KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 41 страница 60 из 995

41

Я вобще тут яой когда нибудь увижу со стороны?

42

Хибари вышел от места своего обитания к красивому озеру, со всех сторон оно так же было окружено деревья, тишина и спокойствие, вот тут он и решил провести весь день, вдали от этого шумного лагеря

43

Кёя решил вернуться в лагерь

44

я тут
Такеши... == аууу...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 15:47:12)

45

Проведя языком по всей длине и поцеловав внутреннюю сторону бедра, наконец взял в рот, задавая медленный темп. От тяжелого прерывистого дыхания Хаято, сердце начинало биться чаще, а кровь бешено стучала в висках. Сейчас для него существовала только эта поляна и его Динамитик, так сладко стонущий от его действий.

46

Гхааааааа! Та....ке...шии...

47

Ускорил темп, проводя рукой по бедру, слегка царапая его ногтями.

48

ум... Гокудера закусил руку чтобы его не было слышно.
Предупреждаю... инет может слететь. Дождёшся? :'(

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 16:09:45)

49

Выпустив член изо рта, но тут же накрыв его рукой, приподнялся выше, погладив свободной рукой лицо Гокудеры и мягко отстранил его руку.
- Ну же, Хаято, я хочу тебя слышать... Мы тут одни, кроме меня тебя никто не услышит, - поцеловал в скулу. - Пожалуйста...
обязательно дождусь! хоть всю ночь буду ждать. я сегодня выспался, да и виноват я за тот раз

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 16:12:40)

50

Хаа...  Я скоро...  хааа.. Воиди уже...- сквозь стоны просил Хаято.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 16:23:45)

51

- Вот так уже лучше, - довольно протянул Такеши, наслаждаясь звуком наконец ничем не сдерживаемых стонов. - Ну, раз ты так просишь, - приложил пальцы к губам. - Оближи. Я не хочу сделать тебе больнее, чем нужно.

52

Он послушно взял пальцы в ротик и облизал их.

Т-Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 16:46:21)

53

Хах, - не смог сдержать стона, чувствуя, что сам уже давно на пределе.
Решив, что этого будет достаточно (роскоши вроде нормальной смазки они все равно пока позволить себе не могли), вытащил пальцы, мягко разводя плотно сомкнутые колени Хаято в стороны.
- Расслабься, - прошептал, целуя в уголок губ.

54

угум... Кивнул, что готов. Улыбнулся.

55

Ободряюще улыбнувшись, проник двумя пальцами вовнутрь.
я тут, никуда не ухожу, меня не терять. отца по-быстрому покормлю (мин. 10) и вернусь, Динамитик

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 16:59:28)

56

Гхааааааааааааа!!! Пальцы причинили боль, но Гокудера снова кивнул.
Хорошо. =) Жду.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 17:01:03)

57

- Попробуй расслабиться, - Такеши поцеловал его в приоткрытые губы, отвлекая от неприятных ощущений.

58

Хаято как мог расслабился, и раздвинул ноги.

59

Решив, что уже достаточно разработал подрывника, отстранился. Нетерпеливо стянул с себя джинсы, невольно издав стон, когда исчезло приносившее боль трение о грубую ткань штанов.
Пусть такой смазки будет достаточно
- Хаято, я люблю тебя, - прошептал и, закусив губу, еле сдерживая себя, медленно вошел.

60

ГХАААА! - На глаза навернулись слёзы, ммм... уткнулся к Ямамото в плечо. - Всё нормально, продолжай... Дыхание сбилось, Хаято схватился за плечи Такеши.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 17:35:48)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро