KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 661 страница 680 из 995

661

Протянул руку к его груди, и она прошла насквозь, немного обдавая холодом.-Видишь? Теперь даже тебя я не могу коснутся. Теперь я настоящий призрак.Невозможно полюбить призрака. Это просто увлечение.

662

- Ты думаешь что это так уж и невозможно? - казалось что холод проник в самое сердце. - А если я докажу обратное? Если я докажу что это возможно?

663

Ты не докажешь. У тебя есть любимый человек, я то тебе зачем?

664

- Которого я даже не помню. О котором мне рассказали из вторых рук. Которого я не видел ни разу в жизни. Вернее, я этого не помню, - вздохнул. Боже, как это все сложно. Голова не переставала раскалываться. - И пусть я знаю тебя всего ничего, но меня тянет к тебе, понимаешь? И чувство такое, словно я знаю тебя очень давно. А может это этот остров уже меня сводит с ума. Но я просто чувствую, что ты - это нечто важное. Каждый раз, когда мне приходится уйти отсюда... Когда приходит Рен... Сердце словно замирает, не зная, что ему делать. Ведь каждый раз возвращаясь, я нахожу тебя в еще более худшем состоянии чем в прошлый раз.

665

Он приходит поиграть со мной. Это моя обязанность, чтобы оставаться тут. Не хочешь, не приходи.
- Фред, сволочь, ушел.. М? У тебя опять гости? Такеши~ Здорово не помнить ничего, что бы причиняло боль?-Хихикает
- Заткнись.
-Какие мы храбрые...
Такеши, я раньше не встречался с тобой. Я не знаю откуда у тебя такое чувство.

666

- Я буду приходить, - упрямства Такеши не занимать. - Значит, у тебя нет такого чувства, да? - А ты на что надеялся, идиот? Корил он сам себя. - Но я все равно не могу уйти, потому что знаю, что тогда потеряю самое важное. Пусть почему-то я и не помню многих вещей, но я же чувствую, - попытался выразить словами он свои ощущения.

667

Рен захохотал- Наконец-то я увидел его слёзы! Только перед смертью он так ревел!-Дикий хохот разносился по всему озеру. А Хаяно пытался хоть как-то спрятаться, чтоб Такеши их не видел- Ты всё-равно не поймёшь меня.
Рен злобно усмехнувшись, сделал так, чтобы Хаяно исчез.-Спасибо тебе! Два дня я добивался слёз пытками, а ты несколькими словами заставил его!-он уселся рядом так-же хохоча

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-23 19:30:44)

668

Отшатнулся когда вместо Хаяно рядом с ним появился Рен. Да, он узнал его, пускай и видел всего пару раз и мельком.
- Почему он так среагировал? - спросил он у самого себя. - За что ты вообще над ним так издеваешься? - вскочил на ноги. Злость на этого ублюдка, творящего такие вещи с Хаяно только возрастала. - Он и так уже мертв, так зачем мучить его еще больше?!

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-23 19:36:35)

669

- Угадай, ради кого он пошел на верную смерть?  Да потом чтоб видеть этого кого-то стал МОЕЙ игрушкой. А с игрушками я делаю что захочу. Но Фред приходит и всё портит... Зачем он дал ему противоядие? Он бы помучался ещё часок, а я бы посмотрел...Это же так весело!- снова дикий хохот- А мучить я его буду пока он душой не сломается. Он всё-ещё сопротивляется. А мне нужна покорная и без характерная игрушка.- ухмыляется-Жаль, но тебе снова придётся почистить память...

670

- Чистить память? Так это ты? Неужели?.. - пазл наконец-то начал складываться, но головная боль, ранее просто терпимая стала просто дикой. Истошно закричав, Такеши упал на колени, схватившись за голову. Что-то внутри отчаянно боролось, не желая отдавать с таким трудом полученные воспоминания. Но чертов Рен был сильнее и он постепенно сдавался.

671

Ну-же... Отдай лишнее. Хаято тебя любит, а ты его забудешь. И всё снова начнётся с начала!Жаль, что единственный кто тебя любит, уже умер, не правда-ли?

672

- Нет, не хочу отдавать снова, - из последних сил прошептал он. От боли слезились глаза, кровь из прокушенной губы уже давно сбегала по подбородку тонкой струйкой, крупными каплями капая на траву. - Хаято, - простонал, превозмогая боль. - Люблю, слышишь?

673

Такеши,отдай ему воспоминания. Не надо мучать себя.-Появившийся Хаято погладил его по голове. -Я тоже тебя люблю, но надо меня забыть, хорошо? Хаяно позаботится о тебе. Пусть уж я умру вместе с воспоминаниями. Он оставит только некоторые.Я не оставлю тебя, обещаю.
Рен стёр всё ненужное. Это только чувства, и эмоции связанные с ненужными воспоминаниями.
Он помнит тебя как Хаяно,твоё тело лежит у него в шалаше, вы дружите, ивсю лабуду которую ты ему наплёл. Бай-би!-Рен исчез.
Гокудера уложил его к себе на колени. Всё правильно. Так надо.-Гладит по голове,стирая слёзы и кровь с лица.
Меня гонят. Спокойной ночи! *0* ОБНИМАШКИ!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-23 20:03:05)

674

- Не хочу отдавать, - прошипел он, чувствуя как его ломают изнутри. - Зачем ты так со мной? - отчаянно выкрикнул, но тут же обмяк, лишившись сил бороться дальше.
как меня вовремя вырубило  :'D
Спокойной ночи! Сладких снов  :flag:
ОБНИМАШКИ *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-23 20:07:49)

675

Так надо.Прости меня.

676

Сквозь полубессознательное состояние сжал руку Хаято в своей, но вскоре даже частички сознания ускользнули от него, позволяя забыться беспокойным сном. - Хаято, - прошептал он во сне. Или все же Хаяно? Столь частое и  грубое вторжение в его память, не могло остаться без последствий, мешая в его сознании все, что только можно.

677

Тише... Я рядом.-Мы же сильные, мы с тобой справимся. -подумал он гладя его по голове

678

Под успокаивающими прикосновениями и вовсе затих и расслабился, даже на губах появилась легкая улыбка. Немного поворочавшись, наконец устроился поудобнее у Хаято на коленях, обнимая его за талию. Память стирай-не стирай, а старые привычки остаются.

679

Ну что с таким идиотом поделаешь?-вздохнув обнял в ответ-Спи, пока разрешаю.Завтра ты проснешся и мы поговорим.

680

Гокудера Хаято написал(а):

Спи, пока разрешаю.

Ах ты мой любимый тиран  :'D
Хаято, вот теперь точно обнимашки, так как меня скоро выкинет *смотрит на часы*
До завтра  :flag:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро