KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

- Ну, можно было бы в парк сходить, мы  же еще вчера хотели, - начал перечислять Такеши, пока не замечая того, что Хаято снова начал понемногу хандрить. - Можно было бы сходить в кино. Правда, я еще не совсем разобрался, сколько времени мы отсутствовали, поэтому без понятия, что там сейчас идет.

842

Ямамото Такеши написал(а):

- Ну, можно было бы в парк сходить, мы  же еще вчера хотели, - начал перечислять Такеши, пока не замечая того, что Хаято снова начал понемногу хандрить. - Можно было бы сходить в кино. Правда, я еще не совсем разобрался, сколько времени мы отсутствовали, поэтому без понятия, что там сейчас идет.

В парк и кино. Я согласен-смеётся

843

- Значит идем сначала в парк. Я есть пока не хочу. потом можно будет взять перекусить. В центральный пойдем? Там и кинотеатр не далеко, - предложил он, вставая с кровати.
а где он кстати будет? озо
в другую локу пойдем или эту добьем?

844

Сначала только умойся. Наверно в центральный пойдём.
Пошли в другую локацию.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-28 11:31:36)

845

- А, ну да, конечно. Ванная... А, все, увидел, - хлопнула дверь и послышался звук воды. - Цивилизация, душ, нормальное мыло... Как же я все-таки это люблю!
эта камера ходит по рукам как хочет  :D
и щас кого-то будут убивать озо

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-28 11:38:43)

846

да, камера вообще шлюха. озо

847

кого будут убивать? ОЗО
засмеялся

848

Джи, кого еще озо
- Теперь я вдвойне счастлив, - довольный вышел из ванной. - Ну что, пойдем?

849

Пойдём. До выхода Такеши расчесал волосы. - Призрак, а по опрятней выглядеть надо.

850

- Ничего не забыли? - огляделся. - Дождя вроде сегодня не должно быть, зонтик можно не брать. Значит пошли, - взял его за руку и вышли из дома.
а пойдем сюда Каменистая полянка

851

Выломав дверь, забежала в квартиру. Заглянула в ванную, туалет, перепрыгнула через диван, швырнула о стену ноутбук и, заметая следы, схоронилась под рабочим столом.

852

Забежав через выломанную девушкой дверь, нашел ту под столом.  опрокинув комод, вывалил оттуда все вещи совершенно случайно. Снеся со стола внушительную стопку книжек и пару чашек, опустил Лар на землю и огляделся.

853

Гокудера, я извинюсь за моих истеричек-родителей. озо
Прости нас. Но у тебя больше нет квартиры..озо

Когда Лар опустили на землю, она сразу же огляделась и нашла удобное и безопасное место для просмотра данной драмы. Вздохнув, аркобалено забралась на какую-то полку и удобно устроилась там. Жаль, камеру не взяла. о_о

854

О_О

855

Джи пулей вылетела из-под стола, попыталась перепрыгнуть диван, зацепилась ногой, перелетела через грядушку. Послышался звук удара и короткий стон. Подволакивая левую ногу и швыряясь в Асари всем, что попадется под руку, она поковыляла на кухню.  Перевернула стол, выставила стулья ножками вперед и, запасшись посудой, принялась ждать.

856

Q.Q

857

Уклоняясь от непрерывно летящих в него самых разных вещей, Асари умудрился смести со всех полок все вещи, кроме Лар. Забежав в ванную, стянул с сушилки все белье и перевернул стиральную машинку и направился на кухню. Найдя Джи за баррикадой из стола и стульев, рассмеялся.

858

Чего ржешь, уебок? - хмуро поинтересовалась Джи, забиваясь в угол со скалкой и ножиком.

859

Эй, драться - деритесь, но не материться при мне. Лар такая сзади стоит и хмыкает, наблюдая за данной сценой. Я родилась в семье психов.

860

- Да, Джи, сама говорила мне не злиться. - заметил Асари.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро