KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 881 страница 900 из 995

881

у кого чашки у кого волосы  :D
- Снова они? А качественно они тебе квартиру разнесли, - еле сдерживает смех.

882

мы все качественно делаем :D

883

СУКА, Я ЕГО УБЬЮ!!!-Выскочил из квартиры и побежал в сторону парка.

884

- Хаято, ты куда? - побежал следом за ним. - Не нужно никого убивать!

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-28 17:31:45)

885

НЕ НАДО?! ОН МНЕ ,БЛЯТЬ, ВСЮ КВАРТИРУ РАЗГРОМИЛ!!! Я ХОЗЯЙКЕ И ТАК ЗА ДВА МЕСЯЦА ДОЛЖЕН!!!!

886

гомен, что же это сегодня за день-то такой :С
- Мы все сделаем как было, - Вернее, тут легче пропасть с концами. - Зато теперь есть лишний повод переехать ко мне, - притормозил Хаято.

887

Бывает
Легче  скрыться и оставить все, выдвинув как ограбление. К тебе так к тебе.- всё ещё трясло от злости Хаято

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-28 18:09:19)

888

- Так и сделаем, да. Странно что соседи еще никого не вызвали, - обнял его. - Да ладно, ну. В крайнем случае, явишься к ней как призрак. Я уверен, тогда она и не подумает о том, что с тебя нужно требовать какие-то долги, - рассмеялся.

889

Ха-ха-ха-нервно рассмеялся и успокоился- пошли к тебе.

890

- Да, пойдем. Нечего тебе на эти развалины смотреть, - шли молча. Такеши все думал, как же они так ухитрились и зачем. Единственное, что приходило в голову - вчерашняя пленка. Может, она попала к Асари? Но как? Запись же у нас была! Решив не ломать себе еще и над этим голову, пригласил Хаято в свой дом.
- Отец? Мы пришли! - позвал он, но ответа не последовало. - Ушел может куда, - пожал плечами и повернулся к Хаято. - Ну как ты? Отходишь?

891

Я  спокоен- Лицо " Не бойтесь,я добрый маньяк"
опять вылетел. Т.Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-28 18:44:48)

892

- Ну-ну, спокоен. Пойдем ко мне подымемся, - Я бы тебе чаю предложил, как раньше, но ты же теперь мертвый. Снова немного погрустнел, вспомнив, как мало осталось времени.
все, теперь не вылечу озо
этотгребаныйпереезд

893

пожал плечами и пошел за ним. Рухнув на кровать, под ним она не прогибалась. Божеееее... Больше проблееееем...-протянул. Встал и подошел к Такеши - Мне мало времени...- обнял

894

- Очень мало, - согласился он, положив ему руки на талию. - Ты же уже был там? - спросил он, так и не подобрав более точного определения к этому "там". - Там терпимо, или не очень?

895

Слышишь остаточные мысли и эмоции мёртвых перед смертью, вперемешку со своими. Они все сожалеют, кричат,зовут на помощь, и ни один от туда не выйдет.-Немного нахмурившись сказал- Короче, терпимо,жить существовать можно.

896

- Я вытащу тебя оттуда так быстро, как только смогу, - пообещал он. От этого описания его передернуло. Не так уж там и терпимо. - Я люблю тебя, Хаято, - поцеловал.

897

Я тоже тебя люблю.
Вот, у меня есть последнее желание. Если вы вернётесь на остров, пусть Джи откроет  коробочку с Ури. Попроси у неё вернуть важную вещь, которую я оставил,ладно?
- Обнял

898

- Последнее желание? Как звучит-то, ха? Важная вещь? - удивленно на него посмотрел. - Хорошо. А что мне потом сделать с этой важной вещью?

899

Оставь у себя. Если ты меня вернёшь, я её заберу. Храни её, ладно?

900

- Можешь не переживать, сохраню все в лучшем виде, - улыбнулся ему. - Верну тебе ее в целости и сохранности.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро