KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 521 страница 540 из 995

521

- Если убью - то будет мне здесь компания. Ты же знаешь, что умрут они не так, как на земле, - посмотрел на кота. - Может мне друга хочется? А если не убить, они просто исчезнут. Они стареют так быстро... А ломать весело. Может Фредди из них потом кого-нибудь сделает. Тебе подружку, - подмигнул.

522

- Знаю, знаю. А старые тебе чем не нравятся? Остались запертыми в скале, воют там днями и ночами. Друзья, блин, - фыркнул, - Мне? Подружку? - кот хотел было что-то съехидничать, но помотал головой, - Не надо мне подружку. Я не хочу, чтобы кто-то из них стал... нет, не надо, Рен! Ты уже чуть не сломал одного, тогда, в лесу, сейчас, только что, чуть не убил второго. А до этого сломал. Оно тебе надо? Лучше помоги им. Построй дом, - кот и сам понимал, какую чушь он несет, и КОМУ он такое говорит.

523

- Старые такие скучные, ты же был у них недавно? Они больше на зомби похожи чем на людей. И никого я еще не ломал! - возмутился. - С тем в лесу тоже интересно было, да. Я хотел поиграться, но тогда мне показалось что забавней будет подтолкнуть. А как я этого сломал? Я почти подарил ему возможность вечно быть рядом с человеком, которого он любит. Ну, вернее он бы так думал, - задумался. - Построить им дом? Ха! Да ты издеваешься! Я же о них забочусь, - усмехнулся. - Построю дом, так они тогда вообще от скуки тут без моей помощи загнутся, а это уже не так весело

524

- Да, был. Не такие уж они и скучные, но да, эти повеселее будут, - вздохнул, - Вот тебе бесполезно что-либо объяснять... Из-за тебя мне досталось, - демонстрируя сломанную лапу, - Зачем вообще? Вот я общего смысла не понимаю: в ечм суть? Тебе приятно смотреть на то, как они мучаются? У меня аж сердце замирает в такие моменты, - поежился, - И да, дом. Скоро сезон дождей. Они же не будут мокнуть под дождем? Хочешь, чтобы их разом скосила зараза? Я уже сказал, что больше искать таких не буду, - фыркнул, - Вот притащу тебе опять самых скучных, хоть заломайся. С дорогими игрушками надо аккуратнее обращаться.

525

- Хорошо "мамочка", буду растягивать удовольствие, ломать медленно и по одной. И дом пусть строят, мешать так и быть не буду. Без них будет скучно, а ты упрямый до одури. Да и новых искать долго. А на то, как они мучаются смотреть приятно. Ты забыл, кем ты был раньше? - подколол он его. - Поэтому не тебе меня в этом упрекать. Что же, приятно было с тобой поговорить. Можешь приходить в гости, ты знаешь где меня всегда можно найти. А мне пора. А то эксперимент придется начинать заново. Я такую вещь придумал, - предвкушающе заулыбался. - Может, даже покажу тебе потом, если не начнешь нудить, - отсалютовал и прежде чем исчезнуть в яркой голубой вспышке, добавил. - А его я вскоре снова позову. Мне как раз нужен ассистент. Ну или подопытный кролик.

526

Дэн нахмурился и фыркнул, - Не напоминай, - вздохнул, - Почаще бы ты ставил в известность хотя бы меня. И почему я вечно должен покрывать тебя перед Фредом? Ладно, я тоже пойду. Загляну, загляну, не волнуйся. Ты только палку не перегибай, Рен, и я не буду нудить. Удачи, - кот поднялся в воздух и полетел в лагерь.

527

Это всё виноваты Наруто и Блич а ещё та трава которую я  курнул сутра :3
Хибари пришёл на озеро. Погода была отличной, было довольно жарко и искупаться было одним удовольствием. Кёя проверил воду рукой, та была довольно тёплой и он бы наверно даже в одежде готов был прыгнуть, но оставил эту идею. Сняв рубашку он уже потянулся к ремню брюк, как вдруг его кто-то позвал
-Эй, малыш Кёя - голос был тягучим, с шипящими нотками, такой неприятный и немного знакомый.  Хибари показалось, что это со стороны озера, и он развернулся, но никого не увидел.
Что за чёрт….
Хранитель облака подумал что ему, возможно, показалось и снова отвернулся от озера и снова принялся расстегивать ремень. Не успел. Его снова кто – то позвал
-Ну, Кёя… - всё тот же неприятный голос, сопровождающийся ехидным смешком, Хибари это не понравилось, и он снова посмотрел на озеро
-Что за шутки. Кто здесь? - ответа не было.  Но, то, что случилось в следующую секунду заставило задуматься Хибари
Я сошёл сума. Определённо
Вода в озере из нежно-голубого плавно сменилась на фиолетовый, но она оставалась всё такой, же чистой, и как раньше можно было увидеть дно. Кёя осторожно подошёл к воде  и упал на колени, посмотрев в воду. Кроме цвета  больше ничего не изменилось, всё оставалось как прежде. В воде он разглядел собственное отражение, и вот то, что через пару секунд сделало отражение, Хибари не очень понравилось
Я точно спятил…
Отражение  злорадно усмехнулось и резко высунуло руки, из воды схватив хранителя облака. Тот моментально упал в воду не успев даже понять что случилось. Последнее что помнил Кёя дак это как его за руку что-то тащит на дно озера, а потом отключка и темнота….
Спустя какое-то время он очнулся в каком-то странном и не знакомом месте. Не было ни стен, ни крыши, а может, и были, но он их точно не разглядел, всё было небесно-голубого цвета перемешанного с белым. Но его внимание привлёк пол, Хибари посмотрел под ноги и увидел водную гладь, уходящую на многие метры вглубь, а в воде плавали различные рыбы, но он не тонул, он твёрдо стоял.
Может стекло?
Он присел и рукой дотронулся до странного пола, рука легко прошла сквозь воду и он кожей ощутил приятную прохладу, отдёрнув руку он осмотрел ладонь, та была мокрой
Вода… Я что на воде стою? Вот чёрт, да что тут происходит?
Он поднялся и посмотрел перед собой, прошёл немного вперёд, шлёпая по  воде, та отдавалась лёгкими брызгами.  Снова осмотрелся, никаких изменений. И вот ещё пару минут поплутав по странному незнакомому месту,  он остановился, поняв, что всё бесполезно. И через пару секунд перед ним прямо из воды выросло зеркало, во весь его рост, Кёя снова увидел своё отражение. Он подошел ближе и приложил ладонь к зеркалу, и в следующий момент ладонь из отражения сжала пальцы, хватая руку Хибари. Губы отражения снова скривились в злой усмешке, и оно буквально вышло из зеркала. Кёя вырвал руку и отошёл на пару шагов
-Не бойся, малыш Кёя, ты не должен себя бояться
Что за псих?  Кто он? И я вовсе не боюсь…
-Я не псих, я это ты.
-Что за чепуху ты несёшь? Где я? Как я тут оказался?
-Ты в своём подсознание. Это малыш Кёя твой внутренний мир, а я одна из твоих сторон.
-Чего? Что за хрень? Выпусти меня отсюда! Что ещё за сторона? Я ничего не понимаю…

-А не надо ничего понимать.  Это твой внутренний мир. Я не могу тебя отсюда выпустить, я не умею, ты должен сам выбраться.
-Я видел тебя, на озере, это ты меня сюда затянул,  выпусти меня!
-Не нервничай ты так, ты просто у себя в подсознании. Что такого?
-Перестань нести чушь и…
- он не успел договорить
-И выпустить тебя отсюда. Да да, мы это уже проходили, но не знаю чем ты слушал, но повторяю, я не могу этого  сделать! Это твоё подсознание. А я всего лишь часть тебя. Ну, так называемая «тёмная» часть
-«Тёмная» часть?
-Ну, в человеке есть «тёмная» и «светлая» сторона, ты же знал об этом? Так вот я твоя «тёмная», лучшая сторона
- он довольно улыбнулся
-Как мило, и что же ты от меня хочешь, «тёмная» сторона? - честно говоря Хибари это дико раздражало, он ведь просто пришёл искупаться в жаркий денёк, а тут ещё какая-то тёмная сторона засунула его в какое-то подсознание.
-просто поболтать, меня начинает бесить то, что ты в последнее сам не свой. Тебя больше не боятся, те, кто должны, ты стал добрее, завёл себе друзей, малыш Кёя…
-Перестань меня так звать, травоядное!
-Ладно, ладно, так вот... ты завёл себе друзей, влюбился, стал чаще улыбаться. Хибари я тебя теряю
-Чё то я не понял, в какую сторону ты клонишь

-Ты же знаешь.… Это всё этот 10 босс Кваллоне виноват, он посягнул на твоё сердце, его нужно наказать за это!
-А вот это уже не твоё дело! Ты там кажется «тёмная» сторона? Ну, дак вот сиди и помалкивай, ты тут абсолютно не причём.

-Ты не понимаешь. Ты же одинокое облако, у тебя не должно быть друзей, девчонка Блюбелл, и эта аркоболено Лар Милч,  да и остальные хранители, они не боятся тебя
-И что? Мне так нравится, я так хочу. Это нормально.
-Ты почти опустился до их уровня, стал таким же мягкосердечным
-Это как посмотреть…
-Ты стал не достаточно устрашающим

-Всё сказал? - Кёя уже потерял интерес к бессмысленным разговорам
-Хибари, опомнись, пока не поздно ещё можно всё исправить! Мы снова установим свою дисциплину! И тебе не нужен Дино, он только делает тебя слабым! Сколько раз он тебя раздражал, надоедал тебе, а ты просто так сдался?
-Я не сдался. И мне надоело вести эту болтовню, я забью тебя до смерти!
- Кёя достал тонфа и кинулся на свою «тёмную» сторону, но тот быстро уклонился и отбил удары
-Глупец! Я это ты, я знаю все твои приёмы! - но Хибари не сдавался. Удар, ещё один, и вот завязался бой.  Силы были абсолютно раны. Да, сражаться со своим я это довольно забавно. Но Кёе сейчас было не до шуток. Ему хотелось выбраться отсюда. Неизвестно сколько времени они сражались, но через определённо время оба выдохлись. И вот они стоят друг напротив друга и пытаясь отдышаться. Копия усмехается, а вот сам Хибари абсолютно серьёзен и вот непонятно когда, но он пропустил атаку копии, но тот быстро ударил его под дых, потом крепко схватил, связав цепями по рукам и ногам (право я не знаю откуда там появились цепи о.о) и моментом переместил к зеркалу.
-Смотри внимательно - в следующий  момент Кёя увидел в зеркале вместо своего отражения беловолосого парня, на его брюках, с боку, на цепочке, висела коробочка Хибари. Глаза у парня были чёрные, на вид лет 14, на лицо довольно симпатичный
-Знакомься, Баранезуми - сказал копия всё ещё гадко улыбаясь
-Что ты….-Хибари был в недоумении
-Да да, это тот ёжик из коробочки. Когда ты вчера проснулся на дереве, хочешь, расскажу почему? Это всё аномалия, которую устроил кот Дино, это он сделал. Из-за него вы уснули, а животные из коробочек и так же те, которых вы просто нашли на острове они мутировали и стали наполовину людьми. Твой ёжик тоже мутировал, этот юнец и есть он.
-Ясно.… Ну и что дальше? Зачем ты мне рассказываешь это?

-Смотри дальше - картинка в зеркале сменилась, теперь там был изображён лагерь, на дворе стояла ночь, и горел костёр. У него сидел Баранезуми, а напротив по другую сторону костра рыжий парень, с ушами и хвостом
-Это Скудерия
-Коробочка Дино, я понял, и что?

-Он втюрился в твоего ёжика, а потом и Баранезуми рассказал про свои чувства, и кажется даже взаимностью ответил. - с этими словами Хибари как будто ток прошиб и он ошарашено посмотрел на картинку в зеркале, но парочкой секунд позже всё таки пришёл в себя и даже усмехнулся
-Вот видишь. А ты говоришь… Не верится что я говорю это, но кажется мне с Дино просто суждено быть вместе… - тут одна из цепей сдавилась сильнее
-Заткнись, даже слушать не желаю! Он помеха! Мы должны убрать его, любовь это лишнее чувство, у тебя не должно быть любви к такому слабаку как он, мы должны уничтожить его!
-Да что ты говоришь? А не пошёл бы ты!

-Пошёл бы, да некуда.  Я покажу тебе ещё кое что. Это уже из того, что должно произойти, но пока не произошло
-Будущее?

-Да. - копия снова злорадно усмехнулся и сдавил цепи сильнее
-Смотри! - картинка в зеркале сменилась новой. На этот раз там был изображён знакомый Хибари кабинет. Кабинет Дино, а за столом сидел его обладатель. Он склонялся над бумагами, как в этот момент зашёл Хибари.
-Что за…
-Не отвлекайся! -
действия происходящие в зеркале действительно были из будущего, внешний вид обоих говорил об этом.  Хибари был взрослым, а Дино был похож на того 32летнего парня, которого он видел на одной из аномалий. Дино в этот момент работающий, моментально оторвался от работы и встав с кресла обошёл стол и сел на столешницу. Кёя подошёл к нему вплотную, а Каваллоне заключил его  в объятия. Вид у Хибари был довольно уставшим, но, то, что произошло в следующий момент, подвергло в шок Хибари, который наблюдал за всем этим. Будущий он вонзил Дино нож в живот, и…картинка пропала….зеркало снова стало зеркалом. Ошарашенный Хибари просто потерял дар речи
-Это не правда….это всё не правда….ты лжёшь! Я не мог сделать этого!
-Ты ещё это не сделал, но это случится-с губ копии не слезала гадкая усмешка. И тут Хибари разозлился не на шутку.
-Малыш Кёя злится - но Хибари его уже не слышал. Цепи что так сильно сжимали просто рассыпались, словно они были не железными, а песочными и в следующий момент он ударил свою тёмную сторону со всей силы, что у него была. Удар повторялись один за другим, а копия начал отвечать и уклоняться. Но всё было тщетно, Кёя сильно разозлился
-Да, это моё подсознание. Я тут хозяин! –удар, ещё один, но пока безуспешно
-Лжец! Этого никогда не будет! Ты не можешь быть моей частью! Я отказываюсь верить, что во мне есть такая жалкая сторона. Я забью тебя до смерти! - он бил недоброжелателя так сильно как мог, словно избив его посильнее, он выбьет из него всю дурь. И вот в один из моментов он ударил копию и тот отлетел и прямиком в зеркало, то треснуло и копия тоже.
-Что за чёрт…-Хибари странно посмотрел на копию.
-Ну, правильно….ты лишь отражение этого зеркала. Вода….это зеркало моей души, а ты лишь маленькая её часть…
-И если ты убьёшь меня, ты убьешь себя…- он снова злорадно усмехнулся, сплёвывая кровь
-Я не умру, но какая-то часть моей души умрет, и душа постепенно начнёт отмирать….Очень жаль…. Иначе я бы просто прикончил тебя. Но так и быть, живи, но не смей больше появляться передо мною.   Ты так жалок
-Хибари, неужели ты хочешь всё так оставить? Ты стал так слаб, я мог бы дать тебе силу…

-Заткнись, я не желаю тебя больше слушать, травоядное. Разговор окончен, убирайся прочь!- и зеркало растаяло, как и та тёмная сторона. Просто слились с водой. И всё стало  как прежде, когда он только пришёл сюда.
-И как же мне теперь выбраться? - он осмотрелся. И в его голову пришла одна идея. Он снова присел и просунул руку в воду, и его буквально моментально затянуло в толщу воды и он снова потерял сознание.
Хибари очнулся через некоторое время и почти сразу понял, что он всё ещё в воде.  Но присутствовало ощущение реальности. Он был в лесном озере. Вода снова приняла нормальный цвет и Кёя понял, что лежит на дне и воздух уже кончился, и если он не спешит, то найду его только через пару дней, и не совсем живого, а Дино расстроится,  поэтому он быстро сориентировался и стал выплывать наружу и наконец, когда достиг атмосферы то сразу закашлялся, судорожно хватая воздух ртом. Через пару минут он уже был на берегу и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя.  Немного отдохнув и восстановив дыхание  он встал и пошёл за дровами, брюки промокли, нужно было развести костёр и немного отдохнуть.

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 15:14:05)

528

Когда Хибари отдохнул, пообедал и высох он решил побыстрее свалить с этого странного места, слишком много  негатива оно принесло, Кёя отправился в лагерь.

529

Итак. Я его выложил. Ура! Написанно сухо и неумело,знаю.Т.Т Такеши,как только он поставит барьеры, он тебя заморозит и твоё сознание оканчательно вернёт. 
Когда Гокудера вышел к озеру, его уже ждал двойник.
-Ну, Хаято ~, попрощался со своим любимым?
- Тебе какое дело? Давай уже закончим поскорей.
- Нуу… Так не интересно… -Резкий удар под дых уронил подрывника на землю.- Я хочу поиграть с тобой пока ты жив… Да, собачка? Не сопротивляйся. А то Такеши придёт посмотреть... – Противный смех раздался на всё озеро. Щёлкнув пальцами в сторону леса он пошло прошептал - Мы же не хотим чтоб нам мешали?
-Ах ты твааарь…
Пинок со всей силы в живот- Знаешь, а мне надоел этот облик.- Гокудера молча вытерпливал все удары, но когда он вскинул голову, увидел парня 17 лет, рыжего с янтарными глазами. Он смотрел надменно, сверху вниз, и наносил удары ногами с довольной ухмылкой.- Я хочу, чтоб ты страдал. Чтоб ты кричал и молил о помощи.
Не дождешься.
-Ты уверен?- Схватив Хаято за волосы, Рен поднял его с земли – Если я поиграю с твоим телом и чувствами, это будет весело, моя игрушка.
- Что ты…- он не успел возразить, как его приложили головой о камни. - Тсс…
- Начнём игру!- Очень знакомым голосом сказал он
-Таке..?
- Здорово, да? Тебя изобьёт любимый человек! Аха-ха-ха-ха!!!- Давая кулаком по лицу, хохотал он.
Хаято молчал. Кровь залила половину лица, поэтому он закрыл глаза.
-Что же ты? Больно видеть? ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ слышишь? Или тебе уже кое-кто не важен? – Открыв глаза, Гокудера вскрикнул, его раздевали, и гадать не надо было, что с ним сделают.
- Что же ты кричишь? – ласково сказал он, стягивая штаны с подрывника и возвращая свой настоящий облик.- Больно будет попозже – захохотав и вновь ударив по лицу Хаято.
- Стой, не смей, прекрати!- он отбивался, как мог. Но его снова ударили.
-Прекрати кричать и сопротивляться. Ты мой. Моя игрушка.
Ты мой, а я твой, верно, Такеши?
-Да, теперь мы оба принадлежим друг другу. Зачем я это вспомнил?
-Ударился в воспоминания? Ты смешон.   Гокудеру как куклу приподняли и резко без растяжки вошли в него. Боль была нестерпимой. Она разрывала изнутри, резала на кусочки, Хаято закричал.
-Какой прекрасный крик…  Прямо мелодия для моей души… - Насильник (так и буду его называть) начал движение. Каждый толчок приносил неимоверную боль, сквозь слёзы Гокудера шепотом звал на помощь, он сорвал голос.
- Давай, же! Зови громче! Пусть кто-нибудь тебя спасёт! Где же вы, спасители?- Рен снова захохотал. Доведя Гокудеру до полуобморочного состояния, он  скинул его с себя и встал. На нём тут же появилась одежда. - Одевайся.- Пнул лежащего подрывника- Вставай и одевайся! Я ещё не закончил.
Пытаясь не шипеть от боли, стал медленно одеваться, его тут же пнули. Боль усилилась, он упал и замер.
- И что же ты лежишь, Хаято ~ ?-  его снова подняли за волосы. Он вновь поменял облик, теперь его держал Такеши.
-Чтоб ты сдох.
А-а-а. Поправочка. Я уже давно мёртв. -  Так- же держа за волосы, Рен потащил его к озеру, и толкнул в воду. Сил оставалось мало, глубина была не большая, поэтому Гокудера выплыл. Его тут- же схватили за шею, Рен стоял на воде и, приподняв его, прошептал - Знаешь, а ведь Такеши всё это время был здесь… - Любуясь ужасом в изумрудных глазах, он опустил его под воду, усмехнувшись и держа за шею.
Воздуха не хватало и это сдавливало грудную клетку. Страшно… Я не хочу умирать! Он всё видел! Зачем...- Вода залилась в лёгкие, в глазах потемнело. Огонь жизни в зелёных глазах, погас. Теперь уже навсегда.
Оставив тело под водой, Рен вышел на берег. Снимая барьеры и ограничения вокруг озера, он захохотал - Ну же, выходи, виновник торжества! Ты опоздал на вечеринку!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 06:53:40)

530

ТОТ пойду утоплюсь в кружке с чаем и напишу ответный пост Q.Q
ябыубилнахренмедленноимучительнонаколегосперекладиной

531

Топится не надо,а вот ответный пост пиши. Мне на работу скоро.

532

я наверно не успею, он длинный, зараза, получается  :unsure:
ты через сколько вернешься?

533

Ямамото Такеши написал(а):

я наверно не успею, он длинный, зараза, получается   ты через сколько вернешься?

через 2 часа. я работаю с 7 по москве.

Всё, я опаздываю,я побежал на работу! Пока! ЧТОБ НАПИСАЛ ПОСТ К МОЕМУ ПРИХОДУ.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 07:04:48)

534

Я что-то расписался Q.Q
Точно пришел на озеро. Но зачем? Решив пока не вмешиваться, притаился за деревьями. Но тут он заметил кое-что странное. Если быть точнее, то то, что Хаято был здесь не один. Вернее, их было два. Такеши хотел было протереть глаза, решив, что это ему мерещиться спросонья, но руки почему-то не желали слушаться его. Что за черт? Обнаружив, что вообще не может двигаться, ему оставалось только беспомощно наблюдать за тем, что происходит на озере. Но одно Такеши мог сказать точно - Там действительно было два Хаято.
Попрощался? О чем это он? Что вообще происходит? - подумал он, когда до него донеслись обрывки их разговора. Вспоминая последние дни, в голове возникло подозрение, но он быстро его отмел. Такого не может быть. Он же уже... мертв.
Но тут один из Хаято, усмехаясь, ударил другого под дых, а потом, злорадно смеясь, пнул упавшего на землю подрывника в живот. Такеши было дернулся, чтобы помочь, но невидимые путы держали крепко, не позволяя сдвинуться даже на миллиметр.
- Весело, не правда ли? - раздался голос Гокудеры у него в голове.
- Хаято, почему? - так же мысленно ответил он, так как произнести не удавалось ни звука.
- Просто смотри, Такеши, - пропел голос. В это время, тот Гокудера начал меняться. И вот, на озере уже не два Хаято. Другой превратился в какого-то неизвестного ему парня, который, приложив Гокудеру головой об камни, рассмеялся так, что даже Такеши отчетливо его слышал. Снова принял другой облик: на сей раз - его собственный. И все так же смеясь, продолжил избивать его Хаято, который и так уже был весь в крови.
Почему я не могу ничего сделать?
Смотри дальше, сейчас будет еще интереснее, - заверил голос.
На озере снова был тот незнакомец. Иллюзионист, - подсознательно отметил Такеши. И этот неизвестный начал снимать с его Хаято штаны. Увидев, как исказилось лицо Гокудеры, когда и он понял, что с ним собираются сделать, с удвоенной силой попытался освободиться от пут. Ярость горячей волной поднималась в груди, обещая разрушить все на своем пути.
- Не рыпайся, это бесполезно, - издевательски пропел голос. - Просто беспомощно стой и наблюдай, как я буду иметь твоего Хаято. А хотя нет, он больше не твой. Он сам пришел ко мне.
Хаято кричал и отбивался, но неизвестный был сильнее. А может и нет. Такеши не по наслышке знает, как тяжело сражаться с иллюзионистами. Раздался полный отчаянья и боли крик, и Такеши закрыл глаза, лишь бы только не видеть этого.
- Нет, так не пойдет, - прошипел голос и ему насильно раскрыли глаза. - Ты будешь смотреть на это. Запоминать каждую деталь.
И Такеши смотрел, не в силах даже отвести взгляда. Как Хаято кричит, раздираемый болью, как чужие руки нагло шарят по его телу, но не с целью принести удовольствие, а чтобы сделать еще больнее, надавливая на проявившиеся на белой коже кровоподтеки.
- Убью, - думал Такеши. В горле встал ком. Смотреть на все это не было сил. Хотелось подбежать, оторвать этого урода от Хаято и придушить собственными руками. Не хотелось даже какой-то особенно мучительной смерти для него. Хотелось просто убить эту мразь как можно скорее.
- Похвальное желание, но у тебя один промах. Я уже мертв. И скоро твой Хаято ко мне присоединится.
- Нет, нет, нет! - ужас и паника заполонили разум, когда эта сволочь за волосы поволокла его Хаято к озеру и толкнула его в воду. Гокудера скрылся из его вида, но к него не было никаких сомнений по поводу того, что сейчас происходит.
Прошло несколько мучительных минут, но Такеши показалось что прошла вечность, прежде чем этот ублюдок поднялся и посмотрел в его сторону.
-Ну же, выходи, виновник торжества! Ты опоздал на вечеринку!
Путы мгновенно спали и Такеши едва не упал, так как ноги его не слушались.
- Мертв... Теперь действительно мертв, - все, что происходило в последние дни, стало четким и не осталось никаких сомнений кто за всем этим стоял. На негнущихся ногах вышел из леса, слегка шатаясь и направился к озеру, игнорируя что-то говорившего ублюдка.
Он бы как следует ему вмазал, а еще лучше - разрубил на части, но... он уже мертв и все потеряло смысл.
Опустившись на колени, протянул руку к воде, вытаскивая Хаято на сушу под радостный смех.
- Хаято, Хаято, - шептал он, обнимая уже холодное тело так как вода в озере была ледяной. - Не уходи от меня, пожалуйста, - поцеловал в посиневшие губы, словно надеясь на чудо и что сейчас он очнется.
- Не разводите мне тут некрофилии! - пробурчал Рен, глядя на все это.
- Хаято, - прижимая его к себе, начал баюкать как маленького ребенка, качаясь из стороны в сторону. - Очнись же! - в отчаянии воскликнул он.
- Это, конечно, все очень интересно и занимательно, но пора и мне исполнить свою часть сделки, - Рен хлопнул в ладоши. - А именно, стереть тебе память о нем. Он сам попросил, - ехидно улыбаясь добавил он.
Расширившимися от паники глазами, Такеши посмотрел на него, наконец обратив на Рена внимание.
- Нет, нет, пожалуйста, не нужно, - лишь сильней прижал его тело к себе, не до конца осознавая, кого именно просит. В мыслях лишь было то, что у него собираются забрать его Хаято.
- Извини, сделка есть сделка, - пожал плечами. - Я бы сам с радостью посмотрел на то, как ты загнешься...
- Хотя бы попрощаться... Отнести тело, - Такеши хоть как-то пытался отсрочить неизбежное.
- Окей, даю тебе 15 минут. Видишь, какой я добрый? - приторно улыбнулся.
Но Такеши его уже не слушал.
Подхватив Хаято на руки, заспешил к лагерю, чтобы успеть, так как путь предстоял не близкий.

535

Почему я разревелась?УАААААААААААААААА!!!

536

Гокудера Хаято написал(а):

Почему я разревелась?УАААААААААААААААА!!!

Не знаю, но у самого в конце слезы подступили ТОТ

537

Даже меня плакать пробило..т.т
этовсепоследствиянедосыпа
Такеши, ты чудо. озо
иянефлужучтовы

538

Лар Милч написал(а):

Даже меня плакать пробило..т.тэтовсепоследствиянедосыпаТакеши, ты чудо.

Ну нифига ж себе Оо
Не ожидал. ятодумалчтоэтоясильнорасчувствовался
нетмынефлудимчтовы

539

Почему мне так плохо? Я же вроде умер, а все эмоции остались... Или так надо? Почему я слышал тебя? Ты спрашивал зачем я стираю тебе память... Я так сделал чтоб тебе не было больно... Такеши, ты же простишь такого ублюдка как я?
Эй, ты хочешь его снова увидеть, но за это остаться моей игрушкой и после смерти?
Хочу. Я на всё согласен.
Я иногда тебя буду отпускать к нему, на большее не надейся.
Боль которую он испытывал перед смерьтю и в разы увеличилась. Хаято открыл глаза стоя рядом с Реном. Через себя он мог смотреть спокойно.Только немного мутно. Я призрак?
Ага. Мой призрак. Завтра поиграем. От сюда не смей уходить.-Рен исчез.
Хаято сел на берег и спустил ноги в воду.Он ЧУВСТВОВАЛ её.

540

Выйдя из зарослей, уже почти дошел до воды, как увидел кого-то сидящего у воды. Почти прозрачного кого-то.
Призрак? Или, что более вероятно, это все же у меня какие-то галлюцинации.
- Эм, - решив что с ним нужно будет повежливей, просто на всякий случай. - Вы же призрак, да?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро