KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

конечноскучал *О*
- Я гений? - улыбнулся когда его обняли. - А ты ощущаешься вполне материально. Ну. немного не совсем так... легче что ли, - задумался. - И прохладнее немного. Пойдем, я заодно тебе тебя покажу. Или ты предпочел этого не видеть? - взял его за руку, чтобы он не потерялся пока он будет вести его до лагеря.

582

Хаято спокойно проходил сквозь ветки,корни. Но крепко держал Такеши за руку. Я хочу тело видеть.

583

Круто, - восхитился он, глядя на то, как Хаято беспрепятственно проходит сквозь ветки и прочий мусор, когда самому Такеши периодически попадало ими по лицу. Но вслух он этого говорить не стал, поэтому молча продолжил идти.
пойдем в лагерь, все равно там сейчас никого ಠwಠ

584

пойдём. ^^

585

Пост на вчера.
Хаято~ты опоздал... А за то что ты им рассказал, тебе и Дену послужит наказание...- Ленивым голосом говорил Рен.
Ну и какое-же?- насмешливо-Убьёшь призрака и кота?
Ты больше шагу с озера не сделаешь. Но и на озеро я других пускать не буду.
-Чтоооо?
Сиди тут в одиночестве.-Рен исчез
Хаяно сел на берегу. Теперь точно свихнусь. Зато попрощался со всеми...Какая же ты тварь, Рен...

586

Теперь на сегодня.
Всю ночь промаявшись бездельем, утром он попытался выйти. На выходе в лес была прозрачная стена, через которую он пойти не мог. -Чтоб ты сдох ещё раз, тварь.
Чем призраку занять себя? Нечем. Попробуй полетать и походить по воде. Нифига. Падаешь и тонешь. Хаято лёг на выходе и стал ждать хоть кого-то.
-  О боже,дайте мне умереть ещё рааааааз....

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 09:27:06)

587

- Хаяно, ты здесь? - только выйдя из-за деревьев позвал он, но внезапно уперся в какую-то преграду. - Что за черт? - ощупал словно невидимую стену перед собой.

588

Услышав голос встал и постучал в стену.-Я тут. Только выйти не смогу. Как себя чувствуешь?-Хаяно улыбался.

589

- Нормально, я наконец-то выспался. Извини, если вчера напугал. Сам не ожидал, что так выйдет, - приложил ладонь к преграде. - Рен, да?

590

Такое бывает. Перетрудился наверное.-Хотелось приложить руку к преграде тоже,но он этого не сделал-Ага, Рен.
-Я же сказал что от меня ты и шагу не сделаешь.
- Вспоминаешь говно, всплывает оно.-Вздохнул Хаяно.- Пришел поиздеваться?
- Я хочу поиграть. Пусть он уйдёт.- Рука прошла сквозь преграду и схватила за горло Такеши
ОТПУСТИ ЕГО!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 09:45:30)

591

Попытался отцепить от себя руку, вцепившуюся в горло, но она держала на удивление крепко. Да и этот Рен, был не прозрачным, как Хаяно, а казался вполне живым. Только руки холодные. Холодные... руки? Снова какие-то неясные воспоминания, которые он отогнал. Сейчас не время, душат же... Кислород...

592

Кулаками заколотил Рена-Отпусти его! -Но кулаки проходили сквозь тело- Да отпусти ты! Я поиграю с тобой! Во всё что захочешь! Отпусти!
- Ты помнишь, какие мне нравятся игры.-Хаяно вздрогнул и замер.- Я отпущу его, пусть УХОДИТ.
-Когда рука отпустила мечника,Хаяно опустив голову попросил- Можешь ненадолго уйти? Я может сам приду,если смогу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 09:52:57)

593

Какие еще игры? - но Такеши лишь судорожно кивнул, так как воздух уже почти закончился. Когда его отпустили, тяжело задышал, пытаясь восполнить запас кислорода. Ободряюще посмотрев на Хаято, мол "держись", ушел с озера, хоть ему и очень не хотелось оставлять его наедине с этим Реном.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-22 09:55:37)

594

Хаяно, помахав на прощание рукой, ушел за Реном на берег озера, туда где их не было видно.
Не боись, плохого не сделают.

595

Гокудера Хаято написал(а):

Не боись, плохого не сделают.

А я вот что-то сомневаюсь ಠ_ಠ

596

Он ушел. В какую игру ты хочешь поиграть? - обречённо.
-"Страдай, или снова умри." Я даю тебе оболочку похожую на тело. Она принимает боль. И играюсь с тобой. В течение всех пыток, жертва сама просит чтоб её убили, и я тебя убиваю чтоб вернуть твой прежний облик.
- Охуенно звучит.-злобно-Только умолять убить меня, я не буду.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 10:16:27)

597

Я его переписал. Боже какой я идиот. ಠ_ಠ
Начнём, Хаято? Ты слышал о пытке капля воды?Это когда психика человека сама себя уничтожает.- Хаяно оказался в каком-то помещении, повсюду была тьма. Что? ЭЙ! РЕН! ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!Тишина... Давящая на уши.. Звенящая во тьме... Он не слышал даже собственного крика. Эй! ЭЙ! - ни шороха, ни звука... Ты обездвижен... Страх...  Кап. Вода? Кап Да где это? Кап Это начинает выводить из себя Кап ХВАТИТ! -Тишина КапРуки не двигаются, я не могу закрыть уши! Кап ХВАТИТ!!! Кап ХВАТИТ! РЕН! ПРЕКРАТИИИИИИИИИИИИИ!!!-Душераздирающий вопль.Открыл глаза Хаяно на берегу. А теперь ещё.
Голову разрывал писк. ЧТО ЭТО?! ЧТО?!
-Это ультразвук,детка.
ПРЕКРАТИ ПРЕКРАТИ ЭТО! ХВАТИТ!!! РЕН УМОЛЯЮ ХВАТИТ!!!
Из-за того что у него была оболочка, он потерял сознание.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 13:36:15)

598

Так, осторожно, чтобы в случае чего не помешать, - Такеши вообще не представлял, что он может тут увидеть и готовился к любому повороту. Хоть на коньках они тут катайся. Но на озере было тихо, словно и не было никого. Он уже было хотел развернуться и уйти, как заметил Хаяно, лежащего на земле, по всей видимости, без сознания.
- Хаяно? - воскликнул он и хотел было подбежать, как вспомнил о преграде. К его удивлению, но и к счастью, она почему-то куда-то пропала, что позволило ему беспрепятственно добраться до Хаяно. Не зная что делать, просто положил его голову к себе на колени и тихо его позвал. А что вообще можно сделать призраку без сознания?

599

Я ухожу гулять, у меня что-то типа тела-оболочки.Оттащи меня в лагерь.

600

Будет исполнено, сер  :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро