KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 561 страница 580 из 995

561

- И не надо представлять себя мёртвым. - Нахмурился-Не смей.
Всё круто? А если я полюблю кого-то? Это смешно. Призрак влюбился.-Фыркнул- Бейсбольный идиот.- Хаято осёкся-Извини! Я не хотел! Оно само получилось!

562

Прозвище всколыхнуло что-то в душе, но лишь на короткое мгновение.
- Ничего, - ответил он. - Как ты догадался что я увлекаюсь бейсболом? Ну, влюбишься, и что с того? - пожал плечами. - Прозрачность не помеха. Ну, если девушка, конечно не против будет, - подмигнул ему. - Или она у тебя и так есть? Была вернее?

563

Ээээээ...А...Ну, проехали короче.
Какой же ты идиот...   Девушки у меня никогда не было. Мне нравилось быть одному.А у тебя в городе откуда вы попали сюда, девушка была?

564

- Ну, фанаток было много, - пожал плечами. - Это считается? Но мне интереснее было играть в бейсбол чем проводить время с ними. Ты был один? Совсем? - Такеши ему сначала не поверил.

565

Фанатки? Нет. Ты же их не любил.-Фыркнул
Ага. Один. Я сбежал из семьи в 8 лет.Потянулся и сел на берегу опустив ноги в воду.-Тебя уже наверно потеряли твои друзья.Почти пол дня со мной разговариваешь.

566

- Сбежал? Почему? - сел рядом. - М? Потеряли? Ох, точно, я же собирался только умыться сходить, а у нас еще стройка! Ну, думаю, они пока и без меня справятся.

567

не справятся! >_<

568

Справятся.-Кивнул
А сбежал из-за того что с ними надоело.

569

Лар, ты как всегда в тему  :'D
- А со мной тебе еще не надоело? А то может пользуюсь тем, что ты уйти никуда не можешь. Ты скажи, если что, я не обижусь, - подумав, задал еще один интересующий его вопрос. - Или ты не привязан к озеру?
могу кстати скинуть, чем я сегодня занимался озо
мне интересно, как оно вышло

570

Я не привязан, но если Рен разрешит, я могу сходить до своего тела.
Я разрешаю.-Рен появился рядом-Но потом поиграем.
Обязательно!

571

- А почему он с тобой так обращается? - Хаяно совсем не походил на того, кем можно так легко помыкать.

572

Я всегда в тему :D Вали работать, Такеши :D

573

Я его собственность. Поэтому он так и обращается. Для него я не больше игрушки.

574

Спасибо, но Такеши уже наработался  :D
- Вы были знакомы? - Такеши все пытался найти объяснение. - Хотя, стоп. Это же он тебя утопил. За что? Ты не кажешься таким уж плохим.

575

Я уже говорил зачем. Пошли в ваш лагерь. Меня всё-равно никто кроме тебя и Дена не увидит.

576

- А, ну да... Не увидит? Жаль, я бы тебя со всеми познакомил. И, тогда наверное будет лучше, если твое тело побудет так где лежит. Ну, в моем шалаше то есть. Ты же не против? - поднялся.

577

Да, только с трупом, не страшно жить? Ты некрофил?-усмехнулся

578

Такеши, я гулять,не скучай! *0*/

579

- Некрофил? Оу, - только понял как это могло выглядеть со стороны и замахал руками. - Нет, все совсем не так. Я с тобой ничего не сделаю, правда! - засмущался и попробовал подобрать слова. - Ну, лежит тело и лежит. Я его пламенем заморожу, чтобы оно нормально сохранилось, - Такеши правда сам не понимал, зачем это нужно и почему бы просто не закопать его или кремировать.
прогуляйся там *О*/
аскучатьвсеравнобуду

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-21 16:20:36)

580

Заморозишь? А если Рен решит меня оживить... ДА ТЫ ГЕНИЙ!-Обнял-Ой прости...Пошли в лагерь?-встал рядом и улыбается
я вернулся! *0* Ты не скучал?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 18:51:35)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро