KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Я передумал нести тебя в лагерь, там сейчас Лар буйствует, лучше тут побудешь
Время шло, а Хаято все не приходил в себя. И ведь не проверишь никак все ли с ним в порядке! Такеши не находил себе места. Нет ни пульса, ни дыхания.  Он же ведь и так уже мертв! Как вообще призрак может быть без сознания? Что он с ним сделал? - не отдавая себе отчета, провел ладонью по его щеке, сам же и испугавшись этого порыва. - И сейчас он не такой прозрачный. Только совсем чуть-чуть. Если и не приглядываться, то даже незаметно. Поэтому Такеши решил просто подождать, пока Хаяно сам не очнется. Может, у призраков тоже есть своя усталость? Меня же вчера вырубило. Может и у него так? Нехваток духовной энергии и все такое? - заправил ему за ухо выбившуюся прядь. - А он красивый, - слегка смутился собственных мыслей, но так как тут все равно больше никого не было. продолжил его рассматривать. - Очень. Но почему у меня такое чувство, словно мы давно знакомы? С ним уютно и комфортно. Но чувство де жа вю не отпускает. Я уверен, что не видел его раньше. Такого я бы наверняка запомнил. Да и непонятный сон сегодня приснился. Меня словно преследуют какие-то воспоминания. Которых я... не помню? - погрузившись в свои мысли, не заметил как взял Хаяно за руку.

602

Закричав Хаяно очнулся.-Т-Такеши? Рен...-Схватился за голову- Чтоб он сдох,ненавижу.Ненавижу!

603

Отчаянный крик вывел его из задумчивости. Очнулся, - с облегчением подумал он, обнимая его.
- Теперь все хорошо, Хаяно, - успокаивал он его как умел. - Может, мне не стоило уходить? Если он так... играет.
Хаято, я скучал *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-22 18:46:30)

604

Я тоже! *0*
Когда его обняли,замер -Н-нет хорошо что ты ушел и не видел. Ха, он оставил мне оболочку... Значит меня скоро снова убьют. Или доведут играми.. Ха-ха-ха.-Получился какой-то истерический смех

605

Заметив, что Хаяно начинает впадать в истерику, слегка отстранил его от себя, чтобы заглянуть ему в глаза. Зеленые... Почему мне кажется что в них я смогу найти все ответы?
- Главное - успокойся. Ты же не хочешь доставить ему еще больше удовольствия, верно?Убьют... Сейчас ты уже снова можешь чувствовать боль?
За что он с ним так?

606

Квест-усыпишь-время.
Да. Боль. Я спокоен как ёжик Хибари и Ден Дино-сана.

607

Нервно улыбнулся, думая над тем, что же можно сделать чтобы вернуть Хаяно в адекватное состояние. Видеть этот пустой взгляд было невыносимо.
- А может он оставил тебе оболочку как вознаграждение за то, что ты с ним поиграл? - наивно предположил Такеши. - Тебе же не нравилось быть прозрачным. И теперь ты почти не отличим от живого человека. Холодный правда, - ляпнул он, все так же его обнимая, просто не зная, как еще можно успокоить человека.

608

Сам не замечая прижимается-Рен? Подарок? Ты шутишь.
Да. Я холодный. Я же мёртвый.
- снова рассмеялся

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 19:40:55)

609

- Ну, все может быть. Почему бы ему и не сделать тебе небольшой подарок, - смех Хаяно его обрадовал. теперь он был не таким истеричным, а даже... радостным. На душе потеплело. Не смотря ни на что, сейчас он чувствовал счастье. Очень хрупкое, настолько, что даже боишься дышать, ведь оно может разбииться от одного неловкого движения. Улыбнулся в ответ Хаяно, подбадривая его.
- А мне все равно что ты холодный. Пусть даже и мертвый. Я бы должен бы испугаться или хотя бы чувствовать себя не в своей тарелке, но мне наоборот очень уютно рядом с тобой, - Такеши понимал, какую ерунду несет. но не мог остановится. Почему-то казалось важным сказать это Хаяно.

610

Спасибо. Но ты многого не понимаешь, а объяснить я тебе не смогу.Он отчётливо слышал как бьется сердце Такеши, но приложив руку к своей груди почувствовал мертвенный холод и тишину.-А чего я ожидал? Что у меня будет сердце?-тихо сказал он, погрустнев. - Ты очень тёплый. И с тобой приятно находится. Меня удивляет что у тебя нет девушки...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 20:24:33)

611

- Почему ты не можешь мне объяснить? - грустно спросил он. - И пусть я не могу тебя согреть, зато могу поделиться своим теплом, - обнял его крепче. Ему нравился этот немного странный парень. - Девушка? Я честно не задумывался. Мне предлагали много раз, но как-то не сложилось, - пожал плечами.

612

Нельзя.- ответил он.- Незачем делится. Побереги его для дорогого тебе человека.-Нехотя выбрался из объятий и сел рядом- Слышал что мёртвые хотят? Они хотят людям счастья, которое они утратили.

613

- А разве ты все еще не можешь быть счастливым? Ты же ведь такой неправильный мертвый. Я могу коснуться тебя, могу поговорить с тобой и ты мне ответишь. Если и нарушать правила, то делать это до конца, - когда Хаяно отсел, почувствовал что чего-то словно не хватает, но отмахнулся от непонятного для него ощущения. - А насколько большое счастье ты сам потерял? - тихо спросил он, будто надеясь что его вопрос не услышат.

614

Меня забыл самый любимый человек.Точнее я сам сделал так, чтобы он меня забыл, и я не делал ему больно.- грустно усмехнулся
Не настолько я и неправильный мёртвый. Всё-таки мной управляют. И в любой момент я могу исчезнуть.-Сделал зачёркивающее себя движение.

615

- Ты думаешь, что поступил честно по отношению к этому человеку? - все так же тихо ответил он. - Стерев всю память о себе... Не оставив ему даже возможности оплакать тебя. Это подло. Тем более что сейчас ты немного, но все же жив. Думаю, этот человек бы очень обрадовался возможности вновь с тобой встретиться, - слова Хаяно затронули что-то в глубине души. Стало обидно за того человека, словно за себя самого.

616

у меня скоро войдет в привычку так отрубаться .-.
язабылпроследитьзавременем

В голове снова затрещало. Мир потерял привычные очертания и вскоре погрузился во тьму. Лишь чей-то смутно знакомый образ стоял перед глазами. Это тот парень, из сна, - понял Такеши, прежде чем отключиться.
Спокойной ночи, Хаято!
ОБНИМАШКИ *О*

617

Да. Это подло. Я ублюдок, который хотел видеть его улыбку, а не слёзы о себе. Я сам зачеркнул себя, поэтому я умер зная что никому не нужен, и никто обо мне не вспомнит. Я САМ так захотел. Я недостоин его. Не читай мне нотаций.- отвернулся и пошел к воде. Иди. Тебе наверно противно общаться с таким как я.
Звук падающего тела,отвлёк от своих мыслей.- ТАКЕШИ!- Подбежав к нему,он положил его к себе на колени. Опять перестарался. Теперь я знаю что обо мне думаешь. Ты прав.
Спокойной ночи! Обнимашки! *0*

Рен! Сделай что-нибудь! Хотя бы одеяло! -Получив одеяло, накрыл им Такеши.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-22 21:08:26)

618

Снова какой-то неясный сон. Снова чей-то радостный смех, теплые объятия и нежные поцелуи. Такеши не хочет просыпаться, он хочет остаться в этом сне навсегда, или хотя бы до того момента, пока он не вспомнит этого человека, с которым ему так легко и приятно. Или не запомнит его лицо. Но сон прекращается и, проснувшись, Такеши понимает что он все еще на озере, заботливо укутанный в одеяло. Хаяно сидит и с отсутствующим видом смотрит куда-то вдаль. Все верно, он же больше не спит.
- Доброе утро, - привлек он его внимание, поднимаясь с колен Хаяно, на которых и спал. - Прости, я не знаю что со мной творится в последние дни. Я просто вырубаюсь. И сны еще какие-то странные снятся, - протер глаза.

619

Доброе утро. Прости за вчера, я разошелся. Ты когда спишь, зовёшь кого-то.  Но то что ты отключаешься,это нехорошо.- Хаяно смотрел обеспокоенно

620

- Ничего страшного, не извиняйся, я тоже хорош, - с надеждой на него посмотрел. - А ты случайно не знаешь кого я зову? Может я говорил что-то? Потому что вспомнить у меня совсем не получается, - покачал головой. - А с тем что я отключаюсь ничего сделать не могу. Просто иногда говорю с кем-то как с тем же Деймоном или с тобой вчера. Щелчок! И меня вырубает.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро