KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

Неф афто фя сфефал?выплюнув рыбу,он вновь нырнул с берега в воду.

482

Алекс, ты что, раздеваться собрался?

483

- А ты против, Ури?...
С интересом наблюдая за Найем, Алекс уже не раздумывал и просто нырнул в воду. Спустя минуту барахтанья и всплесков, рысь вынырнул с рыбой не только в зубах, но и в руках. Сложил свою добычу на берегу и нырнул опять. И так несколько раз подряд, пока куча рыбы не стала достаточно большой. Потряс головой, дабы вода стекла с белоснежных волос и принялся кушать рыбу.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 13:25:18)

484

Да.
Ури с берега лапой выкидывала рыбу на берег. Пока та тропыхалась,она начала её кушать. - Ладно, я пойду. Мне и Герцогу тут хватит. Дай котел я воды наберу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 13:27:00)

485

Наловив 8 рыбёшек стал их есть-Надо Вью отнести,она голодная же.

486

Отдал котелок Ури и продолжил есть. Точно, надо и Вью оставить, одного яблока ей будет мало.
Найдя какой-то небольшой пальмовый листок, завернул в него несколько рыбин и присел на колени, дожидаясь Ная.

487

Ури, собрав рыбу и набрав воды убежала в лагерь.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 13:36:29)

488

Собрал в большой лист оставшуюся рыбу.- Я хочу остальных угостить.Пойдём в лагерь?

489

- Пойдем конечно. На перегонки? - Алекс поднялся на ноги и прихватив сверток с рыбой подошел к деревьям.

490

не мне?
ну,ок...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 13:48:55)

491

Гокудера Хаято написал(а):

Не... Я упаду где-нибудь, и рыбу замараю...Пытается догнать Алекса

Даша,это не тебе.
Ненадо.

492

- Ладно, прости... просто так мы можем отрабатывать свои навыки, - пожал плечами и перешел на медленный шаг.

493

Най теперь шел рядом с Алексом и улыбался -Потом потренируемся.

494

- Буду считать это обещанием, - усмехнулся рысь, поглядывая на идущего рядом Ная.Милый.

495

Белла напилась озерной воды и сполоснула свое новое тело. Натерев кожу песком, с удивлением заметила, как напряглись соски. Сладострастно потянулась и медленно пошла в сторону лагеря. Ей повезло, и по дороге девушка съела семейство мышек, удачно устроивших логово на ветке.

496

Длиииииииинный пост. От начала и до конца - бред. Суть: Ску утащил с озера Кею и Дино и поговорил с котом. Можно не читать. Вернее, не читайте!
- Стой! - Дэн не поспевал за бегущим впереди него Скудерией, - Черт, - тело кота было слабым и даже очень длинные ноги, как у гончих, не позволяли ему бежать быстрее человека. Порядком подустав, Дэн не выдержал и распустил крылья. Взмыв на пару метров над землей, он быстро догнал Ску и зацепился за его плечо. Парень опешил и резко остановился, - Нифига ты наглый! - возмущенно
- Я не мог тебя догнать! Ты меня вообще не слышал? Я думал телепатия не зависит от расстояния, - кот напыжился и обиженно зашипел.
- Ну-ну. Ладно. Я слышал тебя. Просто не хотел останавливаться, - фыркнул и уже тихим шагом продолжил путь. Дэн трусил следом.
- Прости. Да, я перестарался. Но он и правда к тебе...
- Заткнись! Я не хочу слышать! Не надо меня успокаивать, я и сам в состоянии справиться с этим, -
Ску беспочвенно злился, заливаясь краской.
- Но он сказал...
- Дэн. Пожалуйста. Не надо, -
Ску остановился на берегу озера и сел на песок, закрыв лицо руками. Дэн присел рядом.
- Дослушай, пожалуйста.
- Нет. Что ты мне скажешь? Что я ему нравлюсь? Что он меня любит? У нас ничего не может быть! -
парень выпрямил ноги и бесцельно уставился на воду.
- Но почему? Почему не может? - Дэн не отступал. Он никогда не сдавался, в чем Ску вчера убедился.
- Это же очевидно! Что за глупые вопросы?
- Нет, ну, ты скажи. Скажи мне. Назови точную причину. Или причины, -
залез на колени и потянулся. Лег и уставился на шею Скудерии. Кадык нервно вздрагивал, когда парень в очередной раз пытался проглотил внезапно подступивший к горлу ком.
- Я старше его на шесть лет. Я взрослый мужчина, а он подросток. Мы видимся...нет. Мы вообще не видимся. Этот остров вообще просто счастье для меня. Я смог его увидеть...
- Все дело в возрасте и редких встречах? Господи, попроси Дино чаще выпускать тебя, что ему стоит? А возраст вообще не помеха!
- Не только. Мы же даже не животные! А всего лишь сгустки пламени, не больше. Мы оружие.
- И всего-то?
- Разве это недостаточно веские причины? Он ничего об этом не знает. Если я признаюсь, то он просто посмотрит на меня, как на придурка. Правильно сделает, ведь так и есть, -
Ску вздохнул и погладил кота по животу.
- Я рассчитывал услышать среди причин что-то наподобие "неправильности однополых отношений". Не ты ли корил Мустанга за то, что он не думает о будущем семьи и спит с парнем? - Дэн заинтересованно уставился на слегка заулыбавшегося Ску.
- Зря рассчитывал. Я не вижу в этом проблем. Я же уже сказал - мы животные из коробочек. Бесполые сгустки пламени. Мы не нуждаемся в детях, в семье и прочем. Я до сих пор не понимаю, как вообще умудрился влюбиться... - Ску печально усмехнулся и встал с земли. Прошел чуть дальше и остановился невдалеке от Кеи и Дино. На губах играла легкая улыбка. Дэн присел рядом, - Они счастливы.
- А я нет. Такова жизнь, -
пожав плечами, Скудерия подошел ближе и приподнял Дино, взвалив его руку к себе на плечо.
- Но ты же можешь это исправить! Ролл сказал, что при виде тебя у него слегка жжет в груди! - сказал, наконец-то. Но Ску лишь ухмыльнулся, - И что? Это нормально. У меня при виде его сердце замирает, а внутри все переворачивается! - аккуратно приподнял и Кею, проделав тоже самое. Кивнул коту на куртку, лежавшую на земле, мол, возьми. Дэн подхватил куртку и почопал в след за медленно идущим Скудерией. Да, тащить двух людей очень неудобно... Обратный путь проходил в тишине.
- В груди, говоришь... - вдруг подал голос парень. Кот оживился и закивал головой, - Да, так и сказал!
Ску улыбнулся и молча пошел дальше, не проронив больше ни слова.

497

Наркомания вечна ಠ_ಠ
Подойдя ко кромке воды, присел на корточки и опустил руку в воду. Прохладная, но это хорошо, мне не помешает взбодриться. Распрямившись, оглядел местность. Спокойная водная гладь и мягкий шелест листвы. Все настолько мирно и тихо, что даже не верится. Навевает воспоминания. Такеши передернуло. Ведь после того непонятного свечения с Хаято... Не думай об этом, теперь же все хорошо. Много кто ходил на это озеро после и ничего странного и необычного не случалось. Поэтому не нужно накручивать себя. Отложив Шигуре Кинтоки в сторону и принялся расстегивать рубашку. Черт, голова болит. И почему у меня такое чувство, что это была безумно длинная ночь?
Уже потянувшись к застежке джинс, тихо вскрикнув от неожиданности, приложил руки к вискам. Черт, да что же это такое? Головная боль только увеличилась, расходясь пульсацией словно по всему телу. Ноги подкосились и Такеши чудом не упал в воду. А боль все набирала обороты, теперь уже не ограничиваясь одной лишь головной.. Все тело словно горело. Собрав последние силы, попытался отползти от озера, инстинктивно чувствуя, что это исходит оттуда. Но преодолев пару метров, обессилено остановился. Его словно связали по рукам и ногам, лишь пальцы судорожно цеплялись за траву. В голове тихим шелестом раздался чей-то безумный смех, но от боли и уже начавшегося мутнеть сознания, Такеши не обратил на это внимания.
- Я... я должен вернуться, - прохрипел он, делая еще одну попытку отползти подальше, но она снова закончилась неудачей. Внезапно показалось, что его кто-то окликнул. Тяжело дыша и уже мутнеющим взглядом посмотрел в сторону озера, снова увидев то свечение, что и в тот день. Отчаянно простонав, снова попробовал ползти, но лишь выдрал траву.
Тут на его плечо опустилась чья-то рука, и боль отступила, но тело все равно было сковано.
- Такеши, куда ты от меня? Ты же обещал, что всегда будешь рядом? - послышался печальный голос. Повернув голову, обомлел, увидев Гокудеру.
- Хаято? Ты?.. Что? Я никуда от тебя! - заверил его он, хватая за руку.
- Никуда? - мягкая улыбка. - А что ты сейчас пытаешься сделать? Ты всеми силами отдаляешься от меня.
- Нет, я от озера! Там, - хотел показать Хаято странное свечение, недоумевая, почему он его не видит. Но озеро было таким же тихим и спокойным, когда он пришел сюда. - Ничего не понимаю, только что ведь...
Он осекся, заметив кого-то в озере. Но я же был тут один...
- Никого не напоминает? - прошелестел голос у уха.
- Что? - и правда, картинка внезапно стала четче, и Такеши даже сам того не заметив, поднялся, больше ничем не удерживаемый и на негнущихся ногах направился к озеру.
- Хаято, но ты же здесь, - упал на колени у самой воды, неотрывно смотря на тело в воде. Как он мог его не узнать? Те же пепельные волосы, уже посиневшие губы... И полное отсутствие жизни.
- Нет-нет-нет, только не снова, - прохрипел он, чувствуя как медленно умирает что-то внутри его самого.
- А я жду тебя. Мне одному одиноко. Ты же обещал, что мы будем вместе, - Хаято сел рядом с ним, свесив ноги в воду.
- Это не может быть правдой, - помотал головой Такеши. - Всего лишь иллюзия.
- Идиот, - устало выдохнул Гокудера. - Откуда иллюзия? И зачем? Я жду тебя уже несколько дней. Разве ты не слышишь, как я зову тебя? - Хаято повернул к себе его лицо, отвлекая от трупа в воде.
- Несколько дней? Но еще вчера...
- А когда ты проснулся сегодня тебе не показалось что-то странным? Словно ты пропустил несколько дней? - Такеши вздрогнул. - Я тут уже давно. Неудачный прыжок с водопада, помнишь? Ты трус, Такеши. Ты предпочел думать, что ничего не произошло. Стереть эти воспоминания. Но вот же они.
В голове закрутились обрывки воспоминаний. Громкий крик. Удар. Волнение. Ужас. Кровавая вода и безвольное тело на руках. Темнота. Лагерь. Обеспокоенные взгляды. Бессилие. Отчаяние. Непонимание.
- Хватит, прекрати! - воскликнул он, прерывая зрительный контакт и хватаясь за голову руками. Действительно, теперь он ощущал, что кто-то зовет его. Манит. Отчаянно кричит, срывая голос и захлебываясь собственным криком.
- Теперь ты вспомнил, да? - голос все такой же печальный. - Ты же пойдешь ко мне? Одному мне темно и страшно. Ты же обещал, - Хаято словно маленький ребенок жмется к нему и накрывает его губы своими.
Холодные, - понимает Такеши, отвечая на поцелуй.
- Я вернусь, - наконец отвечает он. - Вернусь к тебе. Почему я не мог услышать тебя раньше?
На этих словах глаза Хаято загораются безумием и торжеством, на короткое мгновение из зеленых превращаясь в янтарные.
- Я буду ждать, - кивает в ответ он и, проведя ладонью по щеке, испаряется.
А Такеши остается один на берегу. Ну, если не считать трупа в воде.
- Ну и что теперь? - спрашивает он у себя, опуская в воду руку. - К тебе, верно ? - смотрит на тело, пусть это и безумно больно, кажется что тебя выворачивают наизнанку.
Закрыв глаза и выдохнув, улыбнулся, словно подбадривая себя. Ну, все не так уж и плохо, - уже занеся ногу над водной гладью, внезапно остановился. Вспомнился Хаято. Но не такой, какой был здесь недавно. А колючий, наглый, своенравный... но любящий. Что-то не так, - подсказал внутренний голос. - Почему мне кажется что что-то здесь не то?
Голова снова заболела.
- Не хочешь значит по хорошему, да? - раздался в голове шипящий голос. - Тогда будем по-плохому
Боль вернулась с новой силой, выжигая все на своем пути. Закричав, рухнул без сознания на мягкую зелень.
Какое-то время спустя, зашевелился. Все тело болело, словно после ожога, а в голове была пустота. Подобрав Шигуре Кинтоки и перекинув его в чехле через плечо, пошатываясь направился в лагерь.

498

Вот и озеро. Крики стали еще более оглушительны, словно он приблизился к эпицентру. Хотя, так и есть. Упав в паре метрах, не дойдя до воды, что-то прорычал, впиваясь ногтями в виски.
- Не делай этого, - снова мягкий родной голос и руки нежно, но с силой отцепляют его руки. - Все же хорошо, верно?
Крики снова прекратились. Словно камень с души упал. Блаженная тишина в мыслях.
- Все хорошо, - эхом повторил он, глядя в зеленые глаза. - Я пришел.
- Я расстроился когда ты ушел в тот раз. Почему ты это сделал? Я ждал тебя, я надеялся что ты придешь. Или ты меня больше не любишь? Не готов больше последовать за мной куда угодно? - Хаято предупреждающе сжал руки на его шее.
- Я не знаю почему ушел, прости, - совсем не обратил внимания на то, что его готовы в любое мгновение придушить и взъерошил его волосы. Мокрые... Почему? Выглядят сухими. Может от того, что он в воде? Хватка на горле ослабла. - Люблю.
- Тогда вперед! - Хаято улыбнулся и протянул ему руку, которую Такеши принял, так как прогулка по лесу до озера отняла последние силы. Подойдя к кромке воды с помощью поддержки, неожиданно занервничал.
- Не волнуйся, - прошептал ему Хаято. - Это не так страшно, как кажется. Немного больно, да, не скрою. Но я же прошел это. И поверь, мне сейчас без тебя там намного хуже, - поцеловал замешкавшегося Такеши.
- А ты не пойдешь со мной? - Ямамото лишь сильнее сжал холодную руку. Как у мертвеца...
- Нет, - покачал головой он. - Эту дорогу можно преодолеть лишь один раз. Я бы хотел, чтобы ты был со мной в тот раз, - взгляд Хаято затуманился, возвращаясь в воспоминания. - Я хотел чтобы он был рядом, но нет. Я оказался не так важен,- глаза снова полыхнули янтарной вспышкой.
А Такеши в этот момент смотрел на водную гладь. Тела сейчас уже не было, лишь спокойная вода. Вот так вот и все?.. Шаг вперед - и да здравствует неизвестность? Но я встречу там Хаято... Хаято?..
- А почему другой ты не хотел меня сюда отпускать? - отвернулся от манящей глади к Гокудере.
- Другой я? - прищурился. - Возможно, это твое подсознание, боящееся отпустить тебя ко мне. Оно боится боли, боится уйти... Поэтому и пытается остановить тебя всеми правдами и неправдами. Но ты же веришь мне?
- Верю, - доверчиво смотрит. - Но почему оно было в твоем облике? Почему не отец или Скуало?
- Потому что знает что ты слепо доверишься только мне, - очередной поцелуй. - А теперь, пора тебя немного подтолкнуть! - дерзкая ухмылка и сильный толчок в грудь.
Такеши теряет равновесие, падая прямо в воду. Инстинктивно пытается всплыть, изо всей силы гребя руками, но почему-то не выходит и просвет как был далеко, так даже и не думал приближаться. Кислород кончался и Такеши перестал грести. Ведь не ради этого ли я сюда и пришел? Паника отступила, осталось лишь какое-то странное спокойствие.
Теперь все хорошо, - раздался голос Хаято в голове. - Ты пришел...

499

ЧТО?!

500

неожиданная импровизация  :blush:
ну, я же еще тону, в процессе
Ты это, если идти надумаешь, за здешнего озерного Хаято я отпишусь, если у тебя на него планы есть

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро