KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 861 страница 880 из 995

861

Если я ругаюсь матом, еще не значит, что я злюсь, - прошипела девушка. - И вообще, чего ты за мной побежал? - она прицельно кинула какую-то чашку, оказавшуюся фарфоровой, 17 века, в голову будущему мужу. -И Я САМ!!! МУЖИК Я!!!

Отредактировано Gi (2012-08-28 14:36:05)

862

- Да ну? - с неизвестно откуда взявшейся наглостью поинтересовался Асари. Чашка 17 века прилетела точно ему в голову. По лбу потекла тоненькая струйка крови.

863

Ну да! - фыркнула Джи и взвесила на руке недельный батон. - Не подходи ко мне! Яобиделась,яобиделась!

864

Па? Ма? Лар подошла ближе к месту происшествия и посмотрела на ссорящихся.

865

- И не буду.- буркнул Угетсу, хватая кухонное полотенце и вытирая им кровь.

866

Хороший мальчик! Возьми с по... - она огляделась, - Забудь, - а полок-то нет. Ничего нет. - И идите отсюда.

867

Гулял по острову Намимори и случайно набрел на дом.Точнее набрел на то что осталось от дома.

868

Колян, за шкирки их растащи за меня озо/

869

Ямамото Такеши написал(а):

Колян, за шкирки их растащи за меня озо/

не могу .Я малявка озо

870

- Ну и пойдем, Лар.- дернув плечом, заявил Асари и пошел к выходу из остатков квартиры.

871

Джи облегченно вздохнула и закрыла лицо руками. Я испугался. Впервые в жизни испугался его. Шмыгнув носом, поднялась на ноги, перевернула стол в нормальное положение, пнула стул и привалилась к дверному косяку. наблюдая, как они уходят.

872

Колонелло, а ты-то чего мелкий? о_о
Пожав плечиками и поняв, что сейчас, лучше, оставить Джи в покое, Лар последовала за Асари, параллельно потащив Колонелло за собой, дабы не мешался.

873

я мелкий потому что аркобалено озо
Покорно потащился за Лар понимая что лучше свалить отсюда .

874

Джи вышла из дома, направляясь в квартиру Лар.

875

мы на острове взрослые. озо ну ладно. че.
Тростник у ручья - сюда, Коля, да.

876

Моя квартирка... Q.Q

877

Твоя прэлэсть!
Я тебе стол поправила, ога;)

878

Подойдя увидел выломанную дверь. Меееееедленно зашел в квартиру.- ЧТО ЗА ХУЕТА ПРОИЗОШЛА МАТЬ ВАШУ ВЫЕБАТЬ, БЛЯТЬ?!

879

Еще на подходе к тому заметил нечто неладное.
- Вот же, - слов просто не хватало. Осмотрев развалины, взглянул на буквально трясущегося от злобы Хаято.

880

Я собственно ручно убью тварь которая это сделала. Пошел на кухню- ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!-Выскочил с небольшим пучком алых волос

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-28 17:05:22)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро