KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 541 страница 560 из 995

541

Обернувшись, сердце, которого не было, ёкнуло.-А? Да я призрак. Меня Хая...но зовут.Хаяно. А тебя?- специально неправильно произнося своё имя представился парень.- Не страшно с призраком общаться?-натянул улыбку он.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:14:23)

542

- Так это ты?! - воскликнул, когда парень повернулся к нему лицом. - Эм... Ты знаешь что твое тело лежит у меня в шалаше? Кстати, как ты там очутился? Тебе может помощь нужна? И да, я Ямамото Такеши, приятно познакомиться, - добавил он, вспомнив что так и не назвал свое имя. - Страшно? Нет, только немного необычно, - пожал плечами.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-21 13:14:53)

543

Можно я буду звать тебя Такеши? Я сег...вчера умер тут. Я не знаю что тело делает там.-Такеши! Зачем ты его вытащил?!- Мне уже ничем не поможешь. Можешь принести тело сюда и вернуть в воду.- Встал и подошел к нему.-Приятно познакомится.
- Странный ты. Призрака не страшится, а если я тебя с собой заберу на тот свет?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:20:15)

544

- Ты не выглядишь устрашающим, - рассмеялся в ответ на такое предположение. - Ммм, да, можешь звать меня Такеши, - ответил он, решив отбросить формальности в сторону. В конце концов. они были на острове, да и парень судя по внешности японцем явно не был, а объяснять почему ему нельзя называть его по имени - слишком долго. - Зачем возвращать тело? И как давно ты попал сюда? Мы не видели никого кроме нас здесь. Где ты был все это время? - полюбопытствовал он. - Ты был один или с кем-то? Может ему нужна помощь? И как так получилось что ты умер? - понял, что переходит границы. - Можешь не отвечать, если не хочешь.

545

Зачем? Чтоб тебе не мешало.
  Я тут появился немного позже чем вы.
   Я был везде.
    Я один.
      Меня утопили.
-Спокойно по порядку вопросов отвечал он.
-Такеши, ты любопытен.-засмеялся

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:41:27)

546

- Ну да, есть немного, - улыбнулся, взъерошив волосы на затылке. Милый парень, но мертвый. - Эм... Как так утопили? - не понял он. - Кто? Это не мог быть кто-то из наших, - уверенно сказал он. - Значит, тут есть кто-то еще?

547

- Я его утопил. - Рядом появился Рен.Обхватив его рукой за шею, пытается задушить. А Хаято похер он спокойно говорит
-Да. Меня утопил он. Ты его не бойся, он шизанутый полу-призрак, но тебя не тронет.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:50:33)

548

Сначала было дернулся, чтобы помочь, но увидев, что Хаяно не больно, остался на месте, недоумевая глядя на все это.
- И почему меня он не тронет? - новый призрак совсем не понравился Такеши. - И у нас много кто сюда ходил, но еще никого не... топили.

549

- Потому что мы договорились, если меня утопят, он никого из ваших не тронет. теперь я его собственность. Да отпусти ты меня уже!-прикрикнул он на Рена.
-Ты мне не кричи. В мгновение Хаяно лежал а на нём сидел  Рен.- Я хочу играть. А он мешает.
- Давай чуть-чуть попозже? Видишь у игрушки гость?- Призрак хмыкнув исчез - Ты уж прости, отвлёкся.-Хаяно встал и отряхнулся.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 14:01:53)

550

- Но ты же нас даже не знал, - удивленно смотрел на все происходящее. - Я... Я даже не знаю как тебя отблагодарить... Это же ведь, - у него в голове даже все это не укладывалось.

551

Ямамото Такеши написал(а):

- Но ты же нас даже не знал, - удивленно смотрел на все происходящее. - Я... Я даже не знаю как тебя отблагодарить... Это же ведь, - у него в голове даже все это не укладывалось.

Ой, да забудь! Я всё-равно бы тут загнулся, а тут хоть с пользой.-махнул он рукой- Такеши, я немного следил за вашим лагерем. Вы весёлые.

552

мы скорее упоротые а не веселые  :'D
- А почему тогда не зашел? Мы бы не выгнали же! Тсуна он добрый, - разговаривать с призраком, который умер ради вашей безопасности, да еще и которого ты до этого никогда в жизни не видел - очень странное и смущающее чувство.

553

Если бы я зашел к вам, вы бы все перестрелялись револьвером Лар. У меня несносный характер. - захохотал он

554

- Что-то я пока не заметил этого твоего несносного характера, - улыбнулся в ответ. - И каково это быть мертвым?

555

Потому что у меня нет динамита, чтобы в тебя швыряться, а при знакомстве не матерятся на 3 языках.-Хохочет
- Умереть страшно, а вот быть вытащенным с того света призраком, весело. Я всё чувствую, кроме усталости, боли и голода.

556

- Ну, думаю, я бы как-нибудь отбился от тебя, - почему-то смотреть на такого радостного Хаяно явечноопечатываюсьтут =.= было... приятно? Словно это кто-то давно знакомый. С ним было легко. Жаль, что мы не встретились до его смерти. - А людей ты чувствуешь? - чтобы поставить эксперимент, взял его за руку. - Я о призраках мало знаю. Извини за мое любопытство.

557

Сжал руку, но вспомнив что он никто,разжал её.-Видишь, и сквозь не проходит.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 14:40:46)

558

- Вау, круто, - с восхищением на него посмотрел. - Если бы не был прозрачным, я бы и не понял что ты призрак. А чувствуешь все? - продолжал допытываться он.

559

Я чувствую запахи, имею свои воспоминания,характер,эмоции, почти как человек, но есть, спать мне не надо, а боли я не чувствую.Кстати про прозрачность. Она меня раздражает.- Осмотрел себя-Хоть в муке для затемнёности обваляйся.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 14:47:41)

560

- Кого бы она не раздражала. А я даже представить себя мертвым не могу, - ляпнул он. - Значит, прозрачность единственный минус, а так все круто!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро