KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 81 страница 100 из 995

81

Значит так, все по пунктам. Нужно выбраться с острова - раз. Устроить Блю в больницу - два. Кха... Сейчас, - откашлявшись, Джи продолжил, - Выполнить необходимые операции, пока Бьякурашка в неведении - три. Ну и четыре - расстаться с вами и отправиться на кучу лет назад. Думаю, последнее будет самым сложным, - он удрученно вздохнул и тут же поморщился.

82

- Да, план получился непростым, - девушка присела рядом с деревом, потому что ноги уже не держали. - Но выполнить его возможно. Шоичи тем более захочет вам помочь. Вот только последнее... Повезло мне... из всех мужчин на свете влюбится в самого аппатичного, холодного и... мертвого.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 13:35:52)

83

Да ладно тебе, русалка, - улыбнулся Джи, но вышло криво, - Француз тот еще персонаж, но и отчаиваться не стоит. Думаю, он способен чувствовать, все-таки терпеливо был твои креслом так долго. - Он хотел еще что-то сказать, но запнулся, хотел приобнять, но, дернувшись, замер, - Не знаю, что еще сказать. Сердечные раны лучше всего заживают в одиночестве. Была бы возможность оставить его тут или взять тебя с собой, но любые последствия будут необратимыми и путь назад будет отсутствовать. 

84

- Кхм, давайте сначала выполним первые три пункта плана, заодно с Блюбелл вылечив первое поколение. Помимо Джи, Джотто и Деймон тоже нуждаются в медпомощи. Так что у тебя будет время, Блю-тян. Завались времени.

85

- Нет смысла ничего ему говорить, и тем более, что либо делать. Я понимаю... я все понимаю. Но от этого становится еще хуже, - взгляд девушки остекленел, а голос стал на удивление тихим и спокойным. - Значит, все останется, как есть. То есть, мы выберемся, и все отправятся туда, где им следует быть. Кроме меня. Я ретируюсь и перебегу в Вонголу, - сам факт таких мыслей ее рассмешил.
- Разумеется. Вначале мы их всех вылечим. Не отправлять же вас с прошлое в полуживом состоянии.

86

Как бы там ни было, если что можешь прийти ко мне пока мы тут, - Джи закусил губу и на секунду зажмурился, а затем стал прежним: усталым, серьезным и не унывающим, - Значит, нам нужно сделать что-то плавучее? Верно? Людей много, океан велик. Довериться течениям? Глупо. Паруса мы не сошьем. Остаются весла. Но для всего нужна древесина. Чтобы ее обработать, куча разным приспособлений. Так что придется закусить удила и двигаться вперед.

87

- Ага, спасибо, - подняла взгляд на Джи и слабо улыбнулась. - Слушай а ваш Деймон... я конечно понимаю, что он еще слаб... но он ведь очень сильный иллюзинист. Он мог бы создать хоть какие-то детали судна... те же паруса, например. А я... я могла бы кстати создать отраженную ловушку из пламени дождя. То есть, внутри будет не пламя, а воздух. И мы смогли бы безопасно добраться до ближайшей заселенной территории...

88

- Твой тон как всегда навевает уверенность в собственных силах, Джи, - сидит спиной ко всем, рассматривая водную гладь, - Так и хочется верить, что все пройдет отлично. С технической точки зрения, следовало бы сразу наметить контуры будущего строения и приспособлений. А вместо Деймона может подработать Фран, он тоже иллюзионист. Деймон не в том состоянии, чтобы создавать иллюзии. Время есть и сделать все нужно как можно более аккуратно - утонуть где-нибудь посередь океана, - не самый лучший вариант, - усмехнулся, дрогнув плечами, - Кстати, какое может быть дело у Дейзи до меня?

89

Кто знает сколько придется добираться до заселенной местности. День, два, неделю. Даже если ананас и создаст детали, то мы не знаем куда их прилаживать, не умеем управлять судном и тому подобное. Все это очень опасно. Думаю, сами мы сможем сделать судно где-то до ватерлинии. Далее пойдут палубы, различные отсеки. Бойницы нам ни к чему, нужны выемки для весел и хотя бы одна мачта с парусом на всякий случай. Также понадобятся лавки для гребцов, которых придется часто сменять. Это если будет нечто вроде галеры. Все сложно. - Джи покачал головой, - На постройку хорошего судна уйдет порядочно времени. Для начала нужно две группы. Добытчики древесины и плотники. Одновременно с этим нужно будет запасаться припасами и пресной водой. Думаю, для построения нужны крепкие деревья довольно большого размера, старые, но все еще гибкие. - он почесал подбородок, - Кто-то должен их рубить и валить, еще кто-то оттаскивать, третий складывать на берегу, где мы будем все строить, еще несколько человек все прилаживать. Работа найдется для всех.

90

- Фран? Он тоже иллюзионист? Тогда проблема наполовину решена... он может помочь с инструментами для строительства. А чертежи... кто из вас разбирается в чертежах, м? - наконец-то девушка отвлеклась от своих проблем и начала думать об общих. - К тому же... если Фран посодействует, то вся тяжеленная работа, про которую говорит Джи может не понадобится. Разве что гвозди забивать да перила тесать. Насчет Дейзи - понятия не имею. Он довольно скрытный. Со мной ничем не делился...

91

- И неплохой весьма иллюзионист - обмануть стражников Вендиче, чтобы они выпустили Мукуро вместо какого-то другого заключенного... - покачал головой, - В чертежах разбираюсь, даже построить могу. Мы, правда, мало разбираемся в строениях подобного рода, в наше время все автоматизировано. Только редкие факты из школьной истории и фильмов. Ну, максимум, пару книг про пиратов. Но я Джи, в общем-то понял. А ты сильно на иллюзии не надейся, их не так просто поддерживать.

92

Не дай Бог что случится, иллюзии пропадут, и все - шлите письма с дятлами. Нет, так не пойдет. Придется нам понадеяться на свои мускулы. Тогда за чертежи отвечает Пони. Как должен выглядеть корабль я примерно знаю. Па раньше был моряком.
У меня не стол, а лежбище морских котиков х_х

Отредактировано Gi (2012-07-09 14:33:48)

93

- Был бы тут Торикабуто... он мог бы создать уже готовый корабль в момент. Он ведь действительно сильнее наших иллюзионистов. Ладно, не рассчитываю. Будем строить своими силами. Ну, кто строить, а кто кормить.

94

- Э, ну, хорошо, бумага с ручкой есть, - задумавшись, - Блю, сможешь найти побольше крупных острых раковин? Из них можно соорудить какие-то приспособления, например, топор. А если помучиться, то и посложнее чего - стамеска, ножовка, рубанок...

95

а я то думал Фран вам поможет :D

96

Ну, раз уж мы решили действовать сами, то нужно разделиться на группы. Пока Пони строит чертеж, русалка ищет ракушки, я поищу древесину. Потом нужно будет составить списки рабочих команд и распределить обязанности. А также назначить ответственных за группы, - Джи стер со лба пот и наугад предположил жар, - Согласны?

97

- Конечно! Но все же... я пойду вначале к Франу и попробую с ним поговорить насчет инструментов. Поверьте, много вы не срубите одними ракушками, так что... - поднялась и подошла к Джи, приложив руку к его лбу. - А у тебя жар. Лечится надо. Я тебе принесу морской водички для промывания и полоскания, а пока что... - зажгла кольцо, все еще держа руку на лбу. Холодное пламя явно должно было причинить дискомфорт хранителю урагана, но так же оно сдержит распространения инфекции. - Тебе должно полегчать, но это максимум на пол дня. Лечись!

98

- Конечно, согласны. Но нас трое, не следует ли сначала обсудить при всех? Я понимаю, что никто не откажется, но это рационально. Может быть кто-то, совершенно случайно, увлекается древними суднами и никогда не рассказывал о своем увлечении, - пожимая плечами, - А заодно облегчить твою простуду, Джи.
Фран, ты нам понадобишься, ооочень понадобишься.

99

Моя простуда под контролем, - пробурчал Джи, - Спасибо, русалка, - отвернувшись, он судорожно и осторожно вдохнул, поднимаясь на ноги. - Тогда расскажем об этом всем за ужином. Сытые люди более благосклонны. Думаю, ужин тогда должен быть сытным. Пойду подстрелю что-нибудь пожирнее.

100

- Хорошо, Джи, - Дино поднялся на ноги, отряхиваясь, - Но простуду мы твою все равно просто так не оставим. Блюбелл, у тебя что-то еще, или пойдем? Правда, следовало бы травы нарвать... - пристально вглядываясь в берег по ту сторону озера.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро