KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 681 страница 700 из 995

681

ОБНИМАШКИ!!!До завтра!

682

К его большому удивлению, сегодня Такеши не снилось ничего. Не было ни странных, не запоминающихся снов, после которых дико колотилось сердце и хотелось спрятаться от всего мира, ни даже тех, где ему снился кто-то неизвестный, тепло улыбающийся ему. Нет, сегодня не было ничего. Просто закрыл глаза, а когда открыл - было уже утро. Выспался, наконец-то выспался, - хотел было потянуться, но понял, что снова проснулся на коленях у Хаяно. Я вчера уснул... Я не помню где и как, - эти провалы в памяти ему совсем не понравились. Тем более такие грубые. Губу саднило и, прикоснувшись к ней кончиками пальцев, почувствовал тонкую корочку запекшейся крови. Прикусил? Перевел взгляд на парня. - Не спит. Просто смотрит куда-то погруженный в свои мысли. Может, я ему мешаю уйти куда-то на ночь, засыпая вот так вот?
- Хаяно, - позвал он.

683

Юни принесла Лар на озеро
-А что нам тут надо?
спросила девочка попутно осматривая красивое место
Ого. А ведь я тут по-моему ещё не была

684

М? Проснулся? Лучше себя чувствуешь?-Вынырнул из своих мыслей

685

А мы аккуратненько обошли Такеши и ушли на противоположную сторону озера озо
А вообще, создам-ка я отдельную тему для этого, а то я шибко часто наведываюсь туда озо"
Девчонки, сюда озо Противоположный берег озера. Лес.
Пусть они тут с Хаяно сами, мы не мешаем, да озо

686

Dino написал(а):

А мы аккуратненько обошли Такеши и ушли на противоположную сторону озера озо

Спасибо, Поняш, а то я, не ожидал увидеть тут пост Юни, решил что снова вкладки перепутал .-.
ХАЯТО *О*
Ты пришел! *обнимает*

- Да, намного лучше, спасибо. Извини что снова вот так вот на тебе заснул.

687

Я уже давно пришел,только за комп не пускали, пока квартиру  не приберу
Обнимашки!*0* Я скучал!.

С тобой не так скучно тут сидеть. Я сам на себя тебя уложил.

688

И я скучал *О*
- А я снова не помню как тут отключился, - вставать не было никакого желания, и так было удобно. - Да? А мне казалось что со мной наоборот хуже. Я-то сплю, а ты нет. Я бы тоже не спал, составил бы тебе компанию, но, как видишь, отключаюсь я периодически, - рассмеялся, пытаясь свести все к шутке.

689

отходила мыть посуду.
Ну и пусть. Я бы тоже поспал, да не могу.-Усмехнулся

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-24 11:41:47)

690

- Ночью, наверное, безумно скучно, да? Ведь ничего не сделаешь, не поговоришь. И эм... не напомнишь что было вчера вечером? Я немного... забыл. Ну да, немного. Какой уже раз повторяется это немного? Я удивлюсь если смогу вспомнить целиком хоть один день в последнее время. Я ведь даже не помню, как пришел сюда.

691

Пришел после игры с Реном, откачал меня, мы говорили, А потом вечером ты отключился. Опять ты не ел, и весь день провёл с мертвецом.-развёл руками
Я брата усыплять.

692

- Может и не ел, я честно не помню, - огорчился Такеши. И еще не помню о чем мы разговаривали. Обидно.- Возможно, это ты так на меня влияешь. Тебе же не нужна пища, поэтому я про нее и забываю, - улыбнулся. посмотрев на солнце. Сегодня жарко. - Ну, кто же знал что с мертвыми так интересно проводить свободное время? Ну или это мне попался такой хороший мертвец.

693

Да, я хороший мертвец. Но есть надо, и этот мертвец запасёт тебе еды на озере.-смеётся

694

- Очень хороший мертвец, да, - улыбается в ответ. - А с едой идея хорошая. Но не боишься что в таком случае я к тебе совсем переберусь?

695

Ой да перебирайся, я у Рена может шалашик выпрошу.Там тебя поселим, а в пристройку тело.-смеётся

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-24 12:55:51)

696

- И будет тебе компания, ага. А что, тут красиво, вода рядом, ходить далеко не надо. Все, решено, перебираюсь! Буду надоедать тебе 24 часа в сутки. А потом еще и лунатить начну, чтобы тебе и ночью повеселее было

697

Какое повеселее?! Чтоб ночью бегать и тебя ловить, чтоб в воду не упал?! Ага. Только уходить тебе всё-равно придётся. Я не хочу чтоб ты видел как играет Рен.
Сегодня его не будет, он нашел следы Фреда, и гоняется за ним.
-развёл руками

698

- Упс, да, о такой возможности я почему-то не подумал, - погрустнел, услышав о Рене. - Сегодня не будет? Это хорошо. Я не хочу чтобы он делал тебе больно. Неужели ты правда не можешь от него никуда деться? И кто такой Фред? Он еще за кем-то как за тобой гоняется?

699

Фред-Фридерик это брат его.Он скрывается уже мнооооого лет.
От Рена ВООБЩЕ никуда не деться.Он ВЕЗДЕ.

700

Киборги... Заполонили!.. Киборги!!! вспомнилось
- Ну, значит будем надеяться, что Фред займет его на какое-то время. Но если бы был какой-то способ, я бы тебе помог. Поэтому если что-то узнаешь, скажи мне, хорошо?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро