KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Хаято ни на что  не реагировал. Он был как в забытие, не  замечая ничего вокруг.

762

- Эм, Хаято? - подошел и хотел было положить руку ему на плечо, но ничего не вышло, она лишь прошла сквозь него. - Хаято, ты меня слышишь? - попробовал он достучаться до него так.

763

А? Такеши? Да слышу. Почему я в твоей комнате?-отстранённо- И тело осталось, там, да? Нехорошо. Надо было похоронить...

764

- С тобой все нормально? - ему совсем не нравилось это полуживое состояние Хаято. Вернее душевное полуживое, физически же оно и так давно такое. Но ему и это конечно, не нравилось, в общем. Такеши снова запутался в своих мыслях. - А как ты теперь? Ну... Тебя же теперь в таком состоянии ничего не поддерживает. И тело, да. Знал же что не надо от него далеко отходить.

765

Никак. Пойду в свою квартиру, и буду досаждать новым жителям.- всё так-же отстранённо.- Буду шуметь и опрокидывать вещи.

766

- Куда ты собрался в таком виде идти? Ты никуда не пойдешь, - категорично. - Чем тебе не нравится мой дом? Да и зачем так соседей пугать? Еще вызовут кого, - нервно улыбнулся. - Хаято, посмотри на меня. Не убивайся так.

767

Пусть вызывают. От меня им не избавится. Твой дом мне нравится всем, только я отпугивать покупателей буду.-Посмотрел на него-Я не убиваюсь. Просто жаль что меня не успели похоронить.

768

- Ну, если не будешь завывать здесь и просачиваться сквозь потолок, не думаю что отец будет против, - Отец, как же я его давно не видел. Но сейчас нужно пока подбодрить Хаято. - Ну да, с этим как-то не хорошо вышло. Но кто знал? Я еще надеялся тебя вернуть а теперь это значит что ты останешься в таком состоянии? - сглотнул.

769

Я буду безвылазно сидеть тут. Последние 2-3 дня. А потом меня заберут как обещали.
Я хочу познакомится с твоим отцом.-глаза загорелись.

770

- Ты думаешь он сможет до тебя тут дотянуться? Разве его власть не ограничивается только островом? С отцом?Хорошо, пойдем, спустимся вниз, я вас познакомлю. Теперь уже как члена нашей семьи. Вот отец обрадуется! - хотел было взять его за руку, но снова лишь прошел сквозь. - Слушай, еще вчера же я мог к тебе прикасаться. Почему я то могу прикоснуться к тебе, то нет?

771

Не он дотянется,другие.
Как члена семьи? Призрака?
Хм... Секунду... -Сделался плотным-Иногда я могу управлять своей формой.-взял его за руку-Вот видишь?

772

- А почему бы и нет? Я не собираюсь отказываться от тебя только потому, что ты теперь мертвый, - пожал плечами, не видя в этом ничего страшного. Ну, кроме того, что Хаято у него могут забрать. - Да, вот так-то лучше, - крепче сжал его руку. - Пойдем, он сейчас должен быть внизу, - потянул его из комнаты вниз по лестнице.

773

Спускается вместе с ним, улыбаясь.

774

теперь мне перепало счастье за двоих отыгрывать  :'D
- Отец! - радостно позвал Такеши, увидев его как обычно за стойкой. Я уже и не надеялся его больше увидеть. - Отец, помнишь Хаято? Он к нам приходил пару раз.
- А, - протянул он. - Тот угрюмый паренек? - тоже улыбаясь протянул руку, чтобы поздороваться с другом своего сына. - Конечно помню!

775

- Здраствуйте, приятно познакомится.- протянул полу-прозрачную руку, улыбнувшись.

776

- Такеши, а чего он у тебя какой-то прозрачный? - Ямамото замялся, не зная что ему ответить на такой вопрос.
- Обстоятельства так сложились, - наконец нашел что хоть примерно ответить. - Но я тебе должен еще кое-что сказать. Он мой... эм, жена, вот.
Лицо Тсуеши нужно было видеть. Не каждый день же сын спускается к тебе и говорит что теперь замужем.
- Это вы когда успели? Почему меня не позвали? Но, все равно. добро пожаловать в семью! Ты же не обижаешь моего Такеши?

777

Ч-ч-что вы! Я его не обижаю. Я  его люблю. Извините что не позвали...- поклонился- Спасибо.

778

- Ну да, иначе бы не женились, верно! Вам поесть может? А то ты, Хаято, холодный больно. Замерз?
- Да, отец, спасибо, принеси чаю горячего, - потянул Хаято в одному из столиков. - Как думаешь, сможем прогуляться по городу? В парк тот же зайти?

779

Я наверно не смогу- покачал головой - Я слишком не настоящий.

780

- Ну а если надеть на тебя толстовку там, с капюшоном. Чтобы только лицо видно было, - попытался он придумать вариант. - Дома сидеть не очень хорошо, да и с остальными бы встретиться. Надеюсь, что их тоже вернуло.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро