KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 461 страница 480 из 995

461

блин, начинается ==" Если нужно конечно иди! Я тебя сам даже выгоню! блин, я такая соня что фиг знает когда очухаюсь. Вобщем постараюсь о.о"
Спокойного утра о.о"
Меня тебе во снах :3

Отредактировано Yuki (2012-08-13 03:07:55)

462

Даябникуданешел,номенятащут :С
Да-а *О*
Самые охуенные сны owo
Спокойной ночи :3

463

Запыхавшийся Дэн примчался на озеро. Но к его огорчению, Дино и Кея уже спали, а сверху на них стелился гребанный сиреневый дым. Фыркнув, существо попробовало растолкать Мустанга, но то лишь отмахнулся от него и вновь обнял Ке. Раз так, то ниго не сотается, кроме как караулить его всю ночь. Что Дэн и принялся делать. Устроив принесенную коробочку между лап, он лег рядом с Дино и принялся его сторожить.
Я СПАТЬ Q.Q

464

Коробочка Хибари которая всё время находилась на цепочке, прикрёплённая к брюкам странно зашевелилась, и фиолетывыми лучами оттуда появился Баринезуми или как проще называл его Кёя Ролл. Бедный ёжик ничего не понимая оглядел полянку, но самое странное наверно было то что он чувствовал себя каким-то большим. Руки зашевелились и подняв их ёжик стал странно рассматривать немало удивившись. Пошевелил ногами, глаза от удивления совсем уж расширились, потрогал лицо, тело, и до его головы донеслась эврика:  я человек... Бедное существо встало и начало небольшую панику. Он немного покачнулся и колени дрогнули, Ролл упал, но собравшись с силами встал ещё раз. На земле ёжик обнаружил хозяина и того блондина, что часто раздражал его, как ему казалось. Иголок не было, всё тело было абсолютно гладким и это было немного непривычно. Глаза были чёрными, а волосы немного напоминали причёску Хибари но были белыми чуть отливая фиолетовым. На нём были тёмно-фиолетовые брюки и белая рубашка. Ёжик почему-то был довольно пугливым в отличии от хозяина и не зная что делает убежал от этого места, возможно он разыщет того кто ему поможет объяснить что происходит.
не знаю зачем я это написал и что я делаю...ладно, укуренность начинается о.о

Отредактировано Yuki (2012-08-13 11:52:43)

465

Кея *О*
Доброе утречко :33
Норм все, сегодня можно :'D

Дэн очнулся от каких-то звуков. Открыв глаза, он успел лишь заметить мелькнувшую в кустах тень. Дино и Кея все также лежали на земле, и к превеликому ужасу кошака, не подавали признаков жизни. Не зная, что ему делать, Дэн принялся тормошить Мустанга, а заодно и Кею, но это ему ничего не дало. Жалобно заскулив, существо вернулось к оставленной коробочке и собралось было вновь улечься подле Дино, как вдруг замерло в ужасе. Маленькая оранжевая коробочка вспыхнула и загорелась. Дэн перепугался, сам не зная, почему. Попытался потушить пламя лапой, но вместо этого случайно открыл коробочку. Оттуда быстро вырвался столп того же пламени. Кот в страхе отскочил в сторонку и зарычал. Но разглядев среди пламени человека, он успокоился и подошел ближе. Высокий молодой парень, около 20-лет на вид. Светло-рыжие волосы, бледная кожа и длинный лошадиный хвост. А, ну еще пара ушей на голове, чем-то напоминающих кошачьи, но нет это были самые настоящие лошадиные уши. Заметив кота, парень ухмыльнулся и резко подошел впритык, подхватывая животное на руки. Дэн испуганно заскулил, но парень не собирался делать ничего плохого. Устроив кота на шее, он подобрал коробочку, укрыл Дино и Кею курткой, ухмыльнулся и пошел куда-то в лес. Дэн был все еще напуган, но эта странная уверенность во всех движениях парня, выгоняла весь кошачий страх.

466

Доброе утро^^
Да я как бы тут отнаркоманил, щас пойду ещё в другое место наркоманить о.о

467

Господи, кажется попёрло, эта зараза тут ржёт, человек-конь XD

468

Кеюшка *О*
Удачи озо
А я пойду позавтракаю (в три-то часа дня =.=)
Отправим Поняшку в лагерь, игогошеньки^^
А вообще-то весело получилось :'D
Я, кстати, рисунок-то нарисовал, посмотри там, в темке о////о

469

Dino написал(а):

Кеюшка *О*Удачи озоА я пойду позавтракаю (в три-то часа дня =.=)Отправим Поняшку в лагерь, игогошеньки^^А вообще-то весело получилось :'DЯ, кстати, рисунок-то нарисовал, посмотри там, в темке о////о

спасибо, мы просто хотели отбросов пойти посмотреть
в какой темке? Оо
у меня половина третьего и я тоже иду сейчас завтракать :'D

470

В этой темке: Рисунки для аномалии
О, Отбросы. А я так и недосмотрел =.= Поняшавечнобросаетвсенедосмотренным
Приятного аппетита owo/

471

Dino написал(а):

В этой темке: Рисунки для аномалииО, Отбросы. А я так и недосмотрел =.= ПоняшавечнобросаетвсенедосмотреннымПриятного аппетита owo/

вот и думаю раз заняться тупо нечем может нарисовать ёжика? Оо
А я досмотрел давно уже, сестра не сначала видела, а я не прочь посмотреть, сериал то угарный Х)
спасибо о.о

472

Yuki написал(а):

вот и думаю раз заняться тупо нечем может нарисовать ёжика? Оо
А я досмотрел давно уже, сестра не сначала видела, а я не прочь посмотреть, сериал то угарный Х)
спасибо о.о

Рисуй *О*
Да-а, очень ржачный :'D
Надо посмотреть его, я так и не узнал, что за способности у Нейтона =u=
Пожалуйста :3

473

Dino написал(а):

Yuki написал(а):вот и думаю раз заняться тупо нечем может нарисовать ёжика? ОоА я досмотрел давно уже, сестра не сначала видела, а я не прочь посмотреть, сериал то угарный Х)спасибо о.оРисуй *О*Да-а, очень ржачный :'D Надо посмотреть его, я так и не узнал, что за способности у Нейтона =u=Пожалуйста :3

оу как ты далеко о.о
много ты ж однако не досмотрел Х)
спойлерить не буду так и быть :3
но хотя я догадалась ещё в середине первого сезона)
ушёл о.о

474

Нья...Увидела спящих Кёю и Дино. А вот и другие хозяева...

475

Подойдя к озеру, Алекс резко остановился, пытаясь сообразить, как в этом новом теле ему охотиться. К тому же на нем эти мешающие тряпки... надо их снять, наверное...
- Да, возможно... я их раньше не видел.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 13:10:16)

476

стоят такие разглядывают :'D

477

сожрем еще;3

478

Най не успев затормозить , с разбега запнулся о Кёю и полетел в воду.
Вынырнул с рыбой. -МФфуркукефумфум

479

Пра-авильно, не видел, мы развлекались :'3
Я тебе сожру! >.>
Да-а, я ооочень давно смотреть начал, тогда еще, по-моему, второй сезон только снимался. Посмотрел четыре серии, сломались наушники и больше такой возможности не было. А сейчас как-то и так много всего посмотреть надо озо
Спасибо, досмотрю как-нибудь :'D
Я? Я тут озо
Или ты ушел? Приятного^^ еще раз

480

-Так мы тебя и поняли. Новый Хозяин-Дино,ага.-Ури фыркнула оглядев мокрого Найя с рыбой.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 13:15:15)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро