитором-усмехнулся
всё, ещё по посту и я спать ибо скоро мои на работу встают а тебя я вобще задержал ужс о.о
Поделиться4562012-08-13 02:48:22
- Я люблю тебя, - вместо ответа и благодарностей, просипел на ушко и мягко улыбнулся. Аккуратно отмыл и вновь поднял на руки, вышел на берег. Уселся на куртку, все еще держа на руках, - Не замерз? Мм, мы остаемся тут, на озере?.
да ладно, ничего страшного. всего-то шесть часов почти...
да, давай, пиши и я тоже пойду, а то уже глаза слипаются, а завтра вставать :С
Поделиться4572012-08-13 02:51:49
-Да, тут, нет сил куда-то идти.-Кёя оделся
-Вроде не холодно, переночуем, ничего не случится с нами-лёг на траве, смотря в небо и кажется уже начиная засыпать
Поделиться4582012-08-13 02:57:52
Да-да, хорошо, - закивал и тоже оделся. Лег рядом, подтащив с собой куртку, - Спи сладко, Кея. Теперь твой сон ничего не потревожит, - пододвинулся еще ближе и приобнял, накрыв курткой и уткнувшись носом в макушку. Довольно быстро заснул, светясь довольной улыбкой.
та-ак, я сейчас донаркоманиваю и тоже спать бреду. ты во-сколько завтра выйдешь? у нас с утра уже аномалия начнется озо
Поделиться4592012-08-13 03:02:12
А я знаю? Как проснусь так и выйду...не раньше 10 по московскому о.о
народ, я спать люблю :3 я очень люблю спать потому что я ленивое недосыпающее животное которое и сейчас хочет спать... я постараюсь не проспать завтра всё на свете, если чё, то нагоню вас)
Поделиться4602012-08-13 03:05:59
угу, значит в час...
отлично, я тогда, если выйду раньше тебя, то останусь тут, на озере, но ничего не обещаю, ибо не знаю, сколько меня будут таскать по этим гребанным магазинам >.<
сегодня я дописываю наркоманию и сегодня же, но чутка позже, выкладываю рисунок owo
спокойной ночи, Кеюшка *О*