KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 821 страница 840 из 995

821

Показал фотик-Он\она мой разбил\а. Но лучше тебе этого не смотреть...-протянул мыльницу

822

- Не смотреть, а сам протягиваешь, - усмехнулся и взял фотик. - А свой тебе не жаль? Твою ж мать!.. - настолько откровенных фотографий он не ожидал. - Вот же... Я бы на месте Асари убил, - покачал головой.

823

Я уже мёртв - ржёт как конь- Джи, побереги свою задницу и голову...-сквозь хохот.Взял фотик и скинул на ноут фотки. Писец дедушке...-свалился со стула хохоча

824

- Ты бы так и не сделал, верно? - поцеловал в шею, пока Хаято скидывал фотки. - А Джи да, придется за это поплатиться. Как думаешь, до нас долетят эти вопли? - ржет на пару с Хаято.

825

Донесутся-хохочет- Я бы так никогда не сделал.-более серьёзно, но потом опять засмеявшись

826

- Главное чтобы снова к нам на разборки не прибежали. Чую, твоя квартира не выдержит такого накала страстей, - от смеха даже слезы выступили.

827

Точно не выдержит-хохочет

828

- И тогда тебе точно придется переезжать ко мне. Или нет, тогда они будут обязаны купить нам новую квартиру. Как подарок на прошедшую свадьбу и как извинение. Два-в-одном, - пытается отдышаться и хоть немного успокоиться, так как живот уже начинает болеть.

829

Два-в одном полезное в дом!-стихом проговорил и пытается успокоится.Пошел за водичкой для Такеши.Принёс-Выпей

830

- Ага, спасибо, - взял у него стакан из рук, стараясь не заржать. Иначе мне будет не суждено попить воды, все разолью. - Но блин, как я охренел когда они сюда вбежали. Маленькая Лар и голая... Джи. Это же надо было, - отдал Хаято пустой стакан, уже почти успокоившись.

831

Схватившись за рот убежал на кухню и там проржался.Вышел спокойный, только растрёпанный.Поздно уже. Соседей наверно перебудили-смотрит на часы-потише надо быть, а вообще,давай спать. Ты спать, а я лежать рядом.
Меня выгоняют... Т.Т

832

- Да, спать, - зевнул  и опрокинул Хаято на кровать. Полуторка, влезем. - Спокойной ночи, я так давно так с тобой не спал, - обнял его крепче, чувствуя что скоро провалится в сон.
Спокойной ночи!
ОБНИМАШКИ *О*

833

Спокойной ночи! Прощальные обнимааааашки! *0*/
Спи.-Обнял- Я холодный, ему наверно неприятно...-Встал и вытащил одеяло.Укрыл его и лёг рядом.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-27 20:55:44)

834

Приоткрыв один глаз, сначала недовольно проследил за действиями Хаято. Но увидев, что он возвращается, да еще и с одеялом, приободрился, а когда он снова лег, все равно обнял его, не смотря на то, что он холодный.
- Никуда не уходи, - поцеловал в щеку и, устроившись поудобнее, все же уснул.

835

Ладно.-Поцеловал- Замёрзешь, дам ещё одеяло. Сладких снов.-стал всматриваться  лицо спящего Такеши.У него вся ночь впереди.
Спокойной ночи!
Всё, я ушел.

836

Остался один день, да? Мало. Очень мало. Он будет грустить. Жаль что я уже умер.

837

- Доброе утро, - поцеловал Хаято, привлекая к себе внимание, проснувшись. Мы все еще здесь, может ли это означать, что мы действительно вернулись?

838

Доброе.-улыбнулся-Как спал?

839

- Просто замечательно, - потянулся. - Давно не спал на нормальной кровати.

840

Куда сегодня пойдём?-улыбается - Мне недолго осталось.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро