KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 941 страница 960 из 995

941

Хмыкнул в ответ на слова Рена.
- Ты говорил, что сможешь вернуть Хаято, - вернулся он к старой теме. - Как ты это сделаешь? Разве можно вернуть душу, которая уже покинула тело?

942

Легко.- хихикнул-При входе в тот мир платишь смерти, и забираешь кого надо-развёл руками- Привязываешь к телу, и человек оживает. Тело отторгает душу и через-годик другой он умирает безвозвратно.

943

Сначала было обрадовался и уже начал думать над тем, чтобы такого могло заинтересовать саму смерть, но, услышав окончание, снова потерял зародившуюся было надежду.
- Как отторгнет? Ведь это же не чужое тело, его собственное, его душа, почему оно отторгнет? Тогда должен быть другой способ! Он знает, он должен знать, он ведь и сам мертв. Просто не хочет говорить. Плевать, если это он убил. К черту гордость и все остальное. Если он может помочь, пусть помогает. Нельзя оставлять Хаято там. Я ведь обещал.

944

Есть и другой способ, за это смерть берёт ооооооочень высокую плату. Связать две души-смерть на двоих. Но тут 50\50  сможешь вытянуть от туда его, будете оба жить, не сможешь, тебя самого туда затянет.

945

- А как ее можно найти? - этот вариант его очень заинтересовал. И плевать на риск.

946

Плату?

947

- Ну, как платы думаю будет достаточно меня. Как найти эту смерть? Что для этого нужно сделать? Ее же не встретишь просто так на перекрестке.

948

Над тобой заключили договор. Тебя как плату Аида не возьмёт. Она противная старушенция.
Хаято перечитал Мефа, и он хочет тут Аиду Плаховну старшого мененгера некроотдела.Короче-смерть.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-29 13:50:33)

949

- Как не возьмет? Кому если не мне идти на такое? - мысль о том, что Хаято может оказаться так тесно связанным с кем-то другим, мягко говоря его совсем не устраивала. Да и мало ли что может сделать посторонний? Приведет не ту душу, или Хаято сам не захочет с ним идти. Нет, так не пойдет. - Ведь чисто теоретически мне ничего не угрожает. Провал будет в лишь в том случае, если Хаято сам не захочет возвращаться. И это же ты заключал договор, а в этом ты будешь не при чем. Ты сказал что не будешь меня трогать. Только это. Ты же не будешь защищать меня от неудачных падений например на стройке? Вот пусть и не придирается, - Никогда не любил контракты, вечно в них намутят хрен пойми чего. Такеши не собирался отступать от этого, вполне пригодного плана лишь из-за чьих то капризов.
Я примерно понял о чем ты  :'D
Читал хоть и давно, но что-то помню
ураянесовсемсклерозник
а что, круто озо

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-29 13:52:24)

950

-К душе Хаято с каждым днём примешивается по две-три души. Примерно через неделю,с ним будет 30 душ. Если ты сможешь отличить своего Хаято от них, и вытянуть его из них, то тогда ты его спасёшь.Или эти души затянут тебя. Аида не берёт как я эмоциями или телами. Она берёт выпивкой.Не удивляйся. Пьёт она ОЧЕНЬ  много.-без тени шутки сказал он

951

- Выпивкой? - недоуменно моргнул. Прямо как Занзас, - вспомнил он рассказы Скуало. - Значит для того, чтобы мне предоставили шанс, нужно просто снабдить ее выпивкой? - недоверчиво переспросил он. - А отличить я его отличу, - тут у Такеши было уже больше уверенности.

952

ХО-ХО-ХО!!! Не просто выпивкой. А русской национальной КАЧЕСТВЕННОЙ выпивкой! Тобишь-медовухой.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-29 14:17:13)

953

- Это какой именно? Это вообще что? - в алкоголе Такеши не разбирался, а тем более в заграничном.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-29 14:18:07)

954

Тобишь-медовухой. Водка на меду, настоянное в погребах со столетней выдержкой. Вкуснятина...- Достал из воздуха стакан с жидкостью желтоватого оттенка. Она пахла мёдом и спиртом-На, попробуй.

955

Представил как Такеши месяц гоняет медовуху и постепенно становится Занзасом, чтобы оживить Хаято  :rofl:
Такеши уже хотел было отказаться от спиртного, но решил, что лучше знать, с чем ему предстоит иметь дело в скором времени, поэтому взял у Рена из рук стакан, даже не подумав о том, что его так и травануть могут. Медовуха была... крепкой. Очень. По горлу словно магма побежала вместо казалось бы безобидного (по крайней мере по названию) напитка.

956

Ямамото Такеши написал(а):

Представил как Такеши месяц гоняет медовуху и постепенно становится Занзасом, чтобы оживить Хаято 

:rofl: No. Тебя за ней в 19 век отправят. и Русскому учить будут.
А-ха-ха-ха!! Глаза в кучку собери! Они выпали!-ржал Рен- Боже, ты такой ребёнок! А Аида её как воду хлещет бочонками!

957

Тардис, я иду к тебе, я буду новым Доктором *О*
меня немного занесло озо

- Бочками? - пусть выпито было и немного, но Такеши хватило. Уж больно ядреная оказалась медовуха. - Зачем бочками? Лучше верблюдами, - улыбнулся, представив себе что-то.

958

Бочками? Бочонками, а не бочками.- показал бочонок на 4 литра.-дошло-Ты что, опьянел? подошел-ХЕРАСЕ! Со стакана понесло! Не, ты точно ребёнок!

959

- А я думал бочками, - протянул он, глядя куда-то мимо Рена. Ну или так просто казалось. - Я вот сижу и думаю, куда в нее бочками влазит...

960

*фейсспалм от Рена*Она смерть, что ты хочешь?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро