KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 901 страница 920 из 995

901

Вот и молодец.-улыбается

902

- Ну, ты же меня попросил об этом, как я могу не выполнить столь простой вещи, - повалил его на кровать, а сам лег сверху, немного облокотившись на локти. - А ты не знаешь, когда тебя завтра позовут? Вернее, не чувствуешь? - пропустил прядь волос между пальцев.

903

Чувствую. и Даже примерно время знаю. Но тебе не скажу.

904

- Почему? - А волосы теперь у него еще более необычные. Немного призрачные, это круто, - Такеши думал о всякой фигне, но только не о том, что скоро должно будет произойти.

905

Потому.- Приподнялся и поцеловал- Я не хочу тебя видеть грустным.- Просто показывай свои настоящие эмоции не пряча их под улыбкой.А если улыбаешься, то только искренно.

906

- Ну, я ведь так и так буду грустным, - ответил на поцелуй, напоследок прикусив ему нижнюю губу. - А как мне теперь ночь спать? Вдруг закрою глаза, а когда проснусь тебя уже не будет?

907

...- Хаято ничего не ответил. Ведь так и будет. Его заберут рано утром, пока Такеши спит и не видит его исчезновения.

908

Молчит. Неужели все так и будет? Или он просто не хочет давать мне намека?
- Хаято, - провел ладонью по щеке. - Я буду скучать. Очень.

909

Прижался щекой к ладони - Я тоже буду скучать.

910

Такой простой казалось бы жест заставил сердце биться быстрее.
- Я так не хочу чтобы ты уходил. Чертов Рен. Это нечестно, - грустно прошептал он, проводя подушечкой большого пальца по губам. - У нас с тобой ведь только все наладилось.

911

Обнял - Это нечестно, но я вообще не должен быть тут. После смерти он меня вытащил с того света- Но сам туда и отправил- Всё наладится. Всё у нас с тобой будет хорошо. Я сам буду пытаться выбраться от туда.Я не сдамся.- поцеловал- Ты мне веришь?

912

- Конечно я тебе верю. Ведь если мы вместе, каждый со своей стороны будем искать выход, то обязательно его найдем. А если нет, то просто пробьемся, - рассмеялся. Ну и пусть что он холодный. И как бы мертвый. Неважно. Мой Хаято, и отпускать я его не собираюсь. Все что угодно, но пусть будет рядом. - Хаято, - протянул он, внезапно подумав кое о чем. - А если твое тело сейчас непонятно где, значит то, что ты сейчас, это душа? - задался идиотским вопросом он.

913

Пробьёмся. Душа?Похоже что так.

914

- Ну вот, теперь для меня вся мистика пропала, - улыбается. - Нет, ну правда, чем можно удивить человека, который замужем за призраком? И теперь спокойно так лежит в кровати в обнимку с его душой? Как звучит-то а?

915

Прекрасно звучит. А душа обнимает в ответ. Ещё круче. - Слушай, если ты проснёшся, и меня не будет, не грусти,хорошо? Рен говорил что ты иногда сможешь слышать меня. Это будет неприятно.

916

Значит... Неужели все-таки рано утром?
- Я смогу тебя иногда слышать? Правда? Это же здорово! - для полноты картины ему только не хватало хвоста, которым бы он радостно вилял. - Ну и пусть если это будет немного больно. Главное, что с тобой поговорить смогу, - поцеловал его от переизбытка чувств.
Хаято, давай по последнему посту и закругляться, меня выкинет скоро :С

917

Покачал головой-Идиот ты.-улыбнулся-Пошли спать. Поздно уже. Сегодня я буду с тобой в обнимку не смотря ни на что.Достал одеяло

918

- Идиот, да, - позволил укрыть себя одеялом. - Спокойной ночи. Люблю, - поцеловал его перед сном, обняв его и прикрыв глаза. Спать хотелось, но он боялся что действительно проснется, а его больше здесь не будет. Поэтому, борясь со сном, просто лежал рядом, обнимая, запоминая все, чтобы потом не было так мучительно тяжело. Больно будет, Такеши не сомневался, но ведь потом можно будет просто закрыть глаза и, пусть лишь по воспоминаниям, но ощутить его присутствие.
Спокойной ночи, Хаято!
ОБНИМАШКИ *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-28 20:56:48)

919

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ОБНИМАШКИИИ!!!! *О*
Спокойной ночи. Я люблю тебя. - очень не хотелось чтоб он спал. Но мирно спящий любимый, им можно любоваться часами напролёт.Изучая в последний раз каждый миллиметр лица, улыбки с которой он заснул... Ведь он видит его в последний раз. Просто я уеду. В небольшое путешествие. А потом ты меня вернёшь,да, Такеши? Я не хочу отходить от тебя ни на шаг.Я не прощаюсь. До свидания, Такеши.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-28 21:03:15)

920

Всю ночь Гокудера провёл рядом со спящим Такеши.
- Хаято... Тебе пора. Время вышло.
Уже?
-Да. У тебя осталось 10 минут.
Подбежав к столу бейсболиста нашел карандаш и листок. Нарисовав там Ури и коробочку дописал "Arrivederci" и пошел к кровати.
- Я с тобой прощаться не буду. До свидания, Такеши.-поцеловал сопящего Ямамото
- Пора.
Гокудера просто закрыл глаза и пошагал к двери. с каждым шагом Хаято становился прозрачным, не дойдя пары шагов он исчез.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-29 05:41:30)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро