KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

Сохрани. Но если по истечении 1-2 месяцев ничего не случится, лучше похорони. Я прошу тебя.

742

- Хорошо, если через два месяца ничего не смогу сделать, похороню, - смирился он, сам понимая, что вот так вот цепляясь за труп, выглядит странно и дико. - Но я что-нибудь придумаю. Если ты и сейчас смог вернуться, пусть даже и с его помощью, значит надежда еще не потеряна. Это же такой странный остров. Пусть хоть одна его странность будет хорошей.

743

Всё может быть.-улыбнулся

744

- Да. Ты же веришь мне? Что я сделаю все, чтобы вернуть тебя обратно? - поцеловал его, словно напоминая себе что Хаято все еще его и ничего не изменилось.

745

Верю. - Ты говорил что я холодный "как тогда", это когда Рен прикидывался мной, и целовал тебя?

746

- Угу. Прости меня за то. Я тогда и подумать не мог что это не ты. А хотя стоило. Ты ведь не стал бы надо мной так издеваться, - вместе с памятью о Хаято вернулась и память о тех снах. Ну, стоило же ведь чем-то платить.

747

Когда это он успевал над тобой издеваться? - испуганно

748

Понял, что сболтнул лишнего, но врать совсем не хотелось. - Во сне. Вернее, я думаю что это был сон. Но это ничего страшного, правда.

749

Теперь понятно почему ты так просыпался последние 3 дня.
Рен, сука, с собой заберу эту тварь...

750

- Думаешь, у тебя получится? Я в тебе не сомневаюсь, нет, - добавил он, поняв как это могло прозвучать для Хаято. - Я о том, что он же вроде как один из тех, на ком держится этот остров. Вряд ли его можно будет с такой легкостью одурачить или вывести из строя. А сны - ничего страшного, это просто сны. Пусть и слишком реальные.

751

Он как только чует Фреда, всё бросает и бежит за ним. Сколько он пытался его убить, а тот скрывался.Если уговорить Фридерика, то его можно одурачить.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-26 13:17:20)

752

- Было бы неплохо найти этого Фреда. Раз он старается его убить, значит он представляет для него опасность. Но не будем об этом ублюдке. У нас осталось так мало времени, а мы говорим о том, кто нас, собственно, и разлучает. Ты вчера говорил что хочешь зеркала в наш дом. Я попрошу Деймона или Мукуро, они сделают. Чтобы когда ты вернешься, тебе понравилось это место. Кстати, сегодня нужно будет перебраться на побережье, узнать, насколько высоко поднимается вода во время прилива.

753

Фред создатель сего острова.Он запер себя и Рена на нём.
Зеркала это же прекрасно! Очки я сам выпрошу, мне они нужны.

754

- Еще будут какие-нибудь пожелания? Например, что насчет кровати? - улыбнулся. Грустить будем потом. Сейчас же нужно наслаждаться последними мгновениями.

755

Кровать. Большая.Двухспальная. Наша.

756

Тогда мне придется строить домик побольше, - рассмеялся. - Чтобы туда влезла большая такая двухспальная кровать, - развел руки в стороны, пытаясь показать, насколько она будет огромной. - А потом Ананас старший будет ходить и отпускать шуточки по этому поводу. Ну а что еще ставить в этот домик?

757

Думаю в будущем, он уже привык.-смеётся- можно тумбочки, и шкаф,короче как собственную квартирку.

758

- Хорошо, а если что-нибудь сделаю не так, потом дашь мне по башке. Я буду делать на совесть. Это же наш дом в конце концов. Потому что я почему-то не верю, что мы сможем отсюда выбраться, - притянул его к себе ближе. - А знаешь, пристройку я, наверное, делать не буду. Слишком накладно выйдет, да и куда ее потом девать? Да и ты сейчас больше похож на спящего а не на труп. Как-нибудь переживу твое соседство, не волнуйся.

759

Ну смотри...

760

Земля какая-то странно мягкая. Привык уже на ней спать что ли? Открыв глаза, Такеши изумленно осмотрелся вокруг. Комната. Моя комната! Радости не было предела. Неужели это действительно был просто сон? Уже собравшись было бежать к телефону, чтобы позвонить Хаято, увидел его, сидящего на стуле. Все еще прозрачного.
- Хаято? Что здесь произошло? Мы вернулись в Намимори? Но почему ты до сих пор в таком состоянии? - радость поугасла.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро