- Да, у меня все. Спасибо, что выслушали. Да и за все спасибо... пойдем, - отряхнулась и уже собралась уходить, но остановилась. - Рви конечно. А я еще рыбки словлю. Надеюсь Ямамото и Гокудера ее едят. Японцы ведь...
Озеро
Сообщений 101 страница 120 из 995
Поделиться1022012-07-09 15:04:01
Не за что, - вздохнул Джи и быстро пошел в сторону леса. - Тогда я за луком и на охоту. - Его спина исчезла за переплетением ветвей.
Отредактировано Gi (2012-07-09 15:04:48)
Поделиться1032012-07-09 15:06:13
Кивнула и пошла обратно в лагерь, к Франу.
Вот бы еще этот загадочный Примо Кавалонне появился... вот это бы началось... Дино, прости^ ^
Поделиться1042012-07-09 15:06:15
- Конечно едят, особенно Такеши. У его отца суши-бар. А Хаято - итальянец, японец он только на четверть или на треть, не помню точно. Но есть будет, - пожал плечами, - тогда я пошел на ту сторону озера, постараюсь недолго, - развернулся и пошел в обход. Лезть в воду не хотелось, слишком холодно и никакого желания купаться.
За что простить?
Отредактировано Dino (2012-07-09 15:07:28)
Поделиться1052012-07-09 15:13:42
За то, что если твой пра-пра-пра-пра-.....-дед полезет к Креслу, я начну вести себя, как типичная Блю и оторву ему все, что смогу ^_________^
Поделиться1062012-07-10 16:37:20
Похоже на дерево мопане, - пробормотал Джи, гладя кору, - Не думаю, что оно подойдет. Нужно что-то попрочнее. - Белла забралась на нижнюю ветку, оказавшись на метр выше макушки Арчери. Пройдя еще несколько метров он увидел старое крепкое дерево, до которого почему-то еще не добрались древоточцы. - Пойдет, надо запомнить, - оглядевшись, он привязал к нижней ветке кожаный шнурок с белым пером на конце и пошел дальше, помечая нужный деревья.
Поделиться1072012-07-10 21:50:53
Спутать свинцовое дерево с каким-то другим сложно, светлый, почти белый ствол, ветви в центре похожи на слоновьи бивни, остальные оканчиваются колючками. Джи подошел к дереву и невольно улыбнулся его размерам. Метр в обхвате, около двадцати в высоту. Сломав несколько веток, он аккуратно сложил их неподалеку и забрался на нижнюю, весело поглядывая на Беллу. Голова немного закружилась, но его тело явно брало верх над простудой.
У меня опять жар начинается, - протянул Арчери, приложив ладонь ко лбу. - И откуда тут дерево слоновьих бивней? Или мопане? Не хватало только увидеть сосну или бурого медведя. Ладно, давай еще пару ветвей и пойдем. - Взяв связку веток, они скрылись в направлении лагеря.
Поделиться1082012-07-11 13:54:54
Дино передумал идти к ручью и направился к озеру. Тут и вода потеплее, и течения нет, можно даже искупаться. Мустанг долго думал, разматывать ему бинты, или нет. Посмотрев на себя, Дино принял решение: "Размотать!" - бинты были все запачканы кровью и землей, отчего желание носить их еще какое-то время отпало напрочь. Быстро развязав узел, Конь долго и нудно разматывал бинты, которых оказалось целых два рулона. Наконец, закончив с этим и откинув их в сторону, стараясь дышать в прежнем темпе, ибо сейчас глубокое дыхание могло повредить легкие, вонзив осколки еще глубже, Дино вошел в воду.
Отмыв наконец с себя запекшуюся кровь, умывшись и тщательно промыв татуировки, Мустанг вылез из воды, потряхивая головой. Наскоро обсохнув, он натянул штаны и отправился на другую сторону острова, зачем-то подобрав грязные бинты и положив их в карман. Вернулся он оттуда с двумя крупными спелыми ананасами, пучком травок и довольной мосей. Немного передохнув, Дино направился в лагерь, по пути срывая листики и отправляя их к Энзо в карман.
Поделиться1092012-07-11 22:11:57
Кёя пришёл к озеру. Было невыносимо жарко, поэтому по пути сюда он снял рубашку и пиджак, и сейчас стоя у озера он не мог преодолеть желание искупаться, поэтому просто разделся и прыгнул в воду, у берега было довольно глубоко. Прохладная вода хоршо освежила. Через минут 15-20 он вылез из воды. Лёг на траву и стал обсыхать. Уже вечерело, но солнце от этого пекло не меньше, не обсыхая полностью, Хибари натянул брюки, в руках он понёс пиджак с рубашкой, шёл в теньке, поэтому волосы плохо высыхали. Но от этого было даже хорошо. Тихо и мирно направился в лагерь.
Поделиться1102012-07-13 14:17:33
У озера всегда было чуточку прохладнее, неудивительно. что Джи любил после охоты пройтись тут, когда в голову гудело из-за жары, а все тело блестело от пота. Но сейчас он еще никого не подстрелил, зато по дороге нашел несколько бататов. На такую гору людей, конечно не хватит, но хоть что-то. Белла непринужденно трусила за ним, держа в пасти уже переставший сочиться кровью трупик. Глаза ее добычи выкатились и мертвенно блестели, из проломленного черепа капал мозг.
Постояв у воды, Арчери внимательно огляделся, самому себе напоминая осторожную лошадь, и крупными шагами зашел в воду. Вода оказалась теплой, какие-то водоросли щекотали кожу. На другом берегу стояла подозрительная тишина. Присмотревшись, мужчина заметил виверу, тропический эквивалент хорька и медленно вложил стрелу. Зверь спал и почти не дернулся, когда его голова оказалась нанизанной на древко. Довольно улыбнувшись, Джи вышел из воды и стал обходить озеро, чтобы добраться до добычи.
Молодая, - взвесив виверу на руке, протянул он и закинул трупик себе на плечо. - Давай-ка отнесем их в лагерь, а то при такой жаре таскаться с ними бесполезно.
Поделиться1112012-07-15 13:31:36
Кое-как добравшись до озера, Дино облегченно вздохнул при виде воды, - Вот и пришли. Пожалуй, я оставлю тебя здесь, ты же девушка как-никак. Сам пойду на ту сторону озера, наберу фруктов и искупаюсь, побреюсь. Жди тут, обратно тоже вместе пойдем. Приду с исцарапанным лицом, надеюсь пол-щеки себе не отцапаю, - улыбаясь, Мустанг помог Блюбелл подойти поближе к воде, а сам направился обходить озеро, - Никаких заказов нет? Могу принести каких-нибудь фруктов, травы, еще что-то? - остановился, посмотрев на Блю.
Поделиться1122012-07-15 13:38:27
Кое-как девушка дошла до озера и отцепилась от Дино.
- Прости за неудобства. У меня... эм... нет. Никаких заказов нет, - слабо улыбнулась, - бери то, что считаешь нужным. Только осторожнее.
- А, кстати, ты же мне расскажешь что-нибудь интересное потом, правда?...- с надеждой посмотрела на парня и подошла к краю озера, намочив ноги.
Поделиться1132012-07-15 13:43:36
- Хм, что-нибудь интересное? - задумавшись, - Хм, расскажу, отчего бы и нет. Не знаю только, интересно ли тебе будет, хех. А про пламя все просто: Такеши тебя лечит пламенем дождя, а я отдаю пламя неба Такеши. Так и наша с тобой связь никак не мешается, Хаято не бурчит по поводу Бейсболиста, и я, наконец, что бы там Джи не говорил, тебе помогу. Вот и вся затея, - Мустанг пожал плечами и развязал, наконец, узел. Одной рукой немного приподняв бинт, он посмотрел на шрам и тут же вернул бинт в прежнее положение, чтобы Блюбелл не заметила. Улыбнулся, подхватил котелок и направился куда шел.
Поделиться1142012-07-15 14:01:03
- Вот оно как... ты гений, Кавалонне...- бросила вслед уходящему парню, а сама повернулась к озеру.
Вода была настолько чистой, что даже с берега было видно дно. Поверхность ровная и гладкая, как стекло. Девушка осторожно стянула с себя платье и положила на берегу, а сама медленно зашла в воду.
Всякие мелкие рыбки тут же шугнулись прочь, но вскоре перестали обращать на русалку всякое внимание. Блюбелл расплела косу, которая немного спуталась за ночь и нырнула вглубь. Голубой шлейф волос разметался во все стороны, создавая причудливые вихри и волны. Отсутствие соли в воде вначале немного смутило, но девушка быстро к этому привыкла.
Наверное, сказалось то, что девушка действительно тесно связанна с водой, ибо ей стало намного легче. Тело начало слушаться, руки и ноги двигались скоординированно, кровь, подкатывавшая к горлу уже ощущалась гораздо меньше.
Блю вынырнула, перевернулась на спину раскинула руки в стороны, позволяя телу расслабится.
Поделиться1152012-07-15 14:14:40
Быстро добравшись до другой стороны озера, Мустанг присел на берегу. Спуск к воде здесь был не такой удобный, более крутой, а потому Дино чуть не свалился кубарем вниз. Остановившись в метре от воды, он снял бинты и откинул их в сторону. Зрелище было не самым приятным: засохшая кровь, красной пылью охватывающая весь бок, кое-где проглядывали нитки, а вокруг шва виднелись страшные ожоги. Вздохнув, Дино стянул штаны и аккуратно зашел в воду, поежившись от неприятных ощущений. Отмыв себя от крови, но стараясь не задевать еще не до конца зажившую рану, Мустанг нырнул. Пробыв совсем немного под водой, ибо дышать было трудно и больно, он вынырнул и принялся тщательно отмывать татуировки. Это был уже какой-то ритуал, который Мустанг совершал каждый раз, когда оказывался в воде.
Вымывшись, Дино вылез из воды, отряхнулся, натянул штаны, отойдя недалеко, набрал воды в котелок, и оставив его на берегу вместе с бинтами, направился куда-то в лес.
Поделиться1162012-07-15 15:01:39
Через некоторое время Мустанг вышел из леса. Рукой он придерживал ананас, из карманов торчала трава и пара веток. Вместе со всем этим Дино нес какие-то красненькие груши, которые совсем не груши, сухие стручки и тушку маленького кролика. На светлой макушке красовался Энзо, с благоговейным видом жующий какой-то листок. Даже зубы Мустанга были заняты какой-то странной веткой с кучей непонятных желтых плодов. Подойдя к котелку, он подхватил его свободной рукой, засунув бинты за кромку брюк. Переведя дух он направился обратно, к другой стороне озера, что-то весело мыча под нос и улыбаясь. Подойдя ближе, он заметил платье Блюбелл, покраснел и отвернулся, промычав что-то типа "Давай, вылазь, я уже все, что нужно собрал!"
я тебя все еще жду ._.
Поделиться1172012-07-15 15:05:17
Спустя пару кругов, Блю надоело плескаться в воде, так как в озере не было ничего действительно интересного. Девушка взяла свое платьице, и постаралась отстирать его от засохшей крови, грязи, пыли, кое где даже меда. Закончив с ним, девушка еще раз промыла свои волосы и вышла на берег сохнуть и ждать возвращения Кавалонне.
- О, Дино! Прости....- быстро отвернулась, одела мокрое платье и подошла к парню.
не в тему, ну ладно)) пошли)
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 15:07:40)
Поделиться1182012-07-15 15:12:41
- Извини, кажется я не смогу помогать тебе идти, у меня даже рот занят, - пробурчал, виновато глянув. Пропустил вперед и поплелся следом в лагерь, периодически что-то мыча.
все, пошли обратно
Поделиться1192012-07-15 15:47:19
Молча кивнула и поплелась обратно в лагерь, оставляя за собой мокрую дорожку из стекающих капель.
Поделиться1202012-07-15 17:18:15
Пробравшись через кусты, Дино во второй раз за сегодня вышел к озеру. Обойдя его по берегу, Мустанг задержался около небольшого валуна. Достав из кармана бритву, он все-таки решил побриться, о чем совсем забыл в первый раз. Начало вышло неплохим и правая щека даже осталась целой. Но это же Дино: левую щеку без происшествий он закончить не смог. Чертыхаясь, он вытер кровь с щеки, добрился, и вымыв бритву, направился дальше.
В лесу его поджидали не лучшие вести. Подобравшись к норе, которую он нашел утром, Дино хотел было вновь туда залезть и достать кроликов, но не тут-то было. Путь к норе Каваллоне преградил длинный толстый УДАВ, свисавший с дерева и нагло сующий голову в нору. Немного подумав, Дино выхватил кнут, но не попал. Зато очень удачно обмотал удава за шею, чем отвлек змею на себя. Пиздец, - подумал Дино и машинально потянул кнут на себя. Паника и немереная сила спасла Невезучему Коню жизнь - хлыст затянулся, захватив голову змеи и не давая ей укусить. Немного оправившись от шока, Мустанг схватил удава чуть ниже головы, затянул кнут еще сильнее, примотав заодно кончик хвоста. Змея извивалась, но сделать ничего не могла. Выудив, наконец, кроликов из норы, захватив заодно и подоспевшую мамашу малышей, Дино накинул на шею связанного удава, взял кроликов за уши, и пошатываясь, направился обратно в лагерь.