KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 641 страница 660 из 995

641

Лар значит... Понятно...- Я ЖЕ ВРОДЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ! КАК-ТАК?

642

- А что? Может, ты его знал? Ты же был около лагеря, может видел куда он ушел? - Такеши решил спросить. Вдруг, повезет и он его видел?

643

Нет,я не видел.- покачал головой

644

- Жаль, я думал что хоть ты мне расскажешь. А то Лар потом замолчала и больше не сказала ни слова после того, как тело увидела.

645

Фейспелм- Я её понимаю.

646

- В смысле понимаешь? - голова раскалывается, но это ничего по сравнению с желанием выяснить наконец хоть что-то.
давообщеяизнегоидиотаделаюнужноисправляться

647

Да нет, ничего, забудь.- помахал руками

648

- Я и так выходит все забыл. А я хочу вспомнить! - поморщился от нарастающей головной боли.

649

Эй,ты чего? Голова болит? - Чёрт, он пытается вспомнить, этого нельзя допустить!

650

- Угу, но не сильно, - соврал он, сфокусировав на нем взгляд. - Я просто хочу понять что происходит, - сказал он скорее самому себе.

651

прищурился- Иди сюда...-Привстал и губами дотронулся до лба- ДА У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА! Хотя чего я ожидал? Ты ж всю ночь на земле проспал!!!!Ваааааааааааа!!! БЫСТРО ПОШЛИ В ЛАГЕРЬ!!!

652

Вздрогнул от близкого контакта. Такеши, он всего лишь проверил температуру. Тем более у тебя муж есть. Мифический, правда, но все же. - Температура? - сам вяло дотронулся до лба, словно проверяя. - Может быть да. Может от этого все это и происходит в последние дни? - встал, покачнувшись. - Лучше все же не быстрее, а немного помедленнее, - усмехнулся, оценивая свое состояние. Странно, пока сидел и не замечал вроде ничего.

653

-Помедленее,хорошо. Опирайся на меня. Не бойся ты сам говорил что я неправильный призрак.- Поднялся и приобнял его для устойчивости-Пошли, Рен меня если потеряет, всегда найдёт.

654

- Угу, - стало стыдно за собственную беспомощность. Приобняв Хаяно за талию, направились в сторону лагеря. - Спасибо.

655

Гокудера прибежал на озеро и истошно закричал РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!
Чего тебе? Что-то случилось? Ты опять ноешь как баба. Ты жалок.
Сделай так, чтоб меня не видели.
-Хм? Но я не распоряжаюсь этим. Ты сам захотел таким быть.Сам. Всё сам.
Сам? Тогда я не хочу быть неправильным призраком! Я больше не хочу касаться Такеши.
Ну. Пожелай это сильнее всего. -Рен был удивлён. Он исчез, почувствовав рядом Фреда,и пытаясь догнать его.

656

- Хаяно, ты здесь? - вышел из леса и направился к воде, заметив на берегу едва видную фигурку. - Прости меня, я тебя напугал. Сам не знаю, что на меня нашло.

657

Сделав по его указаниям сел на берег и пустым взглядом уставился на водную гладь.-Вот так вот взяли, и утопили. Смешно.
Услышав Такеши, напрягся но не подал вида. Решив промолчать он не отрывал взгляда от озера.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-23 18:41:36)

658

- Хаяно? - окликнул он, подойдя еще ближе. - Прости идиота. Ты, наверное, теперь не хочешь со мной говорить, да?

659

Не извиняйся- тихо-тихо чтоб не услышал.-Спутал с кем-то. Такое бывает.

660

Говорит, а это уже хороший признак. Сел рядом, но немного на отдалении, чтобы не спугнуть.
- Если честно, в том то и дело, что я не знаю, спутал или нет, - вдохнул глубже, словно набираясь смелости. - Только обещай не убегать. Ты мне нравишься честно, - к этому выводу Такеши пришел совсем недавно, пока добирался до озера. - С тобой хорошо и вообще, - запнулся, ожидая реакции. Вернее того, что его сейчас пошлют ко всем чертям. И будут, собственно, правы.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро